![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1381161]Не помогает :( Чет сеня по странному как то тошнит... Лан, что поделаешь, потерпим :puz:[/QUOTE]
Может рото вирус подцепила? |
Пойду я ужин готовить. :fork: попозже заскочу.
[B]**Таня**[/B] держу за Вас кулачки. Удачи Вам. Ждем с хорошими новостями! :flower: |
[QUOTE=Yoika;1381226]Прогоняй давай тошноту :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Похоже на то что мне желудок передавило, и чет не то поэтому. Вечером вообще пуз отжельной жизнью вчера жил, а спать легла, а он перекатывается туда сюда волнами, и ваще чет там вчера странное творилось. Наверно рамсы между органами и малышом за место :girl_haha: |
[QUOTE=олёнка;1381238]Может рото вирус подцепила?[/QUOTE]
Шо за зверь и как его можно подцепить? |
[QUOTE=Sveto4ek;1381125]Ох как же меня тошнит то.... :( Прям даже не знаю с чего бы это. Приступами как бы...[/QUOTE]
меня кстати тож подташнивает...%-0 |
[QUOTE=Yoika;1381244]Пойду я ужин готовить. :fork: попозже заскочу.
[B]**Таня**[/B] держу за Вас кулачки. Удачи Вам. Ждем с хорошими новостями! :flower:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Пойду я на УЗИ собираться.....до вечера!:) |
[QUOTE=**Таня**;1381320]Спасибо большое:girl_in_love:
Пойду я на УЗИ собираться.....до вечера!:)[/QUOTE] До вечера! Удачи вам! :puz: |
Прочитала про ротовирус, откуда вы такие страшные вещи знаете? :) Нет, это из за беременности, у меня токсикоз с 5 недели и до сих пор :) А их почитать надо все стерильное кушать, фрукты и овощи кипятком ошпаривать 0_0, жесть. Всю жизнь пила воду из под крана и заедала это зеленым урюком или абрикосом прям с дерева с солью... Вкуснятина...И ничем таким не болела :)
|
[QUOTE=Olya-lya;1381298]меня кстати тож подташнивает...%-0[/QUOTE]
То простуда у всех сразу то ташнотики... %-0 |
привет девочки!!вот наконец то нет починили...и выбралась к вам!!скучала безумно)))как ваши дела??
|
Приветики! Что-то у меня с утра настроение какое-то плаксиво-скандальное! :-E Все безумно раздражает, и погода в том числе!!! Не иначе гормоны бушуют. А еще я наконец записала нашего котика на кастрацию в следующую субботу... до марта так сказать успею, а то он у нас уже орать по ночам начинает!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1381585]привет девочки!!вот наконец то нет починили...и выбралась к вам!!скучала безумно)))как ваши дела??[/QUOTE]
Привет! Мы по тебе уже соскучились :girl_pinkglassesf: Мы вот смородинку кушаем, по папке скучаем он у нас сегодня ло поздна на работе :( Как ваши дела? Как масик? |
[QUOTE=Мелинда;1381597]Приветики! Что-то у меня с утра настроение какое-то плаксиво-скандальное! :-E Все безумно раздражает, и погода в том числе!!! Не иначе гормоны бушуют. А еще я наконец записала нашего котика на кастрацию в следующую субботу... до марта так сказать успею, а то он у нас уже орать по ночам начинает![/QUOTE]
Приветик! Понимаю тебя, сама сегодня какая-то плаксивая. Вот только не скандалная а жалостливая, всех мне жалко :girl_haha: и котика твоего :girl_haha: |
ой, я я сегодня решила огурчиков маринованных купить...мммм....не ожидала что так вкусно будет....а с картошечкой вообще суппер))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1381627]ой, я я сегодня решила огурчиков купить...мммм....не ожидала что так вкусно будет....[/QUOTE]
Солененьких? :) |
Рото вирус передаётся воздушно капельным путём,заразится можно где угодно.
|
[QUOTE=Yoika;1381598]Привет! Мы по тебе уже соскучились :girl_pinkglassesf:
Мы вот смородинку кушаем, по папке скучаем он у нас сегодня ло поздна на работе :( Как ваши дела? Как масик?[/QUOTE] А я вот именно по этой причине и злюсь - он всю неделю к 11 вечера приходит, сил моих больше нет!!! Масленица называется, блин! Всю неделю мне обещает блинов напечь, а в итоге дома хоть шаром покати! :-E А котика конечно жалко, но себя жальче ))) |
[QUOTE=Мелинда;1381646]А я вот именно по этой причине и злюсь - он всю неделю к 11 вечера приходит, сил моих больше нет!!! Масленица называется, блин! Всю неделю мне обещает блинов напечь, а в итоге дома хоть шаром покати! :-E
А котика конечно жалко, но себя жальче )))[/QUOTE] :( понимаю, сама терпеть не могу когда на работе сидит до посинения :-E ну хоть в выходные то дома будет? С вами? Вас конечно жальче, догадываюсь как вас кот доводит :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;1381661]:( понимаю, сама терпеть не могу когда на работе сидит до посинения :-E ну хоть в выходные то дома будет? С вами?
Вас конечно жальче, догадываюсь как вас кот доводит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Надеюсь, что дома, потому что если нет... В общем устрою ему войну!!! И ладно бы при этом графике ему платили достойно, так нет ведь. Вот что самое обидное :( |
[QUOTE=**Таня**;1381037]:-D :-D :-D :-D ну вот....и тут есть его почитатели.........скажи, действительно все вкусно получается?[/QUOTE]
Ну 90% точно очень вкусно. Здесь идеально, на мой взгляд, подобрано количество ингредиентов и время готовки |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |