![]() |
[QUOTE=Yulia87;3197915]даавноя так не чувствовала приближение и О:girl_in_love:
до 10 марта,11 на работу((((( зато на 8марта отдыхаюююююю:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] здорово...успеете хорошенько О обстрелять!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: так все ж 8 отдыхают:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3197933]угу
сеня все почти купила завтра еще одно лекарство куплю и начнет лечится[/QUOTE] значит скоро будет:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3197806]%-0 %-0 %-0 так было у ЦветочекЯ
привет[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3197824]у меня во время О бывали сильные боли. аж разогнуться не могла. и в ногу отдавало. у тебя какой ДЦ?[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3197892]ааа...хммм. я не в теме конечно, но при Б тоже болел жутко бывало. я думаю ЖТ. но Г по этому поводу ничего не сказала) но тогда уже точно знали что нет ВБ[/QUOTE] девочки у меня 33 ДЦ из 28-30 дней! извините не ответила сразу, я сейчас расплакалась, испугалась(((( а у Цветочка это было, а что ЭТО такое вы не знаете? и что делать? переживаю ужасно(((( тест сегодня утром показал / |
[QUOTE=ОлечКа09;3197934]здорово...успеете хорошенько О обстрелять!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: так все ж 8 отдыхают:girl_haha:[/QUOTE]
это точно,надеюсь в этот раз обстреляем плодовито тем более гормлшки в норме ттт,я имела ввиду что и 7 и 9 марта тоже отдыхаю,а то мы перд праздниками вообще допоздна работаем:-E |
[QUOTE=Колибри;3197946]девочки у меня 33 ДЦ из 28-30 дней!
извините не ответила сразу, я сейчас расплакалась, испугалась(((( а у Цветочка это было, а что ЭТО такое вы не знаете? и что делать? переживаю ужасно(((( тест сегодня утром показал /[/QUOTE] наверное, надо к Г идти и ХГЧ сдать%-0 |
нога немного немеет(
|
[QUOTE=Yulia87;3197918]ух ты я тоже так хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!11:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: будет) [QUOTE=Котенааааа;3197923]зато масик с вами уже))[/QUOTE] :girl_in_love: да) просто мы тогда пивасиком часто баловались вот и решили предохраняться цикл:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3197952]наверное, надо к Г идти и ХГЧ сдать%-0[/QUOTE]
точно точно я тож хотела написать только что |
[QUOTE=ОлечКа09;3197942]значит скоро будет:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь [QUOTE=Колибри;3197954]нога немного немеет([/QUOTE] мась незаморачивайся сходи сдай хгч [QUOTE=доктор Варя;3197955]:girl_haha: будет) :girl_in_love: да) просто мы тогда пивасиком часто баловались вот и решили предохраняться цикл:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3197952]наверное, надо к Г идти и ХГЧ сдать%-0[/QUOTE]
сейчас пол десятого вечера, что мне делать сегодня с этим жжением? и опасно ли это?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3197948]это точно,надеюсь в этот раз обстреляем плодовито тем более гормлшки в норме ттт,я имела ввиду что и 7 и 9 марта тоже отдыхаю,а то мы перд праздниками вообще допоздна работаем:-E[/QUOTE]
обязательно будет результат в виде:puz: :girl_in_love: вот тебе как с отпуском повезло:))) а если б ты тогда в отпуск полноценный ушла, то когда надо было выходить? |
сегодня я уже не смогу сдать ХГЧ
|
[QUOTE=Колибри;3197969]сейчас пол десятого вечера, что мне делать сегодня с этим жжением? и опасно ли это?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а у тебя номера Г нет?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3197975]сегодня я уже не смогу сдать ХГЧ[/QUOTE]
сделай тестик:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3197971]обязательно будет результат в виде:puz: :girl_in_love: вот тебе как с отпуском повезло:))) а если б ты тогда в отпуск полноценный ушла, то когда надо было выходить?[/QUOTE]
твои слова да Богу в уши))))) и не говори)) значит не просто так мне отпуск позже получился,ой тогда бы я вышла 1 марта |
[QUOTE=Колибри;3197975]сегодня я уже не смогу сдать ХГЧ[/QUOTE]
так зайка завтра с утра сдай а сейчас если есть номер Г позвони ей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3197946]девочки у меня 33 ДЦ из 28-30 дней!
извините не ответила сразу, я сейчас расплакалась, испугалась(((( а у Цветочка это было, а что ЭТО такое вы не знаете? и что делать? переживаю ужасно(((( тест сегодня утром показал /[/QUOTE] без паники! может сбой, может поздняя О или еще что...можно сдать кровь, можно сходить к Г. главное не паникуй раньше времени:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3197979]а у тебя номера Г нет?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3197982]сделай тестик:)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3197996]так зайка завтра с утра сдай а сейчас если есть номер Г позвони ей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] девочки у меня нет Г. и телефонов нет. а тестик я сегодня утром делала там / |
[QUOTE=Колибри;3197969]сейчас пол десятого вечера, что мне делать сегодня с этим жжением? и опасно ли это?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у тебя папаверин или но-шпа есть? может спазм мышечный. эти препараты и при Б не навредят и спазм снимут. |
[QUOTE=доктор Варя;3198000]без паники! может сбой, может поздняя О или еще что...можно сдать кровь, можно сходить к Г. главное не паникуй раньше времени:girl_in_love:[/QUOTE]
а сегодня то мне что делать? скорую не надо вызывать? если болит ЛЯ, то почему нога немеет. У кого то немела нога?%-0 |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |