![]() |
[QUOTE=kle555;1609287]tysya, вот схемка пинеток! Может, кому еще из девочек пригодится:
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/37/10e0bdb296be.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/37/10e0bdb296bet.jpg[/IMG][/URL] Напиши потом, как успехи! :)))[/QUOTE] :) |
Девочки подскажите у кого есть опыт со швейными машинками. Хочу недорогую машинку до 3-4тыс.р. без выпендрежа только основные функции. какой фирмы лучше брать?? заранее благодарна!
|
[QUOTE=tysya;1615774]:)[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Всех со Светлым праздником ПАСХИ![/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=**Таня**;1615087]Да я уже кучу ин-фы перелопатила, в пн буду просить направление...только 20 нед у меня во вт, а раньше вт я сдать кровь ну никак не успею:([/QUOTE]
Я просмотрела информацию лабораторий нашего города. Срок сдачи тройного теста с 14 по 21 неделю (оптимальный срок 16-18 недель). Сначала я наблюдалась у двух врачей (обычная жк и частная клиника). В частной меня отправили делать этот тест, а в жк сказали, что нет необходимости, если по узи все нормально. Я оказалась на распутье. Денег то не жалко, а нервы да. Этот тест не совершенен и у него очень большая погрешность, на его результаты влияет очень много факторов, в том числе прием витаминов и дюфастона. Перекопала много инфы, провела опросы среди знакомых и решила не делать. |
[QUOTE=tysya;1615830]Девочки подскажите у кого есть опыт со швейными машинками. Хочу недорогую машинку до 3-4тыс.р. без выпендрежа только основные функции. какой фирмы лучше брать?? заранее благодарна![/QUOTE]
На мой взгляд лучше всего брать brother, они надежные и цены приятные. У меня была, продала перед переездом, теперь вот думаю, зря, уже три раза к родителям летала, забрала бы как-нибудь... %-0 Теперь вот тоже собираюсь. Вот типа такой можно взять за 3-4 тыс. Хорошая машина и недорогая. [url]http://shveimash-piter.ru/big.php?id=160[/url] А тут в Питере еще и распродажа их! Надо подумать... [url]http://shveimash-piter.ru/index.php?type=catalog&id=110&brand=9[/url] |
[QUOTE=kle555;1616105]На мой взгляд лучше всего брать brother, они надежные и цены приятные. У меня была, продала перед переездом, теперь вот думаю, зря, уже три раза к родителям летала, забрала бы как-нибудь... %-0 Теперь вот тоже собираюсь. Вот типа такой можно взять за 3-4 тыс. Хорошая машина и недорогая. [url]http://shveimash-piter.ru/big.php?id=160[/url]
А тут в Питере еще и распродажа их! Надо подумать... [url]http://shveimash-piter.ru/index.php?type=catalog&id=110&brand=9[/url][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: надо будет приглядеться в магазинах к brother. цены как раз то что надо... |
[B]kle555 [/B]
начала вязать пинеточки по твоей схеме - здесь хоть понятно, ни то что я нарыла в инете. пока остановилась на стадии стопы, т.к. изучаю новые петли (рельефные - раньше не сталкивалась с ними) |
[QUOTE=tysya;1616126][B]kle555 [/B]
начала вязать пинеточки по твоей схеме - здесь хоть понятно, ни то что я нарыла в инете. пока остановилась на стадии стопы, т.к. изучаю новые петли (рельефные - раньше не сталкивалась с ними)[/QUOTE] Вот я тоже на этих пинеточках научилась рельефным столбикам! Раньше их нигде не встречала. И действительно описание хоть вменяемое, в отличие от некоторых! А еще мне оч. понравились ковбойские ботиночки, которые [B]Мамочка и пузяк [/B] выложила! :))) |
[QUOTE=kle555;1616135]Вот я тоже на этих пинеточках научилась рельефным столбикам! Раньше их нигде не встречала. И действительно описание хоть вменяемое, в отличие от некоторых! А еще мне оч. понравились ковбойские ботиночки, которые [B]Мамочка и пузяк [/B] выложила! :)))[/QUOTE]
полностью согласна! их я следующими вязать уже собралась. и прсто главное!:) |
А мне в ЖК дали талоны на бесплатное питание для беременных 4 банки! В жестяных банках, как детское питание, но специальо для буд. мам. На вкус - почти то же, то детское... Мне не оч. нравится... Но вроде хорошее, пр-во Швейцарии и так хорошо про него на банке написано. :)
|
Хочу домой вязать! :) Но сижу на работе...
|
[QUOTE=kle555;1616158]А мне в ЖК дали талоны на бесплатное питание для беременных 4 банки! В жестяных банках, как детское питание, но специальо для буд. мам. На вкус - почти то же, то детское... Мне не оч. нравится... Но вроде хорошее, пр-во Швейцарии и так хорошо про него на банке написано. :)[/QUOTE]
МД Мил Мама?? мне тоже дали 2 баночки тока. но я их че то не особо пью...на вкус прикольно особенно когда побольше насыпать, но че то меня смушает он прибавку в весе помоему дает, а у меня и так перебор, хоть и не большой! [QUOTE=kle555;1616160]Хочу домой вязать! :) Но сижу на работе...[/QUOTE] сочувствую, еще и праздник и погодка хорошая, а тебе на работе сидеть...рабочий день до скольки? |
[QUOTE=tysya;1616167]МД Мил Мама?? мне тоже дали 2 баночки тока. но я их че то не особо пью...на вкус прикольно особенно когда побольше насыпать, но че то меня смушает он прибавку в весе помоему дает, а у меня и так перебор, хоть и не большой![/QUOTE]
Ага, оно самое! А мне что-то оно на вкус не очень... А мой говорит: пей, полезно! :) А вот прибавка в весе мне тоже ни к чему... Я и так 65 кг уже почти... Перед Б. было 59... [QUOTE=tysya;1616167]сочувствую, еще и праздник и погодка хорошая, а тебе на работе сидеть...рабочий день до скольки?[/QUOTE] О, рабочий день до 21:00. Я два через два, на фототочке, фото на док-ты, дизайн. Не напряжно, как дома почти, сижу себе в интернете, чаи гоняю, рисую, пасьянсы раскладываю... Но долго... С 11 до 21. Зато два через два! :))) |
[QUOTE=kle555;1616179]Ага, оно самое! А мне что-то оно на вкус не очень... А мой говорит: пей, полезно! :) А вот прибавка в весе мне тоже ни к чему... Я и так 65 кг уже почти... Перед Б. было 59...
О, рабочий день до 21:00. Я два через два, на фототочке, фото на док-ты, дизайн. Не напряжно, как дома почти, сижу себе в интернете, чаи гоняю, рисую, пасьянсы раскладываю... Но долго... С 11 до 21. Зато два через два! :)))[/QUOTE] завидую тем кто посменно, я вот 5 дней с 9 до 18 сидишь и никах дел домашних не сделаешь и если куда там нужно съездить у всех практически один график, даже обед - не удобно. а вот посменно - другое дело. но тоже свои недостатки - праздники не праздники надо на работу. а на работе че не вяжешь? не удобно? |
[QUOTE=tysya;1616201]завидую тем кто посменно, я вот 5 дней с 9 до 18 сидишь и никах дел домашних не сделаешь и если куда там нужно съездить у всех практически один график, даже обед - не удобно. а вот посменно - другое дело. но тоже свои недостатки - праздники не праздники надо на работу. а на работе че не вяжешь? не удобно?[/QUOTE]
не, тут неудобно... фильмы не посмотришь, ходят, отвлекают вопросами всякими... не то, что дома, на диване! :) |
В болталке тишина... все Пасху отмечают? :connie_21: :)))
|
[QUOTE=tysya;1616201]завидую тем кто посменно, я вот 5 дней с 9 до 18 сидишь и никах дел домашних не сделаешь и если куда там нужно съездить у всех практически один график, даже обед - не удобно. а вот посменно - другое дело. но тоже свои недостатки - праздники не праздники надо на работу. а на работе че не вяжешь? не удобно?[/QUOTE]
А я с 8 до 15.00 работаю и обел с 11 до 12, потому что у меня ребёнок в первом классе учится, у нас на предприятие такой закон по колдоговору, на период обучения ребёнка в 1 классе, т.е. с сентября по конец мая.:-Р |
[QUOTE=Еленнка;1616040]Я просмотрела информацию лабораторий нашего города. Срок сдачи тройного теста с 14 по 21 неделю (оптимальный срок 16-18 недель).
Сначала я наблюдалась у двух врачей (обычная жк и частная клиника). В частной меня отправили делать этот тест, а в жк сказали, что нет необходимости, если по узи все нормально. Я оказалась на распутье. Денег то не жалко, а нервы да. Этот тест не совершенен и у него очень большая погрешность, на его результаты влияет очень много факторов, в том числе прием витаминов и дюфастона. Перекопала много инфы, провела опросы среди знакомых и решила не делать.[/QUOTE] Да вот я тоже уже сомневаюсь, сдавать теперь уже или нет....прочитав много разного об этом тесте, делаю выводы, что он действительно очень часто ошибочный, а нервов потом потрачено будет, особенно с моей паранойей, оооочень много...... |
[QUOTE=kle555;1616158]А мне в ЖК дали талоны на бесплатное питание для беременных 4 банки! В жестяных банках, как детское питание, но специальо для буд. мам. На вкус - почти то же, то детское... Мне не оч. нравится... Но вроде хорошее, пр-во Швейцарии и так хорошо про него на банке написано. :)[/QUOTE]
Мне эндокринолог сказала не пить его, т.к. он оч. каллорийный и дает хорошую прибавку в весе.......а у меня и так перевес большой:bcool: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |