![]() |
приветик всем))
|
[QUOTE=Марусевич;3797909]приветик всем))[/QUOTE]
приветики пузик!!!!как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;3797911]приветики пузик!!!!как делишки??[/QUOTE]
все замечательно,ты как? |
[QUOTE=Марусевич;3797914]все замечательно,ты как?[/QUOTE]
у мен тож все отлично)) езще немного и в отпуск:))) :))) :))) :))) |
привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;3797920]у мен тож все отлично)) езще немного и в отпуск:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) классно,отпуск это супер))) Новые пузикки есть?)) |
[QUOTE=Маринулик;3797923]привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как делишки? |
[QUOTE=Маринулик;3797923]привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3797924]:))) классно,отпуск это супер))) Новые пузикки есть?))[/QUOTE] Мариночка приветики:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маруська незнаю сама тут два дня не была:) |
[QUOTE=Марусевич;3797926]приветик)))как делишки?[/QUOTE]
да ничего нового....вроде всё нормально...вы как?растете?:) |
[QUOTE=Yulia87;3797927]Мариночка приветики:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маруська незнаю сама тут два дня не была:)[/QUOTE] я слышала что вроде виолочка заполосатилась но вот утвердилось у нее или нет незнаю |
[QUOTE=Марусевич;3797930]я слышала что вроде виолочка заполосатилась но вот утвердилось у нее или нет незнаю[/QUOTE]
да вродь да она в апрелятах поселилась:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3797927]Мариночка приветики:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] приветик...ну как у тебя там? |
[QUOTE=Маринулик;3797929]да ничего нового....вроде всё нормально...вы как?растете?:)[/QUOTE]
мы отличненька,ростеем и пинаемся))) |
[QUOTE=Yulia87;3797932]да вродь да она в апрелятах поселилась:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
классненька)))так время быстро летит,уже опрелята))) |
[QUOTE=Маринулик;3797934]приветик...ну как у тебя там?[/QUOTE]
пока еще только записалась в пятницу иду, моя ж Г в отпуске а так все нормуль :) |
[QUOTE=Марусевич;3797936]классненька)))так время быстро летит,уже апрелята)))[/QUOTE]
ага и не говори:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3797935]мы отличненька,ростеем и пинаемся)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) имя придумали? |
[QUOTE=Yulia87;3797940]пока еще только записалась в пятницу иду, моя ж Г в отпуске а так все нормуль :)[/QUOTE]
ну и хорошо!!!!!думаю она тебе только хорошее скажет!;) @@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;3797944]ну и хорошо!!!!!думаю она тебе только хорошее скажет!;) @@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки за,я тож надеюсь:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3797941]ага и не говори:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) нао вам теперь их догонять))) [QUOTE=Маринулик;3797942]:))) :))) :))) :))) :))) имя придумали?[/QUOTE] ага,Саша будет))) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |