![]() |
[QUOTE=Chanel;1561829]Теперь точно не отмажешься!!! По-любому придеться ехать!!!! Иначе мы не отстанем!!!!:girl_witch: :welcome: :wave: :moto:[/QUOTE]
смотря как Б будет протекать))) |
муж пообещал меня на море свозить)))) на чёрное))) там так классно)))
|
[QUOTE=К@тенок;1561791]Ага мож и чихнет посопливее, да помокрее, шоп наверняка, :girl_haha: :girl_haha: , а я вас не увижу, так жалкоооо.....:([/QUOTE]
Так, ты нам это брось!!! [B]Манька[/B], значит Б из Украины приедет, она из Ставрополя приехать не может!!!! Даже не придумывай нам!!! Ждем!!!!!:moto: |
[QUOTE=Chanel;1561845]Так, ты нам это брось!!! [B]Манька[/B], значит Б из Украины приедет, она из Ставрополя приехать не может!!!! Даже не придумывай нам!!! Ждем!!!!!:moto:[/QUOTE]
правильно!!!!!!!!!! |
Девочки глядишь и я к Вам из Нижнего приеду....
|
девочки, только Маня у нас есть...я думаю ей будет не приятно что её ником так называют меня...давайте по другому как-то? не обижайтесь)
|
[QUOTE=Манюня;1561832]смотря как Б будет протекать)))[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!! Обязано быть хорошо!!! Так что даже не думай ни о чем таком!:connie_36: :connie_41: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_38: |
Приветики мои дорогие! я смотрю много чего пропустила ((
Манюня ты Б??? я тебя от всей души поздравляю! кстати несаветую на черное,оно грязное, можешь чтонибудь подхватить, я тогда будуче Б ездиа и траванулась там , да еще всякая гадость в воде, так как туда анализация сливается! вот родишь тогда и езжай от греха подальше, я вот досих пор каюсь что ездила туда в положении,думаю еще и это дало толчек на преждевременные роды!будь аккуратна |
[QUOTE=Манюня;1561857]девочки, только Маня у нас есть...я думаю ей будет не приятно что её ником так называют меня...давайте по другому как-то? не обижайтесь)[/QUOTE]
Ок. Без обид!!![B] Манюнька[/B] так [B]Манюнька[/B]!!!:girl_haha: Я то без задней мысли, просто так короче, быстрее писать получается.:-Р |
[QUOTE=Chanel;1561845]Так, ты нам это брось!!! [B]Манька[/B], значит Б из Украины приедет, она из Ставрополя приехать не может!!!! Даже не придумывай нам!!! Ждем!!!!!:moto:[/QUOTE]
Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся... [QUOTE=Манюня;1561857]девочки, только Маня у нас есть...я думаю ей будет не приятно что её ником так называют меня...давайте по другому как-то? не обижайтесь)[/QUOTE] согласна, как тя называть, манюнюня? [QUOTE=Аля 86@;1561865]Приветики мои дорогие! я смотрю много чего пропустила (( Манюня ты Б??? я тебя от всей души поздравляю! кстати несаветую на черное,оно грязное, можешь чтонибудь подхватить, я тогда будуче Б ездиа и траванулась там , да еще всякая гадость в воде, так как туда анализация сливается! вот родишь тогда и езжай от греха подальше, я вот досих пор каюсь что ездила туда в положении,думаю еще и это дало толчек на преждевременные роды!будь аккуратна[/QUOTE] привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
наконец то я уладила дела с компом и с работой! теперь вот вышла к вам )) так соскучилась )) кто еще Б??просветите меня!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1561884]Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся...
согласна, как тя называть, манюнюня? привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да этож здорово когда такой позотифчик:))) класс |
[QUOTE=Lisa28;1561856]Девочки глядишь и я к Вам из Нижнего приеду....[/QUOTE]
Конечно приедешь!!! Куда ж ты денешься!!!:girl_haha: [B]Манюня[/B] же пузико гладить привезет, и апчихи раздавать, такой шанс упускать нельзя!!!! |
[QUOTE=Chanel;1561892]Конечно приедешь!!! Куда ж ты денешься!!!:girl_haha: [B]Манюня[/B] же пузико гладить привезет, и апчихи раздавать, такой шанс упускать нельзя!!!![/QUOTE]
Ага точно приеду.... |
[QUOTE=Chanel;1561892]Конечно приедешь!!! Куда ж ты денешься!!!:girl_haha: [B]Манюня[/B] же пузико гладить привезет, и апчихи раздавать, такой шанс упускать нельзя!!!![/QUOTE]
и неговори! будем ждать ее с нетерпением, хоть так сказать в живую увидемся )) |
[QUOTE=Аля 86@;1561903]и неговори! будем ждать ее с нетерпением, хоть так сказать в живую увидемся ))[/QUOTE]
Да уж, так глядите друг у друга крестными станем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) |
[QUOTE=К@тенок;1561884]Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся...[/QUOTE]
Приезжай, я вот в субботу к Матронушке съездила, знашь как легко на душе стало, как будто камень с души свалился. [/QUOTE] привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Энто точно!!! Давненько столько радости не было!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1561865]Приветики мои дорогие! я смотрю много чего пропустила ((
Манюня ты Б??? я тебя от всей души поздравляю! кстати несаветую на черное,оно грязное, можешь чтонибудь подхватить, я тогда будуче Б ездиа и траванулась там , да еще всякая гадость в воде, так как туда анализация сливается! вот родишь тогда и езжай от греха подальше, я вот досих пор каюсь что ездила туда в положении,думаю еще и это дало толчек на преждевременные роды!будь аккуратна[/QUOTE] спасибо большое! спасибо за совет, буду аккуратна)))я даже и предположить не могла..а просто не купаясь можно? [QUOTE=Chanel;1561872]Ок. Без обид!!![B] Манюнька[/B] так [B]Манюнька[/B]!!!:girl_haha: Я то без задней мысли, просто так короче, быстрее писать получается.:-Р[/QUOTE] просто чтоб Маня не обиделась...мне то всё равно... [QUOTE=К@тенок;1561884]Да я кстати собиралась весной в москоу сити к Мощам Матронушки, так мож тогда и встретимся... согласна, как тя называть, манюнюня? привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] можете как хотите только не никами других, а то им обидно будет |
[QUOTE=Chanel;1561917]Приезжай, я вот в субботу к Матронушке съездила, знашь как легко на душе стало, как будто камень с души свалился.
[/QUOTE] привет дорогусик! да у нас сеня позитиффффф прет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Энто точно!!! Давненько столько радости не было!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой девчёнки почаще бы такая радость......:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;1561903]и неговори! будем ждать ее с нетерпением, хоть так сказать в живую увидемся ))[/QUOTE]
Правильно! Как говорится::welcome: |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |