Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 07.05.2015 17:58

[b]Knopka[/b], Красотаааааа! С годовщиной вас!
Ира, с рождением сыночка!!!!! Сил, терпения и скорейшего восстановления тебе!
Мы дома!!!!!

Анюта_М 07.05.2015 18:39

Охх, пузики, и нам совсем чуть-чуть осталось))
Уже не терпится увидеться с малышиком :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;7032127]Девочки, кому поздравлялки делала , простите что кривые получились ((([/QUOTE]

Да все хорошо, Свет! Мы и таких не можем сделать:-Р

Irishka 2v1 07.05.2015 19:39

[b]Knopka[/b], с годовщиной вас!!!!
[url=http://mir-otkritki.ruhttp://mir-otkritki.ru/photo/otkrytki_svadebnye/otkrytki_s_godovshhinoj_svadby/21][img]http://mir-otkritki.ru/_ph/21/2/311129832.gif?1431016510[/img][/url]

Аленький 07.05.2015 20:13

Всем привет!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!

Неделек с недельками!!!

Ариночка с выпиской!!!

Кнопка с годовщиной!!!

Нам сегодня сделали прививку бцж, от гепатита мы отказались. Осмотрели нас,взвесили и отдали все документы. Меня сводили на УЗИ, увидели небольшой сгусток, врач его достал( абсолютно безболезненно и уколол окситоцин. Завтра нас выписывают в 11.30!!!!! ))))
Малышка сосёт грудь, ток пока не пойму пришло ли уже молоко. Грудь вроде такая как и была, но когда она сосёт мне кажется как будто молоко прибывает и она начинает глотать активнее.
Вобщем обвыкаемся )))

Арссюля 07.05.2015 20:46

Иринка,с сыночком тебя!!!Теперь у тебя шесть деток,я балдею:)))Скорейшего тебе восстановления дорогая,молочка и здоровья,мать-героиня!!!:)))

Деткина 07.05.2015 21:44

Иринка, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю тебе легко и быстро восстановиться, ведь ты супер-мама!!! Сыночку здоровья и вкусненького молочка)))

Аленький 07.05.2015 21:46

Иришка с сыночком тебя!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!

Деткина 07.05.2015 21:49

Sveto4ek,
Mashik,
Irinka.,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М,
Крыло.
Это ведь все кто остались?
Кто следующий пойдет за деткой))))?

Анюта_М 07.05.2015 22:27

[QUOTE=Деткина;7032364]Sveto4ek,
Mashik,
Irinka.,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М,
Крыло.
Это ведь все кто остались?
Кто следующий пойдет за деткой))))?[/QUOTE]

Эльвинка должна)) остальным вроде рано еще

А-а, нет. Irishka 2v1 еще.

Крыло 07.05.2015 22:38

Всем привет:) у меня инет глючит что то. И вчера и сегодня пыталась несколько раз написать сообщения, он пишет нет связи:((
Всех с выпиской, с документиками, с годовщиной, Иришку с рождением сыночка:))

Ура, прошло сообщение:))

[b]Анюта_М[/b], Ань, я писала что похоже видела тебя:)) я как раз на капельнице сидела болтала с девчонками:)) а вас там очередь была:))

Анюта_М 07.05.2015 23:28

Оль, нее, не писала))
Мы с девочкой вдвоем стояли. А где там капельницы? Не видела:-[ ]
Тебя еще не выписали?

Как-то тихо у нас стало((
Это только половина отстрелялась. Что дальше то будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Интересно, как там Нина? Вообще пропала.

Mashik 07.05.2015 23:31

[b]Анюта_М[/b], это точно(( все с малышам ... Вот так быть последними в болталке)

Анюта_М 07.05.2015 23:44

У меня с Б волос хоть больше стало)) почти не лезут.
Эхх, жалко, скоро все назад вернется:-D

Sveto4ek 08.05.2015 05:49

Всем привет и с недельками!
У меня стопа как у Шрека со вчерашнего дня, аж наступать больно (((

Ариночка 08.05.2015 06:59

Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками!
Как же хорошо дома))))) Только есть всё время хочется и высосали из меня вчера мои мужички все до последней капли, а бутылочка авентовская после роддомовской советской их не устраивает(((

Knopka 08.05.2015 07:54

Доброе утро. :)
Пузики мои с недельками:)))

Ариночка 08.05.2015 07:56

[b]Knopka[/b], Привет Оль! Давай меняй линеечку))))
Нам сегодня неделя:girl_in_love: даже не верится.
Как там интересно Оля (olga_la), давно не заходила..

Irinka. 08.05.2015 07:58

Доброе утро,пузики и мамочки!))Спасибо за недельку.

Деткина 08.05.2015 08:31

Привет настоящие и будущие мамочки!)))
Спасибо за недельку!
Еще недельки две и можно рожать и нам);) Сегодня пол ночи были жуткие треники...я иногда засыпала, но через какое то время снова просыпалась от сильной схватки...живот второй день как каменный...пришлось выпить две таблетки но-шпы и потом нормально до утра поспала. Даже днем начинает хватать временами. Сегодня ближе к вечеру на прием, посмотрим чем меня мой врач обрадует)))
Начинаю понимать что уже совсем скоро и у нас будет малышка...но появился страх перед родами...

Кудесница Леся 08.05.2015 08:32

Всем доброго утра!
[B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B]
[B]Оля и Арина, с выпиской и с первыми документами малышей![/B]
[B]Саша и Ирина, с рождением деток!!![/B]
[B]Арина, мальчишек с неделькой![/B]
[B]Оля, Кнопка, меняй линеечку:-Р[/B]

Ариночка 08.05.2015 08:49

[b]Деткина[/b], Не впадай в панику))) Всё отлично будет! Хотя чего я в самом деле, меня когда в операционную везли меня трясло как от конвульсий:-D
[b]Akbara[/b], Спасибо!!!

Деткина 08.05.2015 08:54

[QUOTE=Ариночка;7032698][b]Деткина[/b], Не впадай в панику))) Всё отлично будет! Хотя чего я в самом деле, меня когда в операционную везли меня трясло как от конвульсий:-D [/QUOTE]

Спасибо Арин, постараюсь не паниковать...но в ближайщие недельки все равно придется пережить снова эту боль родов, а потом счастье:))):))):))):girl_in_love:

Ариночка 08.05.2015 09:01

[b]Деткина[/b], Ты больше думай о счастье)))) Ты же сама знаешь, что оно того стоит!

Irishka 2v1 08.05.2015 09:08

Всем привет!!!
[B]Деткина, Irinka.[/B], с неделькой!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.05.2015 09:27

ой девочки это реально счастье:)))вот готовишься,намываешь все,настирываешь,наглаживаешь,устаешь как собака:-Dи думаешь о крохе,но как мысля пробегает о родах,у меня паника начинается,страшно,больно и так далее

Knopka 08.05.2015 09:32

[b]Ариночка[/b], [b]Akbara[/b], поменяю сегодня, обещаю:))):-Р

Ариночка 08.05.2015 09:36

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7032739"]ой девочки это реально счастьевот готовишься,намываешь все,настирываешь,наглаживаешь,устаешь как собакаи думаешь о крохе,но как мысля пробегает о родах,у меня паника начинается,страшно,больно и так далее[/quote]
Ну ведь это нормальная реакция организма))) Главное в нужный момент взять себя в руки!
С неделькой тебя!

Анюта_М 08.05.2015 09:54

Всем привет!

Оля (Деткина) и Ира, с недельками вас!!!

У меня пока ни треников, ни предвестников)) тишина... и я спокойна)) пока...:-D

Деткина 08.05.2015 15:30

[QUOTE=Анюта_М;7032770]Всем привет!

Оля (Деткина) и Ира, с недельками вас!!!

У меня пока ни треников, ни предвестников)) тишина... и я спокойна)) пока...:-D[/QUOTE]

Спасибо за недельку)
Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все;)
Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить...
Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю.

Finka 08.05.2015 16:52

Девочки - с недельками! (так приятно с недельками хоть кого-то поздравить, нас это уже миновало)) быть пузатенькими классно всё-таки!

Иринку с малышом поздравляю! Умничка, мама-героиня!!!

Анюта_М 08.05.2015 17:05

[QUOTE=Деткина;7032776]Спасибо за недельку)
Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все;)
Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить...
Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю.[/QUOTE]

Оль, ты что это, вне очереди собралась?:-D

Деткина 08.05.2015 17:38

[QUOTE=Анюта_М;7033137]Оль, ты что это, вне очереди собралась?:-D[/QUOTE]

не хотелось бы((( я хочу еще пару неделек походить с малышкой в пузике, но сегодня правда очень плохо себя чувствую...может немного побалуемся и отпустит%-0

Ариночка 08.05.2015 18:20

[b]Деткина[/b], Ну тебе хотя бы недельку ещё продержаться. Вылеживай)))

Sveto4ek 08.05.2015 19:29

У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить :)))

Анюта_М 08.05.2015 20:08

[QUOTE=Sveto4ek;7033258]У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить :)))[/QUOTE]

Так быстро?) Скоростные вы!

А где все вообще?%-0

Sveto4ek 08.05.2015 21:00

Мамули с детками, все остальные наверно в праздниках :)

Knopka 09.05.2015 01:55

[b]Sveto4ek[/b], с неделькой :)
Ну что сегодня кто нибудь отправится в роддом?:)

Sveto4ek 09.05.2015 05:27

Всем привет!
Всех с праздником, Великим Днем!!! :girl_in_love:
[B]Майя, [/B]нас с доношенной Б, наконец то!!! :girl_in_love:

[B]Knopka[/B], да надо бы кого нить отправить, у нач двое кандидаток то есть :) И дата сегодня какся красивая! И малыш всегда на свой ДР отдыхать будет :)))

Mashik 09.05.2015 06:42

[b]Sveto4ek[/b], с неделькой нас)))
Доброе утро!
Девочки я тут пока не пишу, меня накрыл астматический кашель из за аллергии.. Поэтому даж сил написать нет! Но вас читаю)))

Sveto4ek 09.05.2015 06:57

[B]Mashik[/B],скорейшего тебе восстановления!

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.