![]() |
[QUOTE=Umka_25;4486166]а где сегодня все?[/QUOTE]
Я ток с собакой пришла с прогулки , щас хочу пойти погладить, а то кипа такая уже собралась :( Потом должна подружка приехать, пойдем в лес гулять [B]Ласточка30, tapa4ka[/B] С неделькой Вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4486200]Я ток с собакой пришла с прогулки , щас хочу пойти погладить, а то кипа такая уже собралась :( Потом должна подружка приехать, пойдем в лес гулять
[B]Ласточка30, tapa4ka[/B] С неделькой Вас :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: и тебя еще раз с неделькой!!! я тааак люблю в лесу гулять, там классно.. хорошей вам прогулки :) |
привет всем! два дня перечитывала вас))) сына у нас будут звать Дима. все нормально,пинается и шевелекается регулярно,не сильно,но отчетливо. видно иногда на животе как пинается)))
|
[QUOTE=tapa4ka;4486220]спасибо :girl_in_love:
и тебя еще раз с неделькой!!! я тааак люблю в лесу гулять, там классно.. хорошей вам прогулки :)[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: ага, главное ее теперь дождаться, а то с такими дорогами неизвестно когда приедет [QUOTE=SnegkA777;4486229]привет всем! два дня перечитывала вас))) сына у нас будут звать Дима. все нормально,пинается и шевелекается регулярно,не сильно,но отчетливо. видно иногда на животе как пинается)))[/QUOTE] счастливая :girl_in_love: а я еще не вижу как пинается... и вроде как не чувствую :( за то чувствую как моя казявочка на мочевой пузырь мне вечно давит :girl_haha: |
блин,а мне тоже погладить бы надо, вот только на балкон идти не охота,холодно там))
|
[QUOTE=SnegkA777;4486261]блин,а мне тоже погладить бы надо, вот только на балкон идти не охота,холодно там))[/QUOTE]
а почему на балкон ? |
ну а где еще белье сушить?
|
[QUOTE=SnegkA777;4486293]ну а где еще белье сушить?[/QUOTE]
ну сушить то это одно, а гладить ведь можно и в комнате ?! или я что то не так понимаю %-0 |
это да)) просто его надо пойти снять сначала))))
|
мне уже сняли ... надо гладить :( не люблю я это дело
|
Вот и я пришла с УЗИ.Ну вроде все неплохо.Весим мы 502гр:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МАЛЬЧИК!!!!!В 12 нед не ошиблись:puz: :puz: :puz:Но вот плацента не поднялась:-/ Поставили Низкая плацентация и гипертонус по задней стороне матки:(
|
[QUOTE=Александраaa;4486365]Вот и я пришла с УЗИ.Ну вроде все неплохо.Весим мы 502гр:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МАЛЬЧИК!!!!!В 12 нед не ошиблись:puz: :puz: :puz:Но вот плацента не поднялась:-/ Поставили Низкая плацентация и гипертонус по задней стороне матки:([/QUOTE]
а что сказали с тонусом и плацентой делать? когда к врачу пойдешь? |
привет, Девочки!
еле все прочитала, много вы всего понаписывали:) Я пришла уже из ЖК, все нормально, и сердечко слушали и высота стояния дна матки тоже хорошая. Ну а за вес у моей врачихи бзик... набрала 1.400 за 3 недели, а она давай орать... даже специально назначила еще один прием через 1 дней на контроль веса... капец... Но я думаю, что я вообще забью на нее и не буду больше ходить в нашу ЖК, если наблюдаться буду уже в областном роддоме Хотела по поводу красоты написать. Я вот уже 2 раза за беременность красилась и кончики обстригаю. Результат нормальный, краска не дает всяких сюрпризов, правда я безаммиачной краской. Все побежала я, а то муж там шашлыки маринует, надо ему что-то помочь. [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Томочка, с доцей тебя!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tanyashka;4486531]привет, Девочки!
еле все прочитала, много вы всего понаписывали:) Я пришла уже из ЖК, все нормально, и сердечко слушали и высота стояния дна матки тоже хорошая. Ну а за вес у моей врачихи бзик... набрала 1.400 за 3 недели, а она давай орать... даже специально назначила еще один прием через 1 дней на контроль веса... капец... Но я думаю, что я вообще забью на нее и не буду больше ходить в нашу ЖК, если наблюдаться буду уже в областном роддоме Хотела по поводу красоты написать. Я вот уже 2 раза за беременность красилась и кончики обстригаю. Результат нормальный, краска не дает всяких сюрпризов, правда я безаммиачной краской. Все побежала я, а то муж там [B]шашлыки маринует[/B], надо ему что-то помочь. [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Томочка, с доцей тебя!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] ням ням, тоже хочу :girl_haha: Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4486490]а что сказали с тонусом и плацентой делать? когда к врачу пойдешь?[/QUOTE]
На прием 18 числа Пойду скажут опять полдовой покой и все такое:( Эххх у меня уже всю бер половой покой.. |
[QUOTE=Umka_25;4486490]а что сказали с тонусом и плацентой делать? когда к врачу пойдешь?[/QUOTE]
На прием 18 числа Пойду скажут опять половой покой и все такое:( Эххх у меня уже всю бер половой покой.. |
[QUOTE=Александраaa;4486583]На прием 18 числа Пойду скажут опять половой покой и все такое:( Эххх у меня уже всю бер половой покой..[/QUOTE]
у меня тоже, я как 1 сентября пришла с тестом полосатым в ЖК так и все, по началу я очень мучилась, а щас как то привыкла уже, мы правда в праздники новогодние не сдержались пару раз, а теперь все, снова воздержание |
[QUOTE=Umka_25;4486615]у меня тоже, я как 1 сентября пришла с тестом полосатым в ЖК так и все, по началу я очень мучилась, а щас как то привыкла уже, мы правда в праздники новогодние не сдержались пару раз, а теперь все, снова воздержание[/QUOTE]
Вот и у нас за беременность раза 3 было.Сначала угроза а потом и прилежание%-0 |
[B]Александраaa[/B], поздравляю с сыночком :)
|
[QUOTE=tapa4ka;4486982][B]Александраaa[/B], поздравляю с сыночком :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |