Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 11.02.2011 13:32

[QUOTE=Tомочка;3117662]И я могу реветь без особой причины...
так, что-то мой крох разбушевался)[/QUOTE]

у меня вобще сегодня буйный какой-то, мало того разбудил в пол шестого и пляски устраивал - маме рассказала, а она мне - покушать надо было :girl_haha: , а я реально так есть хотела, но как-то по ночам в холодильник лазить... И сейчас сижу на спинку стула откинулась, потому что если перегинаюсь он меня пинет - неудобно ему наверное :girl_haha:

Tомочка 11.02.2011 14:02

[QUOTE=Кристинк@;3118368]у меня вобще сегодня буйный какой-то, мало того разбудил в пол шестого и пляски устраивал - маме рассказала, а она мне - покушать надо было :girl_haha: , а я реально так есть хотела, но как-то по ночам в холодильник лазить... И сейчас сижу на спинку стула откинулась, потому что если перегинаюсь он меня пинет - неудобно ему наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: то ли ещё будет!!!:girl_haha:

Кристинк@ 11.02.2011 14:07

[QUOTE=Tомочка;3118619]:girl_haha: то ли ещё будет!!!:girl_haha:[/QUOTE]

это точно, ночью будит, на правом боку спать не дает :girl_haha:

VeraD 11.02.2011 14:13

Приветик. :)

VeraD 11.02.2011 14:13

[QUOTE=Кристинк@;3118656]это точно, ночью будит, на правом боку спать не дает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tомочка 11.02.2011 14:36

[QUOTE=VeraD;3118704]Приветик. :)[/QUOTE]
Привет! как ты, как пузик?
А мне так ночью иногда на мочевой давит... больно переворачиваться.

VeraD 11.02.2011 14:46

[QUOTE=Tомочка;3118861]Привет! как ты, как пузик?
А мне так ночью иногда на мочевой давит... больно переворачиваться.[/QUOTE]

Хорошо. Сижу смотрю коляски и кроватки.

Нюсенька 11.02.2011 15:01

[QUOTE=Tомочка;3118861]Привет! как ты, как пузик?
А мне так ночью иногда на мочевой давит... больно переворачиваться.[/QUOTE]
вот-вот, сегодня аж еле встала и быстренько побежала :girl_haha: , как же мучительно ночью вставать, самые интересные сны перебивает :girl_haha:

[QUOTE=VeraD;3118942]Хорошо. Сижу смотрю коляски и кроватки.[/QUOTE]

оооо, это дело хорошее, а я вот всё до детской ярмарки не доеду, чтоб посмотреть коляску, покрутить её-пощупать...

Vasilek 11.02.2011 15:13

девочки приветик!!!:girl_in_love:

Vasilek 11.02.2011 15:14

Аня с неделькой тебя!!! медленно но верно движемся к цели)))

Vasilek 11.02.2011 15:15

Девочки а у меня последнее время есть такое чувство - болят мышцы внутренние бедра, как буд-то я на шпагат пыталась сесь, хотя я не пыталась)) у вас бывает такое? И еще когда спать ложусь уже как-то тяжело укладываться, переворачиваться, невольно начинаю охать и ахать как бабулька)))))

Tомочка 11.02.2011 15:22

Я тоже кряхтеть начинаю) и охать и ахать))) у меня пузень так вырос уже. Круглый, как шарик!
И спать укладываться тоже неудобно становится. [URL=http://smajliki.ru/smilie-48377799.html][IMG]http://s.rimg.info/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG][/URL]Мне муж недавно говорит - тебе не мешает такой большой живот?!

Нюсенька 11.02.2011 15:34

[QUOTE=Vasilek;3119192]Аня с неделькой тебя!!! медленно но верно движемся к цели)))[/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: всё ближе и ближе ;) :Laie_78:

[QUOTE=Vasilek;3119209]Девочки а у меня последнее время есть такое чувство - болят мышцы внутренние бедра, как буд-то я на шпагат пыталась сесь, хотя я не пыталась)) у вас бывает такое? И еще когда спать ложусь уже как-то тяжело укладываться, переворачиваться, невольно начинаю охать и ахать как бабулька)))))[/QUOTE]

мышцы внутреннего бедра, хм, от чего такое может :-! , у меня такого нет , а на счёт кряхтеть и укладываться, а еще и переворачиваться, да уже как-то неудобно блин :puz:

Tомочка 11.02.2011 15:42

И у меня мышцы внутреннего бедра не болят... что же это?

Нюсенька 11.02.2011 15:45

Маш, как вообще твоё самочувствие!?

Тотошка 11.02.2011 16:05

А у меня тазовые кости внизу болят. Особенно когда долго сижу на одном месте.

Ghiaccio 11.02.2011 16:39

Девочки, привет всем!!! У кого недельки с [B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]
А мы с крохой отстрелялись- защитили диплом и теперь свободны:girl_in_love: до поступления на втроре высшее:girl_haha:
Сегодня ходили на занятия мать и детя- так не привычно-все так медленно,плавно- я -то привыкла к агрессивным тренировкам,так сложно перестроиться:) В понедельник пойдем еще на аквамаму попробуем позаниматься,если аллергия не вылезет на хлорку- будем ходить:)
А еще я нашла куда деваются набранные киллограммы- они оседают,к сожалению на попе:( - попробовала сегодня влезть в свои миниатюрненькие шортики,в которых на спорт ходила-тесно! Все,решила завязывать со всякими вкусностями и едой по вечерам,а то распустилась.

Tомочка 11.02.2011 16:49

[QUOTE=Ghiaccio;3119848]Девочки, привет всем!!! У кого недельки с [B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]
А мы с крохой отстрелялись- защитили диплом и теперь свободны:girl_in_love: до поступления на втроре высшее:girl_haha:
Сегодня ходили на занятия мать и детя- так не привычно-все так медленно,плавно- я -то привыкла к агрессивным тренировкам,так сложно перестроиться:) В понедельник пойдем еще на аквамаму попробуем позаниматься,если аллергия не вылезет на хлорку- будем ходить:)
А еще я нашла куда деваются набранные киллограммы- они оседают,к сожалению на попе:( - попробовала сегодня влезть в свои миниатюрненькие шортики,в которых на спорт ходила-тесно! Все,решила завязывать со всякими вкусностями и едой по вечерам,а то распустилась.[/QUOTE]

С защитой диплома!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 11.02.2011 16:55

[QUOTE=Ghiaccio;3119848]Девочки, привет всем!!! У кого недельки с [B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]
А еще я нашла куда деваются набранные киллограммы- они оседают,к сожалению на попе:( - попробовала сегодня влезть в свои миниатюрненькие шортики,в которых на спорт ходила-тесно! Все,решила завязывать со всякими вкусностями и едой по вечерам,а то распустилась.[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: молодец-поздравляю :wave:
а на мне штаны пока как и были, у меня по ходу всё :puz: а ты на аквамаму куда пойдёшь!?

Ranka 11.02.2011 17:06

[QUOTE=Счастливая ^^;3115699]А почему решили не пеленать?
Он же спать себе не будет давать... Я мясяцев до двух, но пеленать хотябы на ночь буду обязательно...%-0[/QUOTE]

Я сразу же для себя решила, что пеленать не буду. А на ночь чтобы теплее было малышу есть всякие спальные мешки очень красивенькие и теплые.

[QUOTE=Тотошка;3119600]А у меня тазовые кости внизу болят. Особенно когда долго сижу на одном месте.[/QUOTE]

у меня тоже болят тазовые кости:puz: может готовятся?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.