![]() |
Ирин,конвертик супер и кружево хорошее,на тюль точно не смахивает)))
Марин,с хорошим походом,тоже надеюсь что последним:))) До 14 рожай,ну их нафик,нахаживать к ним:girl_haha: Ой деваньки,я схватки накатала сегодня,подругу проводила называется)))Пока понять не могу,треники или настоящие:-D Но прихватывает впервые так долго:-! |
Лин, ну ждем новостей!! Настоящие не закончаться!!!
|
[B]Ир[/B], конвертик красивый!
[B]Лин[/B], ну что там? Идут схваточки? Я на эпиляцию сходила, не фига не больно было, косметолог только сильно переживала за меня. Я ее успокаивала все время)))) А мне сегодня врач звонила. Спрашивает: ну ты приедешь сегодня? Я отвечаю,что сегодня не могу, муж до поздна работает. А она говорит: дык я скорее всего и в ночную смену буду работать, приезжай ночью. Пипец! Вот ей прям приспичило, а мне по ночам кататься. Короче решили,что вечером она мне позвонит и скажет будет ли дежурить и решим уже ехать мне к ней сегодня или нет |
Вот никак не могу понять,схватки или нет...ну время засекаю,вроде через 5-6 минут идет...на боку левом полежала-не прошли...пойду в ванну схожу,поброюсь на всякий...если не пройдет,вызову скорую,пусть везут в рд,там точно скажут что это)))страшно блин))))))))))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5177778]Вот никак не могу понять,схватки или нет...ну время засекаю,вроде через 5-6 минут идет...на боку левом полежала-не прошли...пойду в ванну схожу,поброюсь на всякий...если не пройдет,вызову скорую,пусть везут в рд,там точно скажут что это)))[/QUOTE]
Выпей 2 таблетки ношпы,если и через час после нее не пройдет,то скорее всего настоящие |
[QUOTE=Malina17;5177780]Выпей 2 таблетки ношпы,если и через час после нее не пройдет,то скорее всего настоящие[/QUOTE]
Выпила,вот жду эффекта))))Чет я очкую:-D Вроде так уже ждала и на тебе))))Боли просто другие какие-то стали...не как при месиках...еще и колит местами:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5177793]Выпила,вот жду эффекта))))Чет я очкую:-D Вроде так уже ждала и на тебе))))Боли просто другие какие-то стали...не как при месиках...еще и колит местами:-![/QUOTE]
У меня неделю назад целую ночь схватки были,а потом взяли и прошли. Будем надеяться,что у тебя настоящие! Ты из роддома-то сможешь если что выходить в инет? |
[QUOTE=Malina17;5177802]У меня неделю назад целую ночь схватки были,а потом взяли и прошли. Будем надеяться,что у тебя настоящие!
Ты из роддома-то сможешь если что выходить в инет?[/QUOTE] Попробую))))Главное,чтобы телефон не забрали,а то у нас есть такая практика))))Я если поеду туда,напишу))))Пошла в ванну:-! |
О как тут все оборачивается!!!
Лина ждем новостей!!! Марин,офигеть врач у вас... Ир,кружева мне кажется подходят на выписку))) |
Ой, Лин)))) может и правда рожать ты надумала))) ждем новостей))))
Я сама боюсь не распознать схватки) хоть уже и рожала) |
Марин, а зачем она тебя зовет приехать? Посмотреть? В ночь к ней в смену приедешь и она тебя оставит)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5177826]Марин, а зачем она тебя зовет приехать? Посмотреть? В ночь к ней в смену приедешь и она тебя оставит)))[/QUOTE]
Просто посмотреть, она чет повернута на осмотрах:girl_hospital: Нее она меня там не оставит,у меня признаков родов начинающихся никаких нет. Да может не поеду еще сегодня к ней |
О, Лин, ты следующая?:)Ждем новостей!
Шо то аж мне тоже заочковалось.Что то все до 40 недель начинают рассасываться... А мне необходимо до 40 походить... Главное не переходить совсем уж))) У знакомой заловка родила в 8 месяцев. "пошпилились с мужем" и поехала рожать.Теперь ваще боюсь к себе муж подпускать.Вдруг тоже рожать уйду... А мне рано! Мне низя пока! :) Ладно)Буду с этим кружевом уголок делать) А то ща сама себе проблем придумаю... |
Марин, плюнь! Не едь сегодня. Нефиг по ночам по роддомам шастать)
|
И я пока не хочу рожать) у меня еще не готово))))
|
Лин, ну ты поехала в роддом-то?
|
Вызываю скорую,поеду в РД,если что муж отпишется завтра
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5177939]Вызываю скорую,поеду в РД,если что муж отпишется завтра[/QUOTE]
УДАЧИ!!Держим за тебя кулачки!!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5177939]Вызываю скорую,поеду в РД,если что муж отпишется завтра[/QUOTE]
УДАЧИ!!!! |
легких и безболезненных родов!!! |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |