![]() |
[QUOTE=KaTrIn;1367855]Настроение вроде бы более менее, а вот по самочувствию пока еще в норму никак не приду.:([/QUOTE]
непереживай скоро твое самочуствие придет в норму!!! [QUOTE=fantomik;1367866]Настроение получить заветные полосочки!!!:)[/QUOTE] очень надеюсь что ты скоро увидешь эти полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1367825]Всем приветики!как настроение?[/QUOTE]
ПРИВЕТИКИИИИИИИИИИ:))) :))) :))) :welcome: :panacake: |
[QUOTE=fantomik;1367874]Ага на ленеечке!Сыночик.Хотим лапочку дочку.[/QUOTE]
Я за вас рада, что вы решились на такой ответственный шаг! А тебе тест при беременности сразу показал? Какие признаки до задержки проявились(если таковые были)? |
[QUOTE=KaTrIn;1367779]Она начала меня упрекать в том, что я к ее дочери плохо отношусь, ограничиваю ее в чем-то и тп. А случилась просто обычная ситуация, ее дочка (ей 9 лет), была у нас в гостях, ну и перед отъездом я ей сказала,чтобы она не наедалась сладкого, а то дома есть ничего не будет, абсолютно все я ей не запрещала есть,хотя свекровь при мне сама ее ругала не один раз за то,что она в оченб больших кол-ах ест сладкое,мол это вредно и тп. Ну и вот после этого мы с ней поругались, она подумала,что я жадина, качаю свои права и тп,вообщем сказала много нелицеприятных слов,которых я не ожидала услышать.[/QUOTE]
Ну прям ты у нас Жадина - говядина))):girl_haha: Я постоянно с мужем ссорюсь из за его племянника!!!Племяннику 6 лет,ведет ся отвратительно,всем грубит,а муж мне говорит,что он еще маленький и такое поведение для маленьких нормано!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1367887]непереживай скоро твое самочуствие придет в норму!!!
очень надеюсь что ты скоро увидешь эти полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая моя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1367896]Ну прям ты у нас Жадина - говядина))):girl_haha:
Я постоянно с мужем ссорюсь из за его племянника!!!Племяннику 6 лет,ведет ся отвратительно,всем грубит,а муж мне говорит,что он еще маленький и такое поведение для маленьких нормано!!![/QUOTE] Я считаю, для 6 лет это уже считается ненормально, поскольку в 6 лет ребенок уже все прекрасно начинает понимать и здесь нужно основательно заниматься его воспитанием. |
[QUOTE=KaTrIn;1367894]Я за вас рада, что вы решились на такой ответственный шаг! А тебе тест при беременности сразу показал? Какие признаки до задержки проявились(если таковые были)?[/QUOTE]
Признаков не было,только задержка.А про тест в тот момент забыла:-D и побежала сразу к Г. |
[QUOTE=Аля 86@;1367887]непереживай скоро твое самочуствие придет в норму!!!
очень надеюсь что ты скоро увидешь эти полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1367908]Я считаю, для 6 лет это уже считается ненормально, поскольку в 6 лет ребенок уже все прекрасно начинает понимать и здесь нужно основательно заниматься его воспитанием.[/QUOTE]
Согласна на все 100% |
[QUOTE=fantomik;1367943]Согласна на все 100%[/QUOTE]
Вот, вот! Я поняла это на примере сестры моего мужа(у них разница в возрасте большая - 16 лет). Сейчас она в свои 9 лет родителей плохо слушает, они очень часто ее балуют, что является на мой взгляд, проблемой в поведении ребенка. |
[QUOTE=KaTrIn;1367986]Вот, вот! Я поняла это на примере сестры моего мужа(у них разница в возрасте большая - 16 лет). Сейчас она в свои 9 лет родителей плохо слушает, они очень часто ее балуют, что является на мой взгляд, проблемой в поведении ребенка.[/QUOTE]
Детям вообще нельза давать залезать себе на шею в любом возрасте ,иначе так и до старости проседать у тебя на шеи и ножками болтать будут!!!ИМХО. |
как дела девочки как настороение?
|
[QUOTE=fantomik;1368018]Детям вообще нельза давать залезать себе на шею в любом возрасте ,иначе так и до старости проседать у тебя на шеи и ножками болтать будут!!!ИМХО.[/QUOTE]
Мой мне сказал, как свои будут, будет строго их воспитывать, я придерживаюсь нейтралитета в этом, но спуска давать тоже не собираюсь. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;1368024]как дела девочки как настороение?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: НАстроение нормальное, а вот здоровье пока оставляет желать лучшего. А общаемся все о том же самом, о детках, о тестиках, о насущных проблемах.:) |
[QUOTE=Оля-ля87;1368046]Всем привет![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1367908]Я считаю, для 6 лет это уже считается ненормально, поскольку в 6 лет ребенок уже все прекрасно начинает понимать и здесь нужно основательно заниматься его воспитанием.[/QUOTE]
Некому заниматься его воспитанием:( его воспитанием занимаюсь Я!!!но когда он ко мне приходит!!! |
Девочки похоже что я пролетаю в этом месяце:(,у меня [COLOR="Purple"]м[/COLOR] пошли.:girl_cray2:
|
[QUOTE=Пупсик5222;1368065]Некому заниматься его воспитанием:( его воспитанием занимаюсь Я!!!но когда он ко мне приходит!!![/QUOTE]
Тогда пусть муж не ввязывается в это, ведь не пускать же все на самотек?! Иначе просто время можно упустить, лучше сейчас этим заняться, чем потом расхлебывать. |
[QUOTE=Пупсик5222;1368065]Некому заниматься его воспитанием:( его воспитанием занимаюсь Я!!!но когда он ко мне приходит!!![/QUOTE]
По этому он тебя скорее всего не любит,так как там где нет тебя есть свобода. |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |