Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 21.02.2012 16:09

Девочки я в шоке, у меня еще одна девочка Б на работе....причем каждый дкень в обед на коньках катается.....и срок уже около 20 недель.

Тануша 21.02.2012 16:12

Кормлю пичуг)))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/87/af871a7a8355.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/87/af871a7a8355t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1202/30/b8b1e49d9ce9.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1202/30/b8b1e49d9ce9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1202/37/fdab583be104.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1202/37/fdab583be104t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/cc/9819641cb41d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1202/cc/9819641cb41dt.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 21.02.2012 16:23

Кать отчаянная девочка:) ну значит уверенна что катается хорошо и не упадет! но я б не рисовала!
Танюш прикольно молодец1

катринчик 21.02.2012 16:30

[QUOTE=karavashka;4665908]Кать отчаянная девочка:) ну значит уверенна что катается хорошо и не упадет! но я б не рисовала!
Танюш прикольно молодец1[/QUOTE]

Ага. Я одна осталась не беременная и без детей из девушек молодых. Чувствую себя как белая ворона :( :( :(

caramellka 21.02.2012 16:38

[QUOTE=karavashka;4665011]Всем привет!
Карамелька не помню писала вчера или нет посмотрела твои фото мм красотень а ты моделька такая прям!!!!ты молодец как доктор прописал прям 3 курса все пьешь!
[/QUOTE]

Привет, [B]Натали[/B], пасиба, я тож вчера твои глянула, ты такая тростиночка:girl_in_love: Еся-зажигаочка:)))

[B]Тануша[/B], благотворительностью занимаешься? ))))А ты на курсы фото ходила?

[QUOTE=катринчик;4665938]Ага. Я одна осталась не беременная и без детей из девушек молодых. Чувствую себя как белая ворона :( :( :([/QUOTE]

Тааак началось опять:-E [B] Катяяяя[/B], кому сказать,чтоб тебе голову отключили? У тебя самой не получается что-то:girl_haha:

Тануша 21.02.2012 16:40

[QUOTE=катринчик;4665816]Девочки я в шоке, у меня еще одна девочка Б на работе....причем каждый дкень в обед на коньках катается.....и срок уже около 20 недель.[/QUOTE]

это нормально))) просто Кать, нам не повезло)

катринчик 21.02.2012 16:41

[QUOTE=Карамелька99;4665974]Привет, [B]Натали[/B], пасиба, я тож вчера твои глянула, ты такая тростиночка:girl_in_love: Еся-зажигаочка:)))

[B]Тануша[/B], благотворительностью занимаешься? А ты на курсы фото ходила?

Тааак началось опять:-E [B] Катяяяя[/B], кому сказать,чтоб тебе голову отключили? У тебя самой не получается что-то:girl_haha:[/QUOTE]

Я держусь, но бывают срывы.....:( :( :( и еще одна Б, унас какой то БУМ БЕРЕМЕННЫЙ

caramellka 21.02.2012 16:43

[QUOTE=катринчик;4665986]Я держусь, но бывают срывы.....:( :( :( и еще одна Б, унас какой то БУМ БЕРЕМЕННЫЙ[/QUOTE]

Это сейчас так кажется, когда мы сами так ждем этой Б. У меня также: коллеги, друзья, знакомые, родственники... кажется, у всех дети или все Б, кроме меня

катринчик 21.02.2012 16:45

[QUOTE=Тануша;4665980]это нормально))) просто Кать, нам не повезло)[/QUOTE]
согласна. Ну неповезло раз, а теперь то что? Уже так много времени не получается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4665995]Это сейчас так кажется, когда мы сами так ждем этой Б. У меня также: коллеги, друзья, знакомые, родственники... кажется, у всех дети или все Б, кроме меня[/QUOTE]

вот вот....ладно мне ныть нельзя......нужно как то взбодриться.

