![]() |
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5246350]Олюсик,желаю скорейшего запузячивания!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш спасибки! наконец и я созоела для этого домика)))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5246925]Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))[/QUOTE] Приветик) я тож тут новенькая!!! ну ты молодца! шустро!!! Я думала я рановато, в 8 мес малышовские, а ты вообще герой! [QUOTE=Маруся i Alex;5247058]Привет:-) вы такая молодец,малыш еще совсем маленький,а вы ужебза вторым:-) удачи:preg: Привет! Я Маруся (Марьяна),удачи в планировании:-)[/QUOTE] Спасиб большое!!! Не хочу большую разницу деткам, у меня с братом 12 лет, а у мужа с братом ровно год! вот я ему завидую!!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;5247078]спасибо))но мы так не планируем))))хочется погодок))[/QUOTE] Во во! и нам!!! [QUOTE=Tusia;5247773]20 т.р.??? Пипеееец((( Если не секрет сколько у тебя оклад? мне так для себя прикинуть...[/QUOTE] Девочки,не падайте, у меня оклад 4300!!! С надбавками за стаж и категорию в районе 5! Декретных получила в районе 20!:( [QUOTE=Ninon;5247906] Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ух ты! только 2 родили, уже на 3!!! Здорово! Респект и уважуха!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ninon;5247980]Катюш, там еще насколько я знаю и проезд отменят бесплатный, и еще какие-то льготы, типа платы за садик... Вот что за государство:hysteric:[/QUOTE] У меня муж в мвд, проезд отменили уже((( насчет садика еще не узнавали даже.... [QUOTE=Slonik;5248087]А у тебя муж не хочет переучится и на офицерскую должность перейти?[/QUOTE] А вот вы представьте, мой хотел переучиться и меня с собой поступить, так у них разрешение начальства нужно и шеф ему не разрешил! прикиньте!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5248154]не, нам дают свинину и говядину по 6 кг. но блин говядина такая гадкая последние 3 пайка, из неё кроме фарша ниче не сделаешь. прям как на помойку её нам выкидывают:-/ но у них вроде там жестко с этим, жалобу писали. должны в этот раз лучше дать. посмотрим:) вот нам в том году тушенку тож давали вместо мяса, тогда слухи и пошли, что всё, паек с НГ не будут давать. в итоге просто они переезжали вроде и холодильники не работали.[/QUOTE] Ничего себе! нам никогда ниче не давали,зато денюшкой отдают!!! [QUOTE=Tusia;5248167]Муж [COLOR="Black"][B]капитан,[/B][/COLOR] в/о имеется, в след. году должен по идее майора получить... к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в [B]районе 60 получает[/B]...вот и как это называется???:-E бля**во!!!!!!!!!!![/QUOTE] и мой капитан)) вот это обидно!!!!!! |
ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!! а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать)))))) ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе((( настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе) |
[QUOTE=Ninon;5247906]Ооо, Ленок, молодечик:))) :))) :))) Так держать!!!! Ток в ентом деле месюков ждать не обязательно:girl_haha: Вы на ГВ? Если да, то месюков и не будет пока кормишь, а вот забеременеть все равно мона:girl_in_love: Удачки тебе:puz: А я потопала в планируем 3 и более малышей:girl_haha: :girl_in_love: Хотя мне этот домик таак нравился:girl_in_love:
Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] нин))тебе тоже удачки))тоже созрела для следующего))))но мы на СВ...так что скорее всего ждать месюков... |
[QUOTE=мурррзик;5248642]ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!! а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать)))))) ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе((( настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе)[/QUOTE] да и я тут)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;5248323]
Приветик) я тож тут новенькая!!! ну ты молодца! шустро!!! Я думала я рановато, в 8 мес малышовские, а ты вообще герой! Во во! и нам!!! [/QUOTE] да ладно))):girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5247430]Приветик) Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Ух ты, какие вы шустренькие. Молодцы!!! Удачи в планировании)))[/QUOTE] спасибо))муж раньше против был а теперь он хочет второго)) |
прально
надо сразу рожать!!!!!!!!!!!!!! а я думаю..через месяца 2начать планировать... хотя....мы не предохраняемся....и месюки уже с9августа начались.... |
[QUOTE=Slonik;5247649]Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Желаю тут долго не засиживаться и быстрее перебираться в ББ! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))) [QUOTE] прально надо сразу рожать!!!!!!!!!!!!!! а я думаю..через месяца 2начать планировать... хотя....мы не предохраняемся....и месюки уже с9августа начались....[/QUOTE] но мы тоже не хотим предохранятся...ну у меня еще нет месюков но мы на смешанном вот жду когда они придут... |
у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5248960]у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут[/QUOTE] Не , не у всех, у меня не военный;) . Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут:girl_haha: :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5249004]Не , не у всех, у меня не военный;) .
Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут:girl_haha: :-D[/QUOTE] ага...я вообще подумала что зашла на какой то форум : девчёнки мз военного городка:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5249123]ага...я вообще подумала что зашла на какой то форум : девчёнки мз военного городка:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2: |
[QUOTE=Oluse4ka;5249289]:-D :-D :-D
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] Вот КАЗА. Какое ее дело когда вы планировать начали!!! вот по башке бы ей настучала :-E :-E :-E |
[QUOTE=8Татьянка8;5249004]Не , не у всех, у меня не военный;) .
Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут:girl_haha: :-D[/QUOTE] Да не переживайте уж так очень :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да я особо и не жалуюсь, просто поделились как будут рассчитываться вторые декретные. Просто обидно за наше правительство, не думают они о нас!!!! Да и плевала я, сами справимся. |
[B]Oluse4ka[/B], а муж то сам хочет второго малыша?
|
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] ну во первых это совсем не ее дело, а муж тоже хорошо...сорри конечно...чего слушать других, если вы оба решили...или он может все таки сомневается%-0 |
вооо,вы прикиньте нам знакомая то же говорит что нам рано)))) что сейчас это будет удар по Андрюшиной психике...бля начитаются умных книжек..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5248960]у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут[/QUOTE] у меня тоже не военный)):girl_haha: |
[QUOTE=Tusia;5248167]Муж капитан, в/о имеется, в след. году должен по идее майора получить...
Катюш, нам поднаем с марта не платят...и говорят, что скорей всего отменят его...типа до хера стали мы получать...мой в районе 38 с прибавкой имеет...это я так подозреваю... к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в [B]районе 60 получает.[/B]..вот и как это называется???:-E бля**во!!!!!!!!!!![/QUOTE] обалдеть, за что :-! прям обидно:( |
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! :-E че делать, не знаю, пол дня прохныкала(:girl_cray2:[/QUOTE] Представляю, как обидно...я своего к 11 месяцам еле-еле уговорила планировать, он откладывал, а тут ещще кто-то вмешивается, вот зачем?... |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |