![]()  | 

[QUOTE=Ninon;4021235]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  
	Анька блин, не могу с тебя, ща описаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] пагадиииииии тест подставь хоть)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

Я вообще ни разу не делала тесты на О. Интерес уже распирает как все происходит :-D :-D :-D :-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Slonik;4021248]Я вообще ни разу не делала тесты на О. Интерес уже распирает как все происходит :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	ооой это невероятно заманчиво и интересно))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D стоит тока сделать первый раз))))))и понеслооооось))))))) а я три в день длала))))))))) ну вдруг))))))какойнить пробъет всетаки))))))))):-D :-D блин))йа финансовая дыра нашего бюджета)))))) устроюсь работать в апетеку))))в отдел тестов)))))  | 

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	ПОПИСАЛА!!! на тест!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу появилась вторая полоска, не такая яркая как контрольная, но хорошо видная. Это как понимать??? На пачке написано что перед овуляцией она станет такой же яркой. Хм... еще хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Улыбчивая;4021299]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	ПОПИСАЛА!!! на тест!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу появилась вторая полоска, не такая яркая как контрольная, но хорошо видная. Это как понимать??? На пачке написано что перед овуляцией она станет такой же яркой. Хм... еще хочу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] процесс засасывания пошел))))))))))))) кароч тама должна быть ЯЯЯЯРКЫЯ полоска,такаяже как тестовая или даже ярче!!!!!!!!!!!! вот и энто значит..шо в течение 24-36часов будет она родимая!!!!!!!овулятушка)))))))))))))) вот продолжай писать кароч)))))))  | 

[QUOTE=мурррзик;4021308]процесс засасывания пошел))))))))))))) 
	кароч тама должна быть ЯЯЯЯРКЫЯ полоска,такаяже как тестовая или даже ярче!!!!!!!!!!!! вот и энто значит..шо в течение 24-36часов будет она родимая!!!!!!!овулятушка)))))))))))))) вот продолжай писать кароч)))))))[/QUOTE] О, это я с удовольствием. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо для тебя на форуме сделать награду, что нибудь типа "знаток тестов",. "тестоман" :girl_haha:  | 

[QUOTE=Улыбчивая;4021366]О, это я с удовольствием. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	Надо для тебя на форуме сделать награду, что нибудь типа "знаток тестов",. "тестоман" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

да))))не помешала бы)))))))))))))))) 
	 | 

Аня а ты давно второго планируешь? :) 
	 | 

ну...я еще када беременная была.планировала)))) 
	сразу после родов передумала)))))час не планировала))или два даже...потом както....вродь...сделали узи...там остатки плаценты,потом я пользовалась НОВАРингом кольцом противозачаточным....потом вот сделали узи-и там вроде не осталось ниче..все вышло само а М начались на 40день после родов..... мы ваще хотели погодок....изначально... но официально мы планируем второй цикл уже и все никак((((и никак(((  | 

щ с мужей переписка))))) в аське : 
	[COLOR="Blue"] он[/COLOR] (18:33:25 29/09/2011) цалу обеих! [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:37 29/09/2011) и даже не дуай покупать нам тест))))))) [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:41 29/09/2011) эвитест [COLOR="Blue"] он [/COLOR](18:33:47 29/09/2011) хах[COLOR="Black"][/COLOR]аха ахаах [COLOR="Blue"]он[/COLOR] (18:33:48 29/09/2011) )  | 

Ань, ты уже и мужа к тестам приобщаешь потихоньку? 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;402ъхэ1463]ну...я еще када беременная была.планировала)))) 
	сразу после родов передумала)))))час не планировала))или два даже...потом както....вродь...сделали узи...там остатки плаценты,потом я пользовалась НОВАРингом кольцом противозачаточным....потом вот сделали узи-и там вроде не осталось ниче..все вышло само а М начались на 40день после родов..... мы ваще хотели погодок....изначально... но официально мы планируем второй цикл уже и все никак((((и никак((([/QUOTE] :girl_haha: А сейчас какой ДЦ?  | 

да уже сбилась со счету...24или 25.... 
	муж...да он сам уже мне грит ты купила тест???????? я-не он-тада я куплю я-да лан не надо он-нет!!!!нааадааааа тест купить и хлееебаааа )))))))))))))))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=мурррзик;4021474]щ с мужей переписка))))) в аське : 
	[COLOR="Blue"] он[/COLOR] (18:33:25 29/09/2011) цалу обеих! [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:37 29/09/2011) и даже не дуай покупать нам тест))))))) [COLOR="Magenta"]йа[/COLOR] (18:33:41 29/09/2011) эвитест [COLOR="Blue"] он [/COLOR](18:33:47 29/09/2011) хах[COLOR="Black"][/COLOR]аха ахаах [COLOR="Blue"]он[/COLOR] (18:33:48 29/09/2011) )[/QUOTE] :girl_haha: рассмешила :girl_haha: Вот молодцы!!! :girl_in_love:  | 

девченки 
	а по УЗИ тоже ж мона О посмотреть? это надо каждый день узи?или там видно када  | 

[QUOTE=мурррзик;4021510]да уже сбилась со счету...24или 25.... 
	[/QUOTE] Так может в этом цикле все получилось!!! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=мурррзик;4021522]девченки 
	а по УЗИ тоже ж мона О посмотреть? это надо каждый день узи?или там видно када[/QUOTE] Моей подруге смотрели по УЗИ. Ей врач говорила когда приходить следующий раз и когда :bed: Получилось!  | 

[QUOTE=Улыбчивая;4021526]Так может в этом цикле все получилось!!! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	ооойййййй оч надеюсь..... а она как часто делала узи,чтоб вычислить О?  | 

[QUOTE=мурррзик;4021548]ооойййййй 
	оч надеюсь..... а она как часто делала узи,чтоб вычислить О?[/QUOTE] Привет, мне когда-то врач делал узи, и сказал типа, видно что О должна быть ближайшие 48 часов. Так что мне кажется, что чаще чем 2-3 дня не нужно.  | 
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |