Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Манюня 23.03.2010 15:30

[QUOTE=Chanel;1561829]Теперь точно не отмажешься!!! По-любому придеться ехать!!!! Иначе мы не отстанем!!!!:girl_witch: :welcome: :wave: :moto:[/QUOTE]

смотря как Б будет протекать)))

Манюня 23.03.2010 15:30

муж пообещал меня на море свозить)))) на чёрное))) там так классно)))

Chanel 23.03.2010 15:32

[QUOTE=К@тенок;1561791]Ага мож и чихнет посопливее, да помокрее, шоп наверняка, :girl_haha: :girl_haha: , а я вас не увижу, так жалкоооо.....:([/QUOTE]

Так, ты нам это брось!!! [B]Манька[/B], значит Б из Украины приедет, она из Ставрополя приехать не может!!!! Даже не придумывай нам!!! Ждем!!!!!:moto:

Манюня 23.03.2010 15:33

[QUOTE=Chanel;1561845]Так, ты нам это брось!!! [B]Манька[/B], значит Б из Украины приедет, она из Ставрополя приехать не может!!!! Даже не придумывай нам!!! Ждем!!!!!:moto:[/QUOTE]

правильно!!!!!!!!!!

Lisa28 23.03.2010 15:33

Девочки глядишь и я к Вам из Нижнего приеду....

Манюня 23.03.2010 15:33

девочки, только Маня у нас есть...я думаю ей будет не приятно что её ником так называют меня...давайте по другому как-то? не обижайтесь)

Chanel 23.03.2010 15:34

[QUOTE=Манюня;1561832]смотря как Б будет протекать)))[/QUOTE]

Всё будет хорошо!!!! Обязано быть хорошо!!! Так что даже не думай ни о чем таком!:connie_36: :connie_41: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_38:

Аля 86@ 23.03.2010 15:34

Приветики мои дорогие! я смотрю много чего пропустила ((
Манюня ты Б???
я тебя от всей души поздравляю! кстати несаветую на черное,оно грязное, можешь чтонибудь подхватить, я тогда будуче Б ездиа и траванулась там , да еще всякая гадость в воде, так как туда анализация сливается! вот родишь тогда и езжай от греха подальше, я вот досих пор каюсь что ездила туда в положении,думаю еще и это дало толчек на преждевременные роды!будь аккуратна

Chanel 23.03.2010 15:36

[QUOTE=Манюня;1561857]девочки, только Маня у нас есть...я думаю ей будет не приятно что её ником так называют меня...давайте по другому как-то? не обижайтесь)[/QUOTE]

Ок. Без обид!!![B] Манюнька[/B] так [B]Манюнька[/B]!!!:girl_haha: Я то без задней мысли, просто так короче, быстрее писать получается.:-Р

К@тенок 23.03.2010 15:38

[QUOTE=Chanel;1561845]Так, ты нам это брось!!! [B]Манька[/B], значит Б из Украины приедет, она из Ставрополя приехать не может!!!! Даже не придумывай нам!!! Ждем!!!!!:moto:[/QUOTE]

Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся...

[QUOTE=Манюня;1561857]девочки, только Маня у нас есть...я думаю ей будет не приятно что её ником так называют меня...давайте по другому как-то? не обижайтесь)[/QUOTE]
согласна, как тя называть, манюнюня?

[QUOTE=Аля 86@;1561865]Приветики мои дорогие! я смотрю много чего пропустила ((
Манюня ты Б???
я тебя от всей души поздравляю! кстати несаветую на черное,оно грязное, можешь чтонибудь подхватить, я тогда будуче Б ездиа и траванулась там , да еще всякая гадость в воде, так как туда анализация сливается! вот родишь тогда и езжай от греха подальше, я вот досих пор каюсь что ездила туда в положении,думаю еще и это дало толчек на преждевременные роды!будь аккуратна[/QUOTE]
привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 23.03.2010 15:38

наконец то я уладила дела с компом и с работой! теперь вот вышла к вам )) так соскучилась )) кто еще Б??просветите меня!!!

Аля 86@ 23.03.2010 15:39

[QUOTE=К@тенок;1561884]Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся...

привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да этож здорово когда такой позотифчик:))) класс

Chanel 23.03.2010 15:39

[QUOTE=Lisa28;1561856]Девочки глядишь и я к Вам из Нижнего приеду....[/QUOTE]

Конечно приедешь!!! Куда ж ты денешься!!!:girl_haha: [B]Манюня[/B] же пузико гладить привезет, и апчихи раздавать, такой шанс упускать нельзя!!!!

Lisa28 23.03.2010 15:40

[QUOTE=Chanel;1561892]Конечно приедешь!!! Куда ж ты денешься!!!:girl_haha: [B]Манюня[/B] же пузико гладить привезет, и апчихи раздавать, такой шанс упускать нельзя!!!![/QUOTE]

Ага точно приеду....

Аля 86@ 23.03.2010 15:40

[QUOTE=Chanel;1561892]Конечно приедешь!!! Куда ж ты денешься!!!:girl_haha: [B]Манюня[/B] же пузико гладить привезет, и апчихи раздавать, такой шанс упускать нельзя!!!![/QUOTE]

и неговори! будем ждать ее с нетерпением, хоть так сказать в живую увидемся ))

К@тенок 23.03.2010 15:43

[QUOTE=Аля 86@;1561903]и неговори! будем ждать ее с нетерпением, хоть так сказать в живую увидемся ))[/QUOTE]

Да уж, так глядите друг у друга крестными станем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

Chanel 23.03.2010 15:43

[QUOTE=К@тенок;1561884]Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся...[/QUOTE]
Приезжай, я вот в субботу к Матронушке съездила, знашь как легко на душе стало, как будто камень с души свалился.
[/QUOTE]
привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Энто точно!!! Давненько столько радости не было!!!:girl_in_love:

Манюня 23.03.2010 15:43

[QUOTE=Аля 86@;1561865]Приветики мои дорогие! я смотрю много чего пропустила ((
Манюня ты Б???
я тебя от всей души поздравляю! кстати несаветую на черное,оно грязное, можешь чтонибудь подхватить, я тогда будуче Б ездиа и траванулась там , да еще всякая гадость в воде, так как туда анализация сливается! вот родишь тогда и езжай от греха подальше, я вот досих пор каюсь что ездила туда в положении,думаю еще и это дало толчек на преждевременные роды!будь аккуратна[/QUOTE]

спасибо большое! спасибо за совет, буду аккуратна)))я даже и предположить не могла..а просто не купаясь можно?

[QUOTE=Chanel;1561872]Ок. Без обид!!![B] Манюнька[/B] так [B]Манюнька[/B]!!!:girl_haha: Я то без задней мысли, просто так короче, быстрее писать получается.:-Р[/QUOTE]

просто чтоб Маня не обиделась...мне то всё равно...

[QUOTE=К@тенок;1561884]Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся...

можете как хотите только не никами других, а то им обидно будет

Lisa28 23.03.2010 15:44

[QUOTE=Chanel;1561917]Приезжай, я вот в субботу к Матронушке съездила, знашь как легко на душе стало, как будто камень с души свалился.
[/QUOTE]

Энто точно!!! Давненько столько радости не было!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой девчёнки почаще бы такая радость......:puz:

Chanel 23.03.2010 15:45

[QUOTE=Аля 86@;1561903]и неговори! будем ждать ее с нетерпением, хоть так сказать в живую увидемся ))[/QUOTE]

Правильно! Как говорится::welcome:

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.