![]() |
[QUOTE=Anastacii;1516099]Зянечка еще пропала. Даже в аське не появляется.[/QUOTE]
а телефон ее есть? |
[QUOTE=Ариночка;1516102]а телефон ее есть?[/QUOTE]
Она в Англии живет, а сама из Литвы (по-моему, точно не помню) |
значит рожает
Что то я сегодня перепсиховала, теперь живот болит. |
[QUOTE=Anastacii;1516121]Она в Англии живет, а сама из Литвы (по-моему, точно не помню)[/QUOTE]
Она с Иришкой переписывалась. Будем ждать когда объявится |
[QUOTE=Sambuka;1516124]значит рожает
Что то я сегодня перепсиховала, теперь живот болит.[/QUOTE] Может рожаешь? |
[QUOTE=Ариночка;1516136]Может рожаешь?[/QUOTE]
Хорошо бы. У них быстро выписывают, значит скоро появится. |
Девочки, а вы видели что еще есть одна мартовская мамочка? [B]Елечка[/B] 2 марта сыночка родила
|
[QUOTE=Лёлик;1516190]Девочки, а вы видели что еще есть одна мартовская мамочка? [B]Елечка[/B] 2 марта сыночка родила[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Лёлик;1516190]Девочки, а вы видели что еще есть одна мартовская мамочка? [B]Елечка[/B] 2 марта сыночка родила[/QUOTE]
нет...я даж не знала |
все..........я закончила))))) теперь мужу остальное доделывать.....
я опять расстроилась.....мои родители не понимают, что 4 человека в квартире на 2-3 дня даже с новорожденным это перебор....да еще и с собакой:-E :-E :-E ну вот как мне объяснять??? |
[QUOTE=Leta;1516231]все..........я закончила))))) теперь мужу остальное доделывать.....
я опять расстроилась.....мои родители не понимают, что 4 человека в квартире на 2-3 дня даже с новорожденным это перебор....да еще и с собакой:-E :-E :-E ну вот как мне объяснять???[/QUOTE] так и скажи прямо, а главное тоном не терпящим возражений |
[QUOTE=Ариночка;1516234]так и скажи прямо, а главное тоном не терпящим возражений[/QUOTE]
бесполезно....видимо. нас и так будет трое мы и мама(она на 2 недели останется)....:( не знаю...пусть муж тогда объясняет |
[QUOTE=Leta;1516246]бесполезно....видимо. нас и так будет трое мы и мама(она на 2 недели останется)....:( не знаю...пусть муж тогда объясняет[/QUOTE]
а это его родители? Тогда пусть он сам с ними разбирается. |
[QUOTE=Ариночка;1516254]а это его родители? Тогда пусть он сам с ними разбирается.[/QUOTE]
:( нет мои....они ж из москвы поедут |
[QUOTE=Leta;1516259]:( нет мои....они ж из москвы поедут[/QUOTE]
тогда только прямо и жестко, по другому никак |
Арина! Фото СУПЕР! :)))
|
[QUOTE=М@шуня;1516267]Арина! Фото СУПЕР! :)))[/QUOTE]
Спасибо Машунь! Как вы там? |
[QUOTE=Ариночка;1516264]тогда только прямо и жестко, по другому никак[/QUOTE]
я конечно попытаюсь объяснить что да как.....еще раз, но они считают чот ничего страшного в этом нет, подумаешь 4 человека дома+ маленький. фигня какая:-E |
[QUOTE=Leta;1516279]я конечно попытаюсь объяснить что да как.....еще раз, но они считают чот ничего страшного в этом нет, подумаешь 4 человека дома+ маленький. фигня какая:-E[/QUOTE]
как у них все просто:hysteric: Пусть в гостинице остановятся:) |
[QUOTE=Ариночка;1516294]как у них все просто:hysteric: Пусть в гостинице остановятся:)[/QUOTE]
да есть где остановиться....у свекрови,но там свои нюансы.короче блин как надоело все это уже а...... |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |