Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 10.08.2016 12:52

меня вчера штормило, думала сознание потеряю, а сегодня хорошо себя чувствую

Kitten meow 10.08.2016 12:53

[b]Марьюшка[/b], я бы сходила только в денежном плане сейчас трудности.

Марьюшка 10.08.2016 12:54

[quote="светлана*;7404631"]я бы сходила только в денежном плане сейчас трудности.[/quote]
жаль, а то проверить по узи не мешало бы кто прав и не прав, я почему то думаю узистка ворона

Kitten meow 10.08.2016 12:55

Вот сижу и думаю выпить таблетку от головы или нет

Мишка тедди 10.08.2016 12:56

Ой девочки а у меня зуб болит, аж дергает. И ничего нельзя, моя Г сказала стараться терпеть. Да и позвонила в частную стоматологию они не возьмутся за меня потому что в положении. Может кто то чего то посоветует. Полоскаю пока стоматофитом.

Kitten meow 10.08.2016 12:57

[b]Марьюшка[/b], может быть) я просто думала, что узи точнее чем тесты

Марьюшка 10.08.2016 12:57

[quote="светлана*;7404634"]Вот сижу и думаю выпить таблетку от головы или нет[/quote]
тут сама конечно решай, если думаешь что Б лучше не стоит, попей чайку со сладеньким, ели не уверенна то выпей, вообще головную боль терпеть нельзя

Эшли. 10.08.2016 12:57

Сделала тест - пустой.
Так что, все мои симптомы были просто очень жестоким пмс-ом. Уже 3-й день кажется, что вот-вот месячные пойдут, но до них ещё 5 дней... Издивательство какое-то (

Эшли. 10.08.2016 12:59

[QUOTE=светлана*;7404637][b]Марьюшка[/b], может быть) я просто думала, что узи точнее чем тесты[/QUOTE]

Беременным можно парацетомол. Исходя из этой логики, если сильно голова начнет болеть, то его можно выпить.
А вот цитрамон и ибупрофен нельзя вроде как.

Марьюшка 10.08.2016 13:01

[b]Мишка тедди[/b], попробуй пополоскать теплой водичкой с солью, вообще впервые слышу что беременным зубы лечить нельзя, обычно первым делом к стоматологу отправляют, я лечила и даже удаляла будучи беременной

Эшли. 10.08.2016 13:02

[QUOTE=Марьюшка;7404457]Доброе утро

ну шли обычные месячные, всё как обычно, а думали что аппендицит была резкая боль, симптомы как при аппендиците, небольшая температура, я естественно в больницу поехала, точнее будущая и теперь нынешняя свекровь отвезла, там всё как рукой сняло, доктор меня посмотрел сказал что если еще приступ будет будем удалять, и оставили на ночь в больнице, я всю ночь просидела на подоконнике возле туалета, в страхе что будет приступ, утром меня хирург отправил в гинекологическое отделение, а там когда стали смотреть сразу спросили а ты тесты делала, я говорю что нет, ну и мне выдали что мол ты похоже беременная и срок приличный, отправили домой делать тесты, вот как то так всё и было[/QUOTE]

Ничего себе история)
Чуть ложный аппендицит не вырезали.
Слава Богу, что всё закончилось хорошо)
Думаю, ты удивлена была не на шутку)

Kitten meow 10.08.2016 13:03

А я в начале цикла пила и асетилсолециловаю кислоту и от аллергии таблетку. Надеюсь если я Б то это ни как не скажется на ребенке

Марьюшка 10.08.2016 13:04

[quote="Эшли.;7404646"]Ничего себе история)
Чуть ложный аппендицит не вырезали.
Слава Богу, что всё закончилось хорошо)
Думаю, ты удивлена была не на шутку)[/quote]
не то слово, до сих шуточно дочку аппендиксом называем

Эшли. 10.08.2016 13:06

[QUOTE=Смоляночка;7404593]а я не равнодушна к эвикам и все тут:girl_sigh:вот щас зп на карту упадет после обеда куплю и начну делать:puz:[/QUOTE]

Ты если сегодня будешь делать тест на О, то в туалет часа 3 до этого не ходи, а лучше 4!

Мишка тедди 10.08.2016 13:08

[QUOTE=Марьюшка;7404644][b]Мишка тедди[/b], попробуй пополоскать теплой водичкой с солью, вообще впервые слышу что беременным зубы лечить нельзя, обычно первым делом к стоматологу отправляют, я лечила и даже удаляла будучи беременной[/QUOTE]

Стоматолог сказала нужен снимок без него никак, там зуб удалять нужно, вернее корень от него только остался. А снимок сейчас делать нельзя и вырывать при воспалении нельзя. Сказала только после хотя бы 15 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эшли.;7404640]Беременным можно парацетомол. Исходя из этой логики, если сильно голова начнет болеть, то его можно выпить.
А вот цитрамон и ибупрофен нельзя вроде как.[/QUOTE]

Вот тоже про него прочитала. Еще вроде как ношпу можно

Марьюшка 10.08.2016 13:09

[b]Мишка тедди[/b], тогда полоскай с солью я так спасалась, однажды денег не было зп задержали, а хожу только в платную к своему стоматологу

Kitten meow 10.08.2016 13:13

[b]Мишка тедди[/b], я тоже про парацетомол читала и про ношпу. Сейчас попью чаю младкого и если не пройдет тогда может политаблетки парацетомола выпью. Тоже состаяние такое как будто мешком трехнули

K a t r i n 10.08.2016 13:13

Так, я поддалась влиянию форума и только что сделала заказ тестов на овуляцию на этот цикл :-D

[QUOTE=Мишка тедди;7404636]Ой девочки а у меня зуб болит, аж дергает. И ничего нельзя, моя Г сказала стараться терпеть. Да и позвонила в частную стоматологию они не возьмутся за меня потому что в положении. Может кто то чего то посоветует. Полоскаю пока стоматофитом.[/QUOTE]

мне на ум только отвар ромашки приходит... %-0

Kitten meow 10.08.2016 13:18

[b]Мишка тедди[/b], врачи такие интересные хотя бы могли посоветивать, как можно убрать боль народными средствами

Эшли. 10.08.2016 13:22

[QUOTE=K a t r i n;7404663]Так, я поддалась влиянию форума и только что сделала заказ тестов на овуляцию на этот цикл :-D

мне на ум только отвар ромашки приходит... %-0[/QUOTE]

Какой фирмы тестики заказала? И какое количество?
У меня, кстати, тоже на следующий цикл уже 6 тестиков припасено)

K a t r i n 10.08.2016 13:23

[b]Эшли.[/b], я по 2 упаковки клевера заказала, на овуляцию и на беременность :)

Kitten meow 10.08.2016 13:28

[b]Мишка тедди[/b], на сайте прочитала, что при Б можно при зубной бол: прикладывать зубчик чеснока уберает хорошо зубную боль, но незнаю мне кажется надо быть оккуратнее, а то можно слизестую рта сжечь. Еще полоскания содой, шалфеем, ромашкой, календулой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я смотрю бум начался на тесты О))))

Девочки, молодцы))) пусть ваши тестики полосатяться и не только на О)))

K a t r i n 10.08.2016 13:38

Да, Свет. тесты все скупили, теперь, всей толпой надо отправляться в ББ :preg:

Мишка тедди 10.08.2016 13:41

[QUOTE=светлана*;7404683][b]Мишка тедди[/b], на сайте прочитала, что при Б можно при зубной бол: прикладывать зубчик чеснока уберает хорошо зубную боль, но незнаю мне кажется надо быть оккуратнее, а то можно слизестую рта сжечь. Еще полоскания содой, шалфеем, ромашкой, календулой.

Я смотрю бум начался на тесты О))))

Девочки, молодцы))) пусть ваши тестики полосатяться и не только на О)))[/QUOTE]

О ромашка тоже есть. Сейчас буду поочередно всем полоскать

Kitten meow 10.08.2016 13:48

[b]Мишка тедди[/b], прочитала сейчас про ромашку. Она облатает противамикробными действиями, снижае боль, снимает воспаление. Можно ей еще попробовать полоскать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], я пока еще не закупала. Даже на Б тест не покупала еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что то даже и прокладки не купила савсем от рук отбилась)

K a t r i n 10.08.2016 13:52

[b]светлана*[/b], так у тебя еще цикл не закончился, ты уже делала на О :-Р
И вообще, я жду от тебя полосатого теста на беременность. ;)

Kitten meow 10.08.2016 13:56

[b]K a t r i n[/b], незнаю если брать мой цикл 24 дня то сегодня последний день. Если О поздняя будет то цикл сдвинуться может.
Спасибо)

Марьюшка 10.08.2016 14:57

оооо я вчера вечером заказывала тесты на аптека ру, а сейчас позвонили что можно заказ забирать, вот как оперативно не ожидала

Kitten meow 10.08.2016 15:31

У меня температура 37,4 по этому и чувствую себя плохо. Из за этого и герпис дурацкий на губе вылез. Гдеж меня в деревне так продуть могло.

Весения 10.08.2016 15:33

И я заказала:-D:-D обезьяна, хоть и не доверяю я им но в этом цикле побалуюсь. У нас клевер стоит 5 шт 106 рублей)

Смоляночка 10.08.2016 15:35

[QUOTE=светлана*;7404766]У меня температура 37,4 по этому и чувствую себя плохо. Из за этого и герпис дурацкий на губе вылез. Гдеж меня в деревне так продуть могло.[/QUOTE]

тока темпа и герпис?поправляйся.на нервах тоже может быть и то и другое:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 10.08.2016 15:40

[b]Смоляночка[/b], нет чихаю еще.

K a t r i n 11.08.2016 09:22

Всем привет :)

Kitten meow 11.08.2016 09:29

[b]K a t r i n[/b], привет)
С добрым утром всех!

Марьюшка 11.08.2016 09:30

доброе утро

Аля 86@ 11.08.2016 09:34

Приветики красотки!новеньким привет))))
Эх как я никрутилась ничего не получилось,наднях М придут,сегодня БТ сильно упала((
[B]Мишка тедди[/B] очень очень рада за тебя,все будет хорошо,береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

про тестики на О! я как затарилась так мама дорогая от всей души:-D еще аж 10шт осталось , но я что то в сомнениях сейчас, мозг невоспринимает как так родить малыша в мае!я боюсь!так мечтала в апреле но блин пролет(( с этим отдыхом муж рано уехал((
а как вы к рождению малыша в определенные месяцы относитесь? есть такие месяца в которые не хотелось бы родить или наоборот хотелось бы?очень интересно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]ЯН[/B] когда М не ждем?

K a t r i n 11.08.2016 09:45

[b]Аля 86@[/b], а что не так с маем?
Я в идеале хотела бы родить с апреля по октябрь. Весной-летом, конечно лучше :) Чтобы можно было гулять много, тепло, солнышко. Зимой, я впадаю в спячку, мёрзну постоянно, не люблю зимой гулять, ветер, холодно опять же, все чихают, кашляют, и самое главное бе - это то, что рано темнеет. Для меня - это прям печалька.

Сынуля у меня августовский, сегодня ДР. Если бы не будний день, уехали бы за город на шашлыки, речку.
Мне понравился период беременности с ноября по август. Зимой не покупала новую одежду, спасалась на морозном воздухе от тошнотиков. Летом - легкая одежда, успела ягодку покушать.

Марьюшка 11.08.2016 09:47

а мне как то уже все равно в какое время года, лишь бы было, а то и рак уже разница с дочкой ого го какая и годы идут в перед а не назад

Kitten meow 11.08.2016 09:48

[b]Аля 86@[/b], приветик. Где пропадала? Мне лично все равно в какой месяц лиж бы здоровый был. Я майская и мне этот месяц нравиться)

Марьюшка 11.08.2016 09:48

[b]K a t r i n[/b], Ой Катюша, с днем рождения сынули, главное что б не болел и радовал родителей своими успехами!!!

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.