Тануша 21.02.2012 16:48

[QUOTE=karavashka;4665908]Кать отчаянная девочка:) ну значит уверенна что катается хорошо и не упадет! но я б не рисовала!
Танюш прикольно молодец1[/QUOTE]
спасибо))) да, девочки, это мы заморачиваемся, а народ ходит себе и некоторые до 8 недель не знаю что Б:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4665938]Ага. Я одна осталась не беременная и без детей из девушек молодых. Чувствую себя как белая ворона :( :( :([/QUOTE]
не накручивай себя!!! я вот в субботу случайно передачу Девчата послушала, так они кто в 37, кто в 40 первенцев родили и не парятся!!! И мы родим!!!
[QUOTE=Карамелька99;4665974]Привет, [B]Натали[/B], пасиба, я тож вчера твои глянула, ты такая тростиночка:girl_in_love: Еся-зажигаочка:)))

[B]Тануша[/B], благотворительностью занимаешься? А ты на курсы фото ходила?

Тааак началось опять:-E [B] Катяяяя[/B], кому сказать,чтоб тебе голову отключили? У тебя самой не получается что-то:girl_haha:[/QUOTE]

не я только собираюсь пойти, но пока по бесплатной рассылке занимаюсь из фото школы и то так не основательно, всё меня несет куда-то:girl_haha: теперь вот хочу скрап коробочку сделать:girl_haha:

Тануша 21.02.2012 16:54

[QUOTE=катринчик;4665986]Я держусь, но бывают срывы.....:( :( :( и еще одна Б, унас какой то БУМ БЕРЕМЕННЫЙ[/QUOTE]

у меня тоже срывы бывают:hysteric:
[B]Карамелька99[/B], я живу в доме где у всех дети кроме нас у некоторых по 2 и 3-е:( здесь все думаю что у нас тоже есть ребенок, просто без детей НИКОГО:hysteric:
[QUOTE=катринчик;4666007]согласна. Ну неповезло раз, а теперь то что? Уже так много времени не получается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот вот....ладно мне ныть нельзя......нужно как то взбодриться.[/QUOTE]
ну вот не получается:( я уговариваю себя тем, что когда мне суждено тогда я и забеременею) просто я до первой Б много лечилась.

катринчик 21.02.2012 17:02

[QUOTE=Тануша;4666023]спасибо))) да, девочки, это мы заморачиваемся, а народ ходит себе и некоторые до 8 недель не знаю что Б:girl_haha:

не накручивай себя!!! я вот в субботу случайно передачу Девчата послушала, так они кто в 37, кто в 40 первенцев родили и не парятся!!! И мы родим!!!

не я только собираюсь пойти, но пока по бесплатной рассылке занимаюсь из фото школы и то так не основательно, всё меня несет куда-то:girl_haha: теперь вот хочу скрап коробочку сделать:girl_haha:[/QUOTE]
Я НЕ ХОЧУ ТАК ПОЗЖДНО 40 :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Тануша;4666050]у меня тоже срывы бывают:hysteric:
[B]Карамелька99[/B], я живу в доме где у всех дети кроме нас у некоторых по 2 и 3-е:( здесь все думаю что у нас тоже есть ребенок, просто без детей НИКОГО:hysteric:

ну вот не получается:( я уговариваю себя тем, что когда мне суждено тогда я и забеременею) просто я до первой Б много лечилась.[/QUOTE]

У меня первый раз вышло с 3-го цикла

caramellka 21.02.2012 17:06

[QUOTE=Тануша;4666050]
ну вот не получается:( я уговариваю себя тем, что когда мне суждено тогда я и забеременею) просто я до первой Б много лечилась.[/QUOTE]

Ой я сама ещё не знаю, как буду себя мироощущать, когда планирвать начнем... это я щас бодрюсь, т. к ещё даже не начинали. А в пр раз всё спонтанно получилось, поэтому я пока не наю,что такое планирование%-0

Zhenya 21.02.2012 17:21

Привет, девочки! И спасибо!
Я знаю что все будет хорошо, куда ж оно от нас денется :)))
Давайте думать не о плохой причине по которой мы тут собрались, а о хорошей - мечта о здоровом малыше :)
Сегодня мне немного легче, только ходить долго не могу. Слабость. Блин, еще у окулиста назначено сегодня... Придется идти. А то читать много уже не могу, а надо :)

Карамелька, мне кажется спонтанные беремености самые легкие в моральном плане, когда Б желанная, конечно же. А при планировании начинаешь голову забивать все и вся, и всего бояться...

катринчик 21.02.2012 17:24

[QUOTE=Zhenya;4666217]Привет, девочки! И спасибо!
Давайте думать не о плохой причине по которой мы тут собрались, а о хорошей - мечта о здоровом малыше :)
Сегодня мне немного легче, только ходить долго не могу. Слабость. Блин, еще у окулиста назначено сегодня... Придется идти. А то читать много уже не могу, а надо :)

Карамелька, мне кажется спонтанные беремености самые легкие в моральном плане, когда Б желанная, конечно же. А при планировании начинаешь голову забивать все и вся, и всего бояться...[/QUOTE]

Приветик. я Катя...конечно все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 21.02.2012 17:25

Карамелька, мне кажется спонтанные беремености самые легкие в моральном плане, когда Б желанная, конечно же. А при планировании начинаешь голову забивать все и вся, и всего бояться...[/QUOTE]

Да согласна, мы специально не планировали в пр раз и думали, что безопасный день, а оказалась Б, были счастливые такие но недаолго:(

А то что всё хорошо будет, это точно! Долго плохо быть не можеть и не должно!:hysteric:

karavashka 21.02.2012 17:28

Катя смотри на это с другой стороны! сейчас ты назаражаешься от всех этих Б и потом сама уйдешь в декретный! самый счасливый, долгий и долгожданный! сразу с тремя детками:) не грусти! может просто суждено малышу в своей квартире родится а не в этой тесной комнатке! просто милая н твой счет у бога уже все расписанно! Танюшка права когда суждено тога все и будет!
Я вот вроде расстраиваюсь что уже 3 месяца месяца впутую планируем а с другой стороны понимаю что так даже лучше потому как пока мне бы тяжело было беременной и с есей на руках! поэтому все что не делается все к лучшему!

катринчик 21.02.2012 17:30

[QUOTE=karavashka;4666266]Катя смотри на это с другой стороны! сейчас ты назаражаешься от всех этих Б и потом сама уйдешь в декретный! самый счасливый, долгий и долгожданный! сразу с тремя детками:) не грусти! может просто суждено малышу в своей квартире родится а не в этой тесной комнатке! просто милая н твой счет у бога уже все расписанно! Танюшка права когда суждено тога все и будет!
Я вот вроде расстраиваюсь что уже 3 месяца месяца впутую планируем а с другой стороны понимаю что так даже лучше потому как пока мне бы тяжело было беременной и с есей на руках! поэтому все что не делается все к лучшему![/QUOTE]

да уж...наверное...просто ты хочешь и не получается...это всегда тяжело. Ладно прекращаю ныть....все не буду расстраиваться.

Zhenya 21.02.2012 17:32

Все к лучшему... наверное так.
У меня как раз сейчас неделя каникул выпала... во время что ли, блин. Жаль что на День Рождения сына только так получилось.
Ну, да ладно.

Тануша 21.02.2012 17:36

[QUOTE=катринчик;4666107]Я НЕ ХОЧУ ТАК ПОЗЖДНО 40 :-/ :-/ :-/

У меня первый раз вышло с 3-го цикла[/QUOTE]
ну это я как пример привела:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;4666129]Ой я сама ещё не знаю, как буду себя мироощущать, когда планирвать начнем... это я щас бодрюсь, т. к ещё даже не начинали. А в пр раз всё спонтанно получилось, поэтому я пока не наю,что такое планирование%-0[/QUOTE]
вот, вот, как только дело доходит до ожидания, тут мы и даем слабину:girl_haha: нервы ни к черту:girl_haha: мне моя Г говорит голову лечи:girl_haha:

Здравствуй Женя, я Таня, правильно повод у нас здесь пусть и изначально грустные, но в сути своей воодушевляющий - ожидание 2-х полосочек и родов!!! Желаю скорейшего физического воостановления:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4666266]Катя смотри на это с другой стороны! сейчас ты назаражаешься от всех этих Б и потом сама уйдешь в декретный! самый счасливый, долгий и долгожданный! сразу с тремя детками:) не грусти! может просто суждено малышу в своей квартире родится а не в этой тесной комнатке! просто милая н твой счет у бога уже все расписанно! Танюшка права когда суждено тога все и будет!
Я вот вроде расстраиваюсь что уже 3 месяца месяца впутую планируем а с другой стороны понимаю что так даже лучше потому как пока мне бы тяжело было беременной и с есей на руках! поэтому все что не делается все к лучшему![/QUOTE]

согласна Наташа, наша задача готовиться, а малыш сам знает когда ему прийти:)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.