Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Пельмешка_в_пузяке 24.07.2011 01:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3772255]Взаимно:)
Аквариум-прекрасно:))) Мы тоже хотели, но у нас места не хватит%-0[/QUOTE]
У вас вместо аквариума, еще одна кроватка ))) это лучше :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 24.07.2011 01:37

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3772264]У вас вместо аквариума, еще одна кроватка ))) это лучше :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно:girl_in_love: У нас ещё там шкаф большой, потому что деток двое, и одна из них девочка:connie_1: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 24.07.2011 01:41

Я сейчас имя для девочки подбираю по отчеству в Интернете...Из предложенного мне нравятся только Катюша и Маргарита)))))

Пельмешка_в_пузяке 24.07.2011 01:48

Я думала над именем Маргарита, красиво, но сокращенно Рита - не нравится, а Марго - грубовато... Мы Алёнкой решили с мужем назвать.

Ларо4ка-Лапо4ка 24.07.2011 01:52

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3772273]Я думала над именем Маргарита, красиво, но сокращенно Рита - не нравится, а Марго - грубовато... Мы Алёнкой решили с мужем назвать.[/QUOTE]
Вот и мне Марго не нравится:-/
В общем остаются Екатерина Сергеевна, Валерия Сергеевна и Варвара Сергеевна:))) Наиболее гармонично сочитается имя Екатерина:girl_in_love: Но надо с мужем обсудить:)
Алёнка-мне нравится:girl_pinkglassesf:

Пельмешка_в_пузяке 24.07.2011 01:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3772274]Вот и мне Марго не нравится:-/
В общем остаются Екатерина Сергеевна, Валерия Сергеевна и Варвара Сергеевна:))) Наиболее гармонично сочитается имя Екатерина:girl_in_love: Но надо с мужем обсудить:)
Алёнка-мне нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Екатерина Сергеевна - очень красиво звучит! :girl_in_love: Катюшка-симпопушка :girl_haha:
А мальчика?

Ларо4ка-Лапо4ка 24.07.2011 02:10

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3772277]Екатерина Сергеевна - очень красиво звучит! :girl_in_love: Катюшка-симпопушка :girl_haha:
А мальчика?[/QUOTE]
Это имя мужу нравится больше всех:))) :))) :))) :))) И ещё Лерочка, Валерия Сергеевна:girl_in_love:
А мальчика мы назовём Даниил:girl_in_love:

Пельмешка_в_пузяке 24.07.2011 02:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3772279]Это имя мужу нравится больше всех:))) :))) :))) :))) И ещё Лерочка, Валерия Сергеевна:girl_in_love:
А мальчика мы назовём Даниил:girl_in_love:[/QUOTE]

Лерочка тоже мне нравится )
А Даниил - :girl_in_love: Я вибирала, если будет мальчик: Кирилл, Даниил, Артём... Киря, Даня, Тёма :girl_haha:
А муж упёрся в Тимура и все тут... Хорошо что девочка будет :girl_haha: С ней споров не было...

Ларо4ка-Лапо4ка 24.07.2011 02:17

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3772280]Лерочка тоже мне нравится )
А Даниил - :girl_in_love: Я вибирала, если будет мальчик: Кирилл, Даниил, Артём... Киря, Даня, Тёма :girl_haha:
А муж упёрся в Тимура и все тут... Хорошо что девочка будет :girl_haha: С ней споров не было...[/QUOTE]
А у тебя мужа как зовут?:)

Надежда))) 24.07.2011 07:57

[QUOTE=MiFFka;3772144]либо тутис трио комфорт (если найдем, потому что говорят не поставляют), либо тутис зиппи... она очень легкая.. сегодня муж ее катал.. сказал что поделать, с друга потребуем 4запаски сразу и усе... плюс друг автомобилист продумывал как можно надувные колеса залить изнутри... и чем.. :-D[/QUOTE]

мы потому и взяли с мужем тутис, потому что она самая легкая из всех, мы колясочку на оптовке брали, так все с подряд перещупали:girl_haha: она самая легкая оказалась, ну и симпотичная

Надежда))) 24.07.2011 08:03

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3772226]Приветик девченки! Примите еще одного пузика?
Читала форум с февраля, а зарегистрироваться решила только сейчас.
:connie_1:[/QUOTE]

привет:))) ни чего у тебя терпения:girl_haha:

Надежда))) 24.07.2011 08:10

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3772274]Вот и мне Марго не нравится:-/
Алёнка-мне нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня младшая племяша Екатерина Сергеевна, мы все ее зовем Катенька, Котенок, так нежно звучит:girl_in_love: , я даже когда думала что девочка будет подумывала о Кате а муж сказал типа чего повторяться и выбрали Валерию Михайловну, а там оказался Георгий сидит:girl_haha:

*Умка* 24.07.2011 09:00

[QUOTE=Надежда)));3772330]мы потому и взяли с мужем тутис, потому что она самая легкая из всех, мы колясочку на оптовке брали, так все с подряд перещупали:girl_haha: она самая легкая оказалась, ну и симпотичная[/QUOTE]

Надюш, тутис зиппи??? %-0 или какой другой :))
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3772250]Очень приятно Лара! Пока не купили ни чего детского. Зато сделали детскую. Ремонт, мебель, цветы, аквариум... Красота. Мама готовясь стать бабушкой, вяжет пинетки, платечки, распошонки...:girl_in_love:
А вы как готовитесь?[/QUOTE]

Олеся, а аквариум закрыт?? вот я тож думаю в детскую аквариум ткнуть.. дабы есть лишний так сказать... Но не понимаю как он может воздух увлажнять, когда он сверху крышкой закрыт...%-0

Надежда))) 24.07.2011 09:08

[QUOTE=MiFFka;3772368]Надюш, тутис зиппи??? %-0 или какой другой :))[/QUOTE]

у меня тутис вилли вей 3 в 1, она точно такая же как зиппи только колеса другие и все

*Умка* 24.07.2011 09:15

[QUOTE=Надежда)));3772381]у меня тутис вилли вей 3 в 1, она точно такая же как зиппи только колеса другие и все[/QUOTE]

Надюш, а в чем там колеса отличаются? то есть они надувные, но плотные как у ненадувных? правильно я понимаю???

Надежда))) 24.07.2011 09:18

[QUOTE=MiFFka;3772384]Надюш, а в чем там колеса отличаются? то есть они надувные, но плотные как у ненадувных? правильно я понимаю???[/QUOTE]

я незнаю как у зиппи, у моей колеса надувные. Отличаются тем что на зиппи колесо все закрыто и там цветная капелька, а у меня пятилучевые диски:girl_haha: прям как про машину сказала
резина достаточно мягкая не такая плотная как у ненадувных, мне это и понравилось

*Умка* 24.07.2011 09:22

[QUOTE=Надежда)));3772385]я незнаю как у зиппи, у моей колеса надувные. Отличаются тем что на зиппи колесо все закрыто и там цветная капелька, а у меня пятилучевые диски:girl_haha: прям как про машину сказала
резина достаточно мягкая не такая плотная как у ненадувных, мне это и понравилось[/QUOTE]

так у зиппи там эта заглушка с колес убирается по-моему и тож на дисках становится :girl_haha:

Надежда))) 24.07.2011 09:24

[QUOTE=MiFFka;3772392]так у зиппи там эта заглушка с колес убирается по-моему и тож на дисках становится :girl_haha:[/QUOTE]

если честно я денег пожалела, моя 3 в 1 стоит дешевле чем зиппи 2 в 1:girl_haha: , а какие у зиппи колеса я даже и не смотрела

Надежда))) 24.07.2011 09:27

[QUOTE=MiFFka;3772392]так у зиппи там эта заглушка с колес убирается по-моему и тож на дисках становится :girl_haha:[/QUOTE]

у меня знакомый занимается этими колясками, говорит что зиппи дороже только из за того что свежая модель из за капельки остальное все одинаковое, а нафиг переплачивать

*Умка* 24.07.2011 09:31

[QUOTE=Надежда)));3772398]у меня знакомый занимается этими колясками, говорит что зиппи дороже только из за того что свежая модель из за капельки остальное все одинаковое, а нафиг переплачивать[/QUOTE]

ну да.. все это правильно :)) сейчас два дня отработаю, выйду в декрет, и позвоню узнать по поводу нашей коляски.. если ее нет:( то буду либо зиппи брать, либо как твоя... просто мне особо кресло не нужно, авто в смысле... :) вернее совсем не нужно... а когда понадобится то боюсь уже побольше брать придется...

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.