![]() |
Лика от прошлых родов.
|
[QUOTE=Nadya I;3946808]Лика от прошлых родов.[/QUOTE]
ааа%-0 |
Всем привет девчушки:) у нас папа в отпуске, так что я почаще буду с вами, если он опять весь отпуск на работе не проторчит!:) я на него вчера обиделась, не разговариваю с ним, поехал на работу ждал бумажки, приехал к 10 а бумаги ему привезли к 17 и потом еще до 19 в минздраве просидел чувака прождал а тот как освободился грит давай не сейчас я тороплюсь в итоге зря весб день проторчал на работе! итог в воскресенье на сутках был а вчера на работе в 20-00 только приехал! а когда я сказала что можно было по человечески из дома созвониться и поехать к тому времени что и привезут бумаги мне сказали не лезть в его работу, ну я обиделась и сказала что вообще теперь молчать буду! он то через час уже прощение просил, грит сам злой на них устал и голодный как собака был, а тут еще я.... в общем мне пофиг буду дуться завтра до обеда! позже низя мамочек надо ехать на вокзал встречать с моря:))) :)))
|
Каравашка хитрюга
|
[QUOTE=Заноза;3946680]Привет, девочки! Пока малышка спит немного напишу про нас. Скрывалась до последнего, за день до родов УЗИ делали и там не показалась))
Делали мне кесарево, очень плохой был рубец на матке, по-этому ни о каких ЕР и речи быть не могла, да плюс малышка в тазовом предлежании, так и не перевернулась. Родились мы 6 сентября в 10.22, вес 3260, рост 50 см, малюсенькая такая)) Зовут нашу доченьку Эмилия.[/QUOTE] Ура!!!!! Поздравляю ВАс милая. Ростите здоровенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ага,Наташа воображуля:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;3946844]Всем привет девчушки:) у нас папа в отпуске, так что я почаще буду с вами, если он опять весь отпуск на работе не проторчит!:) я на него вчера обиделась, не разговариваю с ним, поехал на работу ждал бумажки, приехал к 10 а бумаги ему привезли к 17 и потом еще до 19 в минздраве просидел чувака прождал а тот как освободился грит давай не сейчас я тороплюсь в итоге зря весб день проторчал на работе! итог в воскресенье на сутках был а вчера на работе в 20-00 только приехал! а когда я сказала что можно было по человечески из дома созвониться и поехать к тому времени что и привезут бумаги мне сказали не лезть в его работу, ну я обиделась и сказала что вообще теперь молчать буду! он то через час уже прощение просил, грит сам злой на них устал и голодный как собака был, а тут еще я.... в общем мне пофиг буду дуться завтра до обеда! позже низя мамочек надо ехать на вокзал встречать с моря:))) :)))[/QUOTE]
приветик дорогая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо большое!!!!!
Да, рубец у меня после первого КС, немного надеялась, что разрешат родить самой, но рубец настолько тонкий был, что при первых потугах мог разойтись. Молочка у нас в норме, пришло на первый день. Да, и малышку мне сразу отдали, хоть я два дня под капельницами лежала, она со мной в палате) А имя Саша пузику придумал Мила, пришлось искать альтернативу, чтобы Милой можно было называть, а он ее теперь Эмили зовет)) |
[QUOTE=Заноза;3946942]Девочки, спасибо большое!!!!!
Да, рубец у меня после первого КС, немного надеялась, что разрешат родить самой, но рубец настолько тонкий был, что при первых потугах мог разойтись. Молочка у нас в норме, пришло на первый день. Да, и малышку мне сразу отдали, хоть я два дня под капельницами лежала, она со мной в палате) А имя Саша пузику придумал Мила, пришлось искать альтернативу, чтобы Милой можно было называть, а он ее теперь Эмили зовет))[/QUOTE] здорово так:))) имя очень красивое!!!! |
Девочки ну надо ж немного его проучить:) главное не в ущерб себе!
Лена а медперсанал помогал пока ты лежала? |
Ленчик родила:))) круто! с доченькой-крошечкой тебя!!!!))))
Наташ, а я как муж пришел домой с работы в пол 11 поругалась, что мне тож нужна помощь и проч.... так у нас такой был скандал, уже о разводе заговорили!:( так что я теперь не ругаюсь, ну нафих%-0 |
Оль так я ругаюсь не из-за себя я и сама справляюсь хорошо! я за него переживаю а он дурак не поймет! он прошлый отпуск весь на работе провел и этот по ходу так же пройдет, без отдыха невозможно! он же человек а не машина! я кормлю его хорошо а он не то то не набирает- худеет!у них остальные замы за это время в отпуск сходили и все дома были ни кто на работу не выходил наш добрая душа чуть что -ну ладно я завтра приеду! и конечно зачем людям вместо него раотать если он и сам приедет а он толи боится что не смогут сделать его работу толи наоборот что лучше сделают его... не понимаю а поговорить он б этом не хочет! говорит ты не пониманиешь нашу спицефику... но я же понимаю что остальные нормально отдыхают а он нет...
|
[QUOTE=Ольга Журка;3947043]Ленчик родила:))) круто! с доченькой-крошечкой тебя!!!!))))
Наташ, а я как муж пришел домой с работы в пол 11 поругалась, что мне тож нужна помощь и проч.... так у нас такой был скандал, уже о разводе заговорили!:( так что я теперь не ругаюсь, ну нафих%-0[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
Катюш ну когда тебе уже фотки со свадеб дадут?
|
[QUOTE=karavashka;3947105]Катюш ну когда тебе уже фотки со свадеб дадут?[/QUOTE]
да да Кать,ждем фото! |
[QUOTE=Lika@;3946965]здорово так:))) имя очень красивое!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! [QUOTE=karavashka;3946979]Девочки ну надо ж немного его проучить:) главное не в ущерб себе! Лена а медперсанал помогал пока ты лежала?[/QUOTE] Да, конечно! Детская медсестра по первому писку к доце подбегала, переодевала ее, кормить давала, спать укладывала. Ну и плюс акушерка от меня почти не отходила, первые сутки , то точно. А на третий день нас уж в обычную палату перевели, так что там сама, но медсестры постоянно заглядывали, и врачи - каждый день осмотр) |
[QUOTE=Ольга Журка;3947043]Ленчик родила:))) круто! с доченькой-крошечкой тебя!!!!))))
Наташ, а я как муж пришел домой с работы в пол 11 поругалась, что мне тож нужна помощь и проч.... так у нас такой был скандал, уже о разводе заговорили!:( так что я теперь не ругаюсь, ну нафих%-0[/QUOTE] Спасибо огромное!!! |
Катя, и я фотки хочу!!! Как погуляла?
|
Лен хороший сервис у вас!
|
ой Лен у тебя у сына 7 дней у дочи 7 дней! ты можно сказать ему на юбилей сестричку подарила!
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |