![]() |
Спасибо Маня, надеюсь ты заразная :-)
Что то у меня в этот раз ПМС депрессивный. Не могу даже что то делать. ((( |
[QUOTE=listik;1731517]Спасибо Маня, надеюсь ты заразная :-)
Что то у меня в этот раз ПМС депрессивный. Не могу даже что то делать. ((([/QUOTE] заразная :) мои ЧИХИ многих заразили тут :) |
[QUOTE=Lika@;1731511]я тут,просто еще готовлю,вот и бегаю,с кухни в комнату:girl_haha:[/QUOTE]
ааа понятненько))) ну эт хорошо,а что готовишь? [QUOTE=listik;1731512]привет всем!!! начат новый цикл((( пришли сейчас мои М. Может вы чихнете на меня ((((((((((( Сил нету, вчера была истерика, помог тока бокал вина ((((([/QUOTE] ЧИИИХХХХ на тебя милая! [/QUOTE] |
[QUOTE=listik;1731512]привет всем!!! начат новый цикл((( пришли сейчас мои М. Может вы чихнете на меня (((((((((((
Сил нету, вчера была истерика, помог тока бокал вина ((((([/QUOTE] приветик,зайка,с новым циклом тебя,не расстраивайся скоро все обязательно получится:girl_in_love: я бы с удовольствием на тебя чихнула,но я не Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мы чаек с чак-чаком сейчас пить:))) :))) :)))
|
Маня открой свой заразный домик и чихай там на весь форум )))))
romawka спасибоки!!! У меня теперь и красные и синие сопельки есть. Сразу видать кто кого хочет родит )))) |
Lika@ надеюсь ты очень скоро меня обчихешь, желаю этого )))
|
а я все не дойду до кухни
|
[QUOTE=romawka;1731524]ааа понятненько))) ну эт хорошо,а что готовишь?
ЧИИИХХХХ на тебя милая! [/QUOTE][/QUOTE] Купила магги сочная курица и вот делаю курочку в пакетике и сварю картошечку и шарлотку испеку:) |
[QUOTE=Маня;1731529]а мы чаек с чак-чаком сейчас пить:))) :))) :)))[/QUOTE]
приятненького)) |
[QUOTE=listik;1731532]Lika@ надеюсь ты очень скоро меня обчихешь, желаю этого )))[/QUOTE]
Спасибо,но я думаю,что ты меня обчихаешь быстрее,мы планируем на лето только:) ,так что буду ждать чихов от тебя в ближайшее время:girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1731530]Маня открой свой заразный домик и чихай там на весь форум )))))
romawka спасибоки!!! У меня теперь и красные и синие сопельки есть. Сразу видать кто кого хочет родит ))))[/QUOTE] ))))))))))) [QUOTE=Lika@;1731535][/QUOTE] Купила магги сочная курица и вот делаю курочку в пакетике и сварю картошечку и шарлотку испеку:)[/QUOTE] мм...как вкусненько)):) |
Lika@ да я помню что муж тебя просил до лета потерпеть
romawka ммм, соглана это вкусно )))) |
Девочки,я так скорее скорее хочу маленького,особенно мечтаю родить летом,чтоб гулять с калясочкой,а не торчать дома зимой,скорее бы,я так его буду любить:girl_pinkglassesf: ,наверное никому подержать даже не дам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я тоже мечтаю чтобы гулять с ним на улице. Щас стока колясок на улице. Выглянешь с балкона, а там стока деток сидят. Как выгляну туда, так тоска на меня и набрасывается.
|
[QUOTE=listik;1731530]Маня открой свой заразный домик и чихай там на весь форум )))))
ой :) можно было бы :-D romawka спасибоки!!! У меня теперь и красные и синие сопельки есть. Сразу видать кто кого хочет родит ))))[/QUOTE] не...мне кажется что красные очень заметны!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;1731533]а я все не дойду до кухни[/QUOTE] а я уж 3 раза там была :) [QUOTE=romawka;1731538]приятненького))[/QUOTE] спасибо :) у меня, кстати, есть безешки :) [QUOTE=Lika@;1731554]Девочки,я так скорее скорее хочу маленького,особенно мечтаю родить летом,чтоб гулять с калясочкой,а не торчать дома зимой,скорее бы,я так его буду любить:girl_pinkglassesf: ,наверное никому подержать даже не дам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я рада, что в октябре рожу :) а к лету бегать будем :))) :))) :))) |
[QUOTE=listik;1731562]я тоже мечтаю чтобы гулять с ним на улице. Щас стока колясок на улице. Выглянешь с балкона, а там стока деток сидят. Как выгляну туда, так тоска на меня и набрасывается.[/QUOTE]
вот вот,и на меня тоже,скорее бы уж,такое чувство не дождешься этого.... |
[QUOTE=Маня;1731565]не...мне кажется что красные очень заметны!!!!:))) :))) :)))
а я уж 3 раза там была :) спасибо :) у меня, кстати, есть безешки :) а я рада, что в октябре рожу :) а к лету бегать будем :))) :))) :)))[/QUOTE] ищ как будите бегать,только пятки будут сверкать:))) |
[QUOTE=Lika@;1731573]ищ как будите бегать,только пятки будут сверкать:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как же хорошо сидеть...попивать чаек и ничего не делать :)
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |