Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Malinka U 04.08.2010 16:44

У меня до 12 недель такой жуткий токсикоз был, ничего есть не могла, а теперь вот хочется!!!

Firewolf 04.08.2010 16:46

[QUOTE=Kattrina;2085278]Да я уверена! Ну что это еще может быть? Конечно ОН! :))) Просто еще рано, поэтому он так тихонечно еще шуршит там:)[/QUOTE]

Спасибо на добром слове! :girl_in_love: Будем ждать более активных действий

Kattrina 04.08.2010 16:48

[QUOTE=Malinka U;2085302]У меня до 12 недель такой жуткий токсикоз был, ничего есть не могла, а теперь вот хочется!!![/QUOTE]

Тоже самое:) Только я есть начала позже...где-то с 14 недели. Зато как начала! Меня вот мама ругает, говорит раскормишь ребенка, рожать тяжело очень будет и тебе и ему! Так вот стараюсь следить за собой, но пока как-то не получается:(

Kattrina 04.08.2010 16:49

[QUOTE=Firewolf;2085315]Спасибо на добром слове! :girl_in_love: Будем ждать более активных действий[/QUOTE]

Я тоже жду:))) недельки к 20 должно вроде уже:)

Malinka U 04.08.2010 16:49

А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже.
Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками! Это именно ОНИ, сначала неуверенные и еле уловимые,то-то будет позже:puz:

Firewolf 04.08.2010 16:52

[QUOTE=Malinka U;2085330]

ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками! Это именно ОНИ, сначала неуверенные и еле уловимые,то-то будет позже:puz:[/QUOTE]

Ура! Спасибо!

Malinka U 04.08.2010 16:52

[QUOTE=Malinka U;2085330]А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже.
Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками! Это именно ОНИ, сначала неуверенные и еле уловимые,то-то будет позже:puz:[/QUOTE]

сообщения для Firewolf:)

Lana 04.08.2010 17:01

Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! :( На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле! :(

L@ra 04.08.2010 17:04

[QUOTE=Kattrina;2085287]Привет! Да тут все такими обжорами стали:) У меня тоже рот прям не закрывается.

Девочки, я тут за неделю почти 1 кг набрала, это вообще нормально?[/QUOTE]
У меня было такое, тоже за неделю. Я еще удивилась, а врач спросила много ли пила (а я пила жидкости много как раз, жара, пью и не напьюсь никак), и отекла. Сейчас отеки спали и ничего кажется.

Kattrina 04.08.2010 17:04

[QUOTE=Lana;2085375]Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! :( На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле! :([/QUOTE]

Да ты что!? Ура! Сыночка у тебя будет:))) Поздравляю! Радоваться надо!!!!! А мама, конечно не хорошо сказала, но она потом извинится, я уверена!

Lana 04.08.2010 17:05

В том то и дело что не извениться и теперь букой будет ходить у нее характер тяжелый!

L@ra 04.08.2010 17:09

[QUOTE=Lana;2085375]Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! :( На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле! :([/QUOTE]
Ну что ты!!!! :) Мальчик-это же чудесно, поздравляю!!!!:))) Главное чтобы был здоровеньким и крепеньким. Я тоже уверена что мама уже все обдумала и поняла:) Наверное просто так к девочке приготовилась, а с внуком еще ого-го как возиться будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 04.08.2010 17:09

[QUOTE=Lana;2085396]В том то и дело что не извениться и теперь букой будет ходить у нее характер тяжелый![/QUOTE]

Ну а не извиниться, так что ж теперь....В конце концов ты себе ребенка рожаешь,а не ей. Здоровья малыша дороже, так что не грусти и радуйся!:)))

L@ra 04.08.2010 17:12

[QUOTE=Lana;2085396]В том то и дело что не извениться и теперь букой будет ходить у нее характер тяжелый![/QUOTE]
Ну ты не виновата, что мальчишечка у тебя, так уж получилось, не мы распоряжаемся:) , ну немного побурчит и думаю отойдет, а увидит малыша и тем более оттает-ведь это и ее кровинка:)

Lana 04.08.2010 17:20

Да сенря еще буду на не давольное жало мужа смотреть! Кароче я одна рада что малыш развиваеться нормально и растет! А вообще может еще сто раз все поменяться! С сыном мне до 6 мес. утверждали что девочка!

L@ra 04.08.2010 17:24

[QUOTE=Lana;2085446]Да сенря еще буду на не давольное жало мужа смотреть! Кароче я одна рада что малыш развиваеться нормально и растет! А вообще может еще сто раз все поменяться! С сыном мне до 6 мес. утверждали что девочка![/QUOTE]
И не думай расстраиваться, с малышом все хорошо и это главное!!!!!:puz: :)))

Kattrina 04.08.2010 17:25

[QUOTE=Lana;2085446]Да сенря еще буду на не давольное жало мужа смотреть! Кароче я одна рада что малыш развиваеться нормально и растет! А вообще может еще сто раз все поменяться! С сыном мне до 6 мес. утверждали что девочка![/QUOTE]

А муж то чем не доволен?:( Наследник же!!!!:girl_haha:

Firewolf 04.08.2010 17:34

Я не в теме, а почему родственники так на мальчика реагируют? Чем плох парень?
У меня муж хочет мальчика. В смысле мальчика хочет больше, чем девочку. Но если окажется, что девочка - будет рад, просто до потолка не будет скакать. Никаких недовольных мордах не предвидится. А уж мама, бабушка и прочие старшие родственники прыгать до потолка будут в любом случае.

Kattrina 04.08.2010 17:38

[QUOTE=Firewolf;2085480]Я не в теме, а почему родственники так на мальчика реагируют? Чем плох парень?
У меня муж хочет мальчика. В смысле мальчика хочет больше, чем девочку. Но если окажется, что девочка - будет рад, просто до потолка не будет скакать. Никаких недовольных мордах не предвидится. А уж мама, бабушка и прочие старшие родственники прыгать до потолка будут в любом случае.[/QUOTE]

Вот и я не понимаю, ну как же так можно!!!!:-E Да, моя мама и папа хотят мальчика, потому что у самих две дочки, а свекровь со свекром, наоборот девочку, т.к. у них два сына. Но все в один голос говорят, что буду рады кому угодно, это же будет их первый внук или внучка, ну как же можно не желать этого малыша!:(

Lana 04.08.2010 17:43

Муж и с первой беременостью бредил девочкой! Даже машину продал какторую обещал подарить если рожу дочку! А тут опять мальчик! И мама хотела внучку так как парни для чужой тети жениться и все тю тю!
Пойду за 3 :) через годик полтора

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.