![]() |
[QUOTE=Алинчик;4304431]доброе. Купила настойку? :girl_haha:[/QUOTE]
Ага купила и уже выпила с утра!!! |
[QUOTE=катринчик;4304525]Ага купила и уже выпила с утра!!![/QUOTE]
сколько капель накапала? %-0 я в обед схожу до аптеки. |
[QUOTE=Алинчик;4304612]сколько капель накапала? %-0 я в обед схожу до аптеки.[/QUOTE]
я половину стол. ложки.... |
[QUOTE=катринчик;4304655]я половину стол. ложки....[/QUOTE]
один раз в день? %-0 |
Приветики!
И я убегаю.На работу. Всем приятного дня!До вечера! |
[QUOTE=Алинчик;4304683]один раз в день? %-0[/QUOTE]
Да я решила 1 раз и по утрам. [QUOTE=Лисёнок;4304751]Приветики! И я убегаю.На работу. Всем приятного дня!До вечера![/QUOTE] И тебе приятного дня!!!! |
Всем приветики..Я тоже выпила дозу кокка:girl_haha: сижу довольная
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4304853]Всем приветики..Я тоже выпила дозу кокка:girl_haha: сижу довольная[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4304853]Всем приветики..Я тоже выпила дозу кокка:girl_haha: сижу довольная[/QUOTE]
Привет, наташ. А ты сколько накапала? :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4304893]Привет, наташ. А ты сколько накапала? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я 48 капель...Половину десертной где то...:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4304876]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я так понимаю все по разному дозируют:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4305037]Я так понимаю все по разному дозируют:-D[/QUOTE]
Ага :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4305033]:girl_haha: я 48 капель...Половину десертной где то...:girl_haha:[/QUOTE]
купила экстракт элеуерококки жидкий (просто в прозрачной банке). Это ведь он? А то уже причастилась.:-D |
[QUOTE=Алинчик;4305147]купила экстракт элеуерококки жидкий (просто в прозрачной банке). Это ведь он? А то уже причастилась.:-D[/QUOTE]
:-D он он....А я пошла за пивом,хотим с мужем сегодня попойку устроить!:girl_haha: надоело правильной быть...Пивка попью,потом он с работы придет и его напою |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4305179]:-D он он....А я пошла за пивом,хотим с мужем сегодня попойку устроить!:girl_haha: надоело правильной быть...Пивка попью,потом он с работы придет и его напою[/QUOTE]
ну и правильно! Нужно отвлечься от Всего! Десертная ложка это какая? %-0 я выпила половину чайной, что то резко спать потянуло.:-D |
[QUOTE=Алинчик;4305211]ну и правильно! Нужно отвлечься от Всего! Десертная ложка это какая? %-0 я выпила половину чайной, что то резко спать потянуло.:-D[/QUOTE]
:-D какая ты мнительная Алин..Пол чайной мало,а ты случайно не настойку валерианы купила?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4305228]:-D какая ты мнительная Алин..Пол чайной мало,а ты случайно не настойку валерианы купила?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да вроде нет.:-D просто там написано в первой половине, выпила половину. Завтра с утра целую махну.:-D десертная ложка - это чайная? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4305244]да вроде нет.:-D просто там написано в первой половине, выпила половину. Завтра с утра целую махну.:-D десертная ложка - это чайная? %-0[/QUOTE]
Десертная ложка между чайной и столовой,средняя так сказать..А вообще идеально принимать с валерианой на ночь.С утра махнула кокк,на ночь горячее молоко с медом и столовой ложкой настойки валерианы! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4305638]Десертная ложка между чайной и столовой,средняя так сказать..А вообще идеально принимать с валерианой на ночь.С утра махнула кокк,на ночь горячее молоко с медом и столовой ложкой настойки валерианы![/QUOTE]
Наташь прямо в молоко???? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4305638]Десертная ложка между чайной и столовой,средняя так сказать..А вообще идеально принимать с валерианой на ночь.С утра махнула кокк,на ночь горячее молоко с медом и столовой ложкой настойки валерианы![/QUOTE]
а зачем? %-0 чтоб лучше спалось...%-0 |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |