Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

~Авуся~ 17.02.2012 01:06

Кстати на счёт ИА. Она ещё когда на консультацию к этому пластическому хирургу ходила, который ей в последствии операцию и сделал. Он когда показывал ей (поднимая её брови), что мол вот такой способ самый лучший по омоложению. Я ещё тогда недоумевала - шо это такое будет!

Мирная 17.02.2012 01:34

мене кажица что результат пластики не предсказуем:-!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.02.2012 02:04

ИА ваще как то выглядит осунувшись и замучаной(

Nato4ka4 17.02.2012 10:11

И, кстати заметили, у нее теперь взгляд грозный стал.
Раньше она притворялась милой своей мимикой, а теперь хмурый вид.

Смородина 17.02.2012 10:22

Всем привет.
Раз уж про ИА заговорили, как думаете, она довольна тем что теперь будет находиться в городе? Я так поняла это на постоянку да?

Луч солнца 17.02.2012 10:42

А Николя - молодец, решил себя "мужиком" показать, видимо переклинило. У моей подруги такой парень был: поставит финал под глазом - подарит плащ, нос разобьёт - купит туфли.Я всё говорила:"Он тебя убъёт - купит золотой гроб с музыкой" А ей пофигу, так и Лера, деньги чует и всё терпит.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.02.2012 11:01

Гажиенко хер,настраивали,надрюкивали,а как Коля Леру на место поставил,так не выспалась они теперь.....

Anete 17.02.2012 11:16

А мне ИА жалко чисто по-человечески. такая она видно замученная и бледная как полотно. Никому такого не пожелаешь....
А ночной эфир вообще жесть, что Антон, что Коля прям мужики.Фууу

Мамочка))) 17.02.2012 11:27

Это точно, видок у неё не особо:(
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/c7/ded9e2a382f7.jpg[/IMG][/URL]"

Девчонки, а вы об этом что-нибудь слышали?
[B]Взрыв на "Доме-2": газовый баллон или самодельная бомба[/B]
27.01.2012 20:30

На территории телестудии шоу "Дом-2" в Подмосковье в пятницу вечером прогремел взрыв, тяжелые ранения получили двое рабочих. Как сообщили правоохранительных органах, инцидент произошел в деревне Лешково Истринского района Московской области в 19:00. На территории новостройки, принадлежащей телестудии, оба сотрудника решили открыть обнаруженную еще полгода назад бочку с неизвестной жидкостью.

При этом раздался взрыв, в результате которого одному мужчине оторвало обе кисти, а второй получил множественные ранения тела. Пострадавшие госпитализированы. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, в бочке находилась горючая жидкость, возможно, бензин. Сами рабочие в момент вскрытия емкости курили, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее появились также данные, что взорваться мог газовый баллон. Между тем подобные версии опроверг один из раненых. По его словам, сработала самодельная бомба – фляга, в которую кто-то подложил взрывчатку.

20-летнего техника-осветителя Александра Тишкова доставили в ЦРБ Истры. Он получил осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени. По его рассказу, они с товарищем были в комнате отдыха, когда попытались открыть найденную еще летом за территорией съемочного городка флягу. "Я лежал на диване, друг откручивал крышку этой фляги, а потом рвануло, видимо внутри была взрывчатка, - объяснил медикам Тишков, сообщает сайт Life-News.ru.

Пресс-служба телеканала "ТНТ", которому принадлежит проект "Дом-2", так прокомментировала Вестям.Ru случившееся: "Взрыв произошел далеко за пределами съемочной площадки, и никто из участников проекта не пострадал. Что касается причин взрыва, - этим будут заниматься правоохранительные органы".

Напомним, это уже второй взрыв на шоу "Дом-2". 26 апреля 2011 года от взрыва самодельной бомбы, подброшенной на территорию съемочной площадки программы, пострадали двое охранников.

Мирная 17.02.2012 11:33

всем хай:)
мене кажица ИА больше нет места на проекте
коллектив не принимает её
да ещё и эта операция её подкосила
мож ей домой пора

на щёт мужиков проепктных это дааааааа
агрессивные мстительные злые
и как там ваще отношения строить?

Мирная 17.02.2012 11:35

а Антон как Катю в ночном отшвырнул
она как морская звезда на полу валялась

а этот Ваня ему слова не скажи
пришёл с баклахой воды и давай поливать
Коля хоть из стаканчика аккуратненько Леру освежал

кусочек тортика 17.02.2012 11:36

Девочки привет :)

ИА конечно жалко...но она сама хотела быть молодой и красивой....до этого она была куда лучше...а ща еще и цвет волос сменила..который ее еще хуже делает!!!
Коля с Лерой это что-то....а вдруг у них все хорошо....а всеми скандалами они себе деньги зарабатывают? Если уж Николя был так противен Лере..неужели она не ушла??? А вчера то к врагу своему за помощью побежала))) оболдеть просто!
девочки...Терехин оказывается с корешками в Дюшесике тусит....это как раз не далеко от меня...я терь туда каждый день ходить буду.....вдруг увижу его ))))))))))))))))))))

Мирная 17.02.2012 11:42

[quote=кусочек тортика;4649307]Девочки привет :)

ИА конечно жалко...но она сама хотела быть молодой и красивой....до этого она была куда лучше...а ща еще и цвет волос сменила..который ее еще хуже делает!!!
Коля с Лерой это что-то....а вдруг у них все хорошо....а всеми скандалами они себе деньги зарабатывают? Если уж Николя был так противен Лере..неужели она не ушла??? А вчера то к врагу своему за помощью побежала))) оболдеть просто!
девочки...Терехин оказывается с корешками в Дюшесике тусит....это как раз не далеко от меня...[B]я терь туда каждый день ходить буду.....вдруг увижу его ))))))))[/B]))))))))))))[/quote]
:-D мож повезёт
я бы при встрече не сопротивлялась:girl_haha:

Anete 17.02.2012 11:45

[QUOTE=Мирная;4649326]:-D мож повезёт
я бы при встрече не сопротивлялась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Anete 17.02.2012 11:47

А я вот не понимаю, почему раньше за драки выгоняли, а сейчас парни девушек мутузят чуть ли не каждый эфир и хоть бы хны....
Даже если это всё по сценарию, всё равно мерзко на это смотреть

Мирная 17.02.2012 12:13

[quote=Anete;4649348]А я вот не понимаю, почему раньше за драки выгоняли, [B]а сейчас парни девушек мутузят чуть ли не каждый эфир и хоть бы хны....[/B]
Даже если это всё по сценарию, всё равно мерзко на это смотреть[/quote]
ага, жуть:-!
надо ужесточить правила проекта
и запретить по спальням шляться

и почаму катя не долбанула антону
каблуком туфли:hysteric:

кусочек тортика 17.02.2012 13:19

Да Антон мне кажется не специально толкнул ее, чтобы она упала....))) он же подошел извинился..) ведь он на самом деле то кровать им не портил....это вроде бы Задойнов и Самсонов...или я путаю?

Миллионера Нунеховна 17.02.2012 13:23

[QUOTE=Мирная;4648352]ну Бородина нацепила бантик, детский сад
да ещё и шубу с короткими рукавами одела[/QUOTE]

и ваааааленки:-D :-D :-D

[QUOTE=Мирная;4648441]у ИА глаза сумашедшего:-!/QUOTE]

Ей наверное кожу наверх подтянули, как луковице%-0

[QUOTE=Мамочка)));4649254]
Девчонки, а вы об этом что-нибудь слышали?
[B]Взрыв на "Доме-2": газовый баллон или самодельная бомба[/B]
27.01.2012 20:30[/QUOTE]

сказали, что эта фляга на территории уже пол-года валялась, кто-то ее из лесу притащил, вот непонятно зачем этот парень то ее вскрыл, попить что-ли?%-0

[QUOTE=Мирная;4649294]а Антон как Катю в ночном отшвырнул
она как морская звезда на полу валялась[/QUOTE]

ага, летела она как в Матрице:(

Фиорина 17.02.2012 13:35

Согласна на счет Ирсанны, ей больше нет места на проекте. Закончился порох в пороховницах. И на счет внешности, даже если без придирок, моложе она явно не стала, и красота какая-то сомнительная. Мне даже жалко ее стало, проект сыграл с теткой злую шутку.

Миллионера Нунеховна 17.02.2012 13:37

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4649843]Согласна на счет Ирсанны, ей больше нет места на проекте. Закончился порох в пороховницах. И на счет внешности, даже если без придирок, моложе она явно не стала, и красота какая-то сомнительная. Мне даже жалко ее стало, проект сыграл с теткой злую шутку.[/QUOTE]

так Бумеранг:connie_1:

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.