![]() |
[QUOTE=Anastacii;1407044]АААААААААа. Я в прошлую беременность летом ходила, фрукты по 2 кило в день трескала. А сейчас не очень хочется, только мандарины и груши вкусные. А остальное бее[/QUOTE]
А я все подряд трескаю.Но по малу.Покупаем раз в неделю запасов на 7 дней:7 бананов,7 апельсинов,7 яблок...Каждую неделю меняю наименования.А вчера вот внепланово захотелось клубники.Сидела весь вечер ее трескала,а про себя думала,вот утром встану,а морда вся в крапинку.И можно со спокойной душой на работу не идти :-D Но нифига.Морда,как морда.Придется седня еще кило купить :))) |
[QUOTE=Asyata;1407165]А я все подряд трескаю.Но по малу.Покупаем раз в неделю запасов на 7 дней:7 бананов,7 апельсинов,7 яблок...Каждую неделю меняю наименования.А вчера вот внепланово захотелось клубники.Сидела весь вечер ее трескала,а про себя думала,вот утром встану,а морда вся в крапинку.И можно со спокойной душой на работу не идти :-D
Но нифига.Морда,как морда.Придется седня еще кило купить :)))[/QUOTE] ну да, чтоб уж наверняка крапинкой покрыться :-D |
[QUOTE=Asyata;1407165]А я все подряд трескаю.Но по малу.Покупаем раз в неделю запасов на 7 дней:7 бананов,7 апельсинов,7 яблок...Каждую неделю меняю наименования.А вчера вот внепланово захотелось клубники.Сидела весь вечер ее трескала,а про себя думала,вот утром встану,а морда вся в крапинку.И можно со спокойной душой на работу не идти :-D
Но нифига.Морда,как морда.Придется седня еще кило купить :)))[/QUOTE] Я до дома раньше не доносила клубнику. Ела грязную прям. Муж со мной ругался. |
[QUOTE=Anastacii;1407183]Я до дома раньше не доносила клубнику. Ела грязную прям. Муж со мной ругался.[/QUOTE]
он тоже хотел грязной клубники??? |
[QUOTE=LenOl;1407197]он тоже хотел грязной клубники???[/QUOTE]
У меня аллергия на клубнику, а как забеременела, меня прям трясло от одного вида и могла киллограмами есть. |
[QUOTE=LenOl;1407182]ну да, чтоб уж наверняка крапинкой покрыться :-D[/QUOTE]
Надо довести начатое до конца :) |
[QUOTE=Anastacii;1407183]Я до дома раньше не доносила клубнику. Ела грязную прям. Муж со мной ругался.[/QUOTE]
Да я с собой вчера всю дорогу до дома боролась.Так хотелось ее слопать прям как она есть,с хвостиками :) Она ж еще воняет,зараза,вкусно.Но удержалась.Ради масика,дотерпела до дома,потом уже мытую ела :) |
[QUOTE=Asyata;1407261]Да я с собой вчера всю дорогу до дома боролась.Так хотелось ее слопать прям как она есть,с хвостиками :) Она ж еще воняет,зараза,вкусно.Но удержалась.Ради масика,дотерпела до дома,потом уже мытую ела :)[/QUOTE]
:) везет некоторым...а я ем фрукты из компота)))) ням ням вчера сварила из сухофруктов:-Р |
[QUOTE=Leta;1407301]:) везет некоторым...а я ем фрукты из компота)))) ням ням вчера сварила из сухофруктов:-Р[/QUOTE]
А я вот из сухофруктов компот даже нюхать не могу.Знаю что это полезно очень,но не могу и все.А свекровь меня им пичкает постоянно. |
[QUOTE=Asyata;1407327]А я вот из сухофруктов компот даже нюхать не могу.Знаю что это полезно очень,но не могу и все.А свекровь меня им пичкает постоянно.[/QUOTE]
%-0 чего заставлять если тебя от нег воротит я не понимаю. |
[QUOTE=Leta;1407352]%-0 чего заставлять если тебя от нег воротит я не понимаю.[/QUOTE]
Вот и я не знаю.Мы у нее обедаем раз в неделю в обязательном порядке.и каждую неделю одно и тоже.Мы с мужем еще не едим авокадо например.Так она стабильно эту каку добавляет во все салаты,и каждый раз удивляется заново,что мы его не едим.У нее каждую неделю память на такие вещи обнуляется :) Вот она мне и делает "здоровый" кампотик каждый раз.Я его не могу пить,а она переживает,что мне витаминов не хватает... Она не со зла.Даже смешно уже становится.В прошлий раз мы даже с собой салат принесли и сок :) |
[QUOTE=Asyata;1407485]Вот и я не знаю.Мы у нее обедаем раз в неделю в обязательном порядке.и каждую неделю одно и тоже.Мы с мужем еще не едим авокадо например.Так она стабильно эту каку добавляет во все салаты,и каждый раз удивляется заново,что мы его не едим.У нее каждую неделю память на такие вещи обнуляется :)
Вот она мне и делает "здоровый" кампотик каждый раз.Я его не могу пить,а она переживает,что мне витаминов не хватает... Она не со зла.Даже смешно уже становится.В прошлий раз мы даже с собой салат принесли и сок :)[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Asyata;1407485]Вот и я не знаю.Мы у нее обедаем раз в неделю в обязательном порядке.и каждую неделю одно и тоже.Мы с мужем еще не едим авокадо например.Так она стабильно эту каку добавляет во все салаты,и каждый раз удивляется заново,что мы его не едим.У нее каждую неделю память на такие вещи обнуляется :)
Вот она мне и делает "здоровый" кампотик каждый раз.Я его не могу пить,а она переживает,что мне витаминов не хватает... Она не со зла.Даже смешно уже становится.В прошлий раз мы даже с собой салат принесли и сок :)[/QUOTE] :girl_haha: Здорово... Главное, что она не со зла..Она же хочет как лучше! :) Как она на принесенный с собой салатик и сок отреагировала? :bcool: |
Мою свекруху тоже не переделаешь. Она ремонт делает и муж раз в неделю или раз в две недели ездит к ней помогает. Последний раз приезжает и привозит коричневые бананы.
И всю жизнь она такая, зачем покупать нормальные, если коричневые продают. Сын приезжает ей же помогать, но все равно в падлу купить нормальные фрукты. |
[QUOTE=Lou-Lou;1407646]:girl_haha:
Здорово... Главное, что она не со зла..Она же хочет как лучше! :) Как она на принесенный с собой салатик и сок отреагировала? :bcool:[/QUOTE] Да вроде бы нормально :) Посмеялись все вместе и все :) Ой,девочки.Начала я потихоньку вещички на работе собирать.Думаю максимум недельку еще поработаю и все... Как же много всякой фигни у меня тут накопилось за 4 года... Пол квартиры уже сюда перенесла :)Теперь надо обратно все перевозить :) |
[QUOTE=Anastacii;1407690]Мою свекруху тоже не переделаешь. Она ремонт делает и муж раз в неделю или раз в две недели ездит к ней помогает. Последний раз приезжает и привозит коричневые бананы.
И всю жизнь она такая, зачем покупать нормальные, если коричневые продают. Сын приезжает ей же помогать, но все равно в падлу купить нормальные фрукты.[/QUOTE] У нас тут на такие бананы говорят,что они не коричневые.Они [B]медовые[/B] :))) Это у нас как анекдот уже,бабульки с такими бананами... |
[QUOTE=Anastacii;1407690]Мою свекруху тоже не переделаешь. Она ремонт делает и муж раз в неделю или раз в две недели ездит к ней помогает. Последний раз приезжает и привозит коричневые бананы.
И всю жизнь она такая, зачем покупать нормальные, если коричневые продают. Сын приезжает ей же помогать, но все равно в падлу купить нормальные фрукты.[/QUOTE] Девочки! вам хоть такие покупают, хоть какая-то забота! а ко мне мама за всю БЕ ни разу не приехала, и до этого года 3 не была! звонит раз в 2-3 недели! |
[QUOTE=Asyata;1407743]У нас тут на такие бананы говорят,что они не коричневые.Они [B]медовые[/B] :)))
Это у нас как анекдот уже,бабульки с такими бананами...[/QUOTE] :-D :-D :-D как говорит мой муж: БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! |
[QUOTE=Lerochka;1407748]Девочки! вам хоть такие покупают, хоть какая-то забота! а ко мне мама за всю БЕ ни разу не приехала, и до этого года 3 не была! звонит раз в 2-3 недели![/QUOTE]
Ну ты же давно знаешь, что она такая. Уже не переделаешь. Остаеться только смириться. |
[QUOTE=Lerochka;1407748]Девочки! вам хоть такие покупают, хоть какая-то забота! а ко мне мама за всю БЕ ни разу не приехала, и до этого года 3 не была! звонит раз в 2-3 недели![/QUOTE]
Она хоть рада внучке? |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |