![]() |
[QUOTE=умка7474;5020383][COLOR="Red"]Как научить детей хорошему если:... Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12, Бетман ездит со скоростью 450км/ч, а Белоснежка вообще живёт с 7 гномами........[/COLOR] ой Юляш смеялась[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я сама смеялась....главное,что ведь правда....я там и продолжение нашла...как мышка махнула хвостиком и разбила яичко....скажите где смысл в этой сказке??или вот...мультик маша и медведь...когда вы смотрите этот мультик у вас тоже возникает вопрос где лазят ее родители????:girl_haha: или вот....И скакал Иван Царевич..три дня и три ночи......пока скакалку не отобрали.:-D коварная Фрекин Бок....использовала Карлсона в качестве блендера....вообщем я так насмеялась пока читала.... [QUOTE=Иринка241;5020357]привет,мамки.[/QUOTE] приветик!:) |
[QUOTE=Psilda;5020400])) А я СОБАКА-дева, т.е. СУКА :-D :-D :-D :-D Хотя так я вроде не сука :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D дык я тоже свинья....но вроде ж не свинья....:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5020406]:girl_haha: :girl_haha: я сама смеялась....главное,что ведь правда....я там и продолжение нашла...как мышка махнула хвостиком и разбила яичко....скажите где смысл в этой сказке??или вот...мультик маша и медведь...когда вы смотрите этот мультик у вас тоже возникает вопрос где лазят ее родители????:girl_haha: или вот....И скакал Иван Царевич..три дня и три ночи......пока скакалку не отобрали.:-D коварная Фрекин Бок....использовала Карлсона в качестве блендера....вообщем я так насмеялась пока читала....
приветик!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [B]Вииииик[/B], специально для тебя: [url]http://www.babyplan.ru/user/149380-ogonek111/[/url] как хреновый график оказался беремчатым :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;5020317]девульки мы собираемся Полюшке за подарком решили ей подарить поезд с вагонами рельсами и т д , ещё надо купаит колпачки растяжки дудочки и кучу мелочей, завтра утром забирать наш тортик ммммм искала стишки для дочи пока читала прям прослезилась[/QUOTE]
классный подарок, мы тоже дарили нашим неоднократно поезда:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5020351]Хороший подарочек ))) У нас деревянне поезда и жд дорога из Икеа и мы к нему ещё кучу рельсов прикупили - отличная вещь :))) Девчат мне тут пришло с работы злостное письмо, что собиралась комиссия на которую я не явилась и что в 10-ти дневный срок надо предоставить на работу налоговую декларацию на себя, мужа и детей. Я так смеялась, и не стыдно им ради моих 50 р в месяц меня гонять эту декларацию заполнять. Да я денег больше потрачу, чтобы отправить её им.[/QUOTE] Они видимо думают, чтоты разбогатела [QUOTE=умка7474;5020383][COLOR="Red"]Как научить детей хорошему если:... Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12, Бетман ездит со скоростью 450км/ч, а Белоснежка вообще живёт с 7 гномами........[/COLOR] ой Юляш смеялась[/QUOTE] :-D [QUOTE=***Юлия***;5020388]узнаю себя:))) :-D может Жень мы отличаемся немного годами...я в год Свиньи:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5020400])) А я СОБАКА-дева, т.е. СУКА :-D :-D :-D :-D Хотя так я вроде не сука :girl_haha:[/QUOTE] Ой девочки, расмешили, я вот стрелец и лошадь, получаюсь кентавр:-D |
Девочки,приветииииик!
с праздничком всех! А мы сегодня в роддом ездили на консультацию к моей Г. Она осталась очень-очень довольна моим последним УЗИ))) Назначила следующую встречу через 2 недели. А раньше 1 раз в месяц-полтора назначала. Значит,рождение близко))) |
Ирина, Зинуля, привет девочки.
|
[QUOTE=Маматрёх;5020665]Девочки,приветииииик!
с праздничком всех! А мы сегодня в роддом ездили на консультацию к моей Г. Она осталась очень-очень довольна моим последним УЗИ))) Назначила следующую встречу через 2 недели. А раньше 1 раз в месяц-полтора назначала. Значит,рождение близко)))[/QUOTE] Зинуля, с хорошими новостями, молодцы:puz: |
[QUOTE=Маматрёх;5020665]Девочки,приветииииик!
с праздничком всех! А мы сегодня в роддом ездили на консультацию к моей Г. Она осталась очень-очень довольна моим последним УЗИ))) Назначила следующую встречу через 2 недели. А раньше 1 раз в месяц-полтора назначала. Значит,рождение близко)))[/QUOTE] Зинуль конечно близко, посмотри на линеечку свою )))) через 2 недельки уже 35 неделек будет. С неделькой тебя дорогая :))) |
Ой, Зинуль, а я и проглядела недельку твою, с неделечкой вас :)
|
Спасибо,большое,девочки!!!
|
[B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5021347][B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B][/QUOTE] ура!!!поздравляю! скорее всего это стресс...просто у меня Никита заговорил,когда уехала в род.дом за Сашкой...он мычал как годовалый ребёнок,отдалённо слоги говорил...а ему уже 2,4г было!!!я приехала из род.дома и поразилась...ребёнок заговорил... |
[B][I]ого..ну ладно))хорошо хоть чем-то хорошим это отразилось)[/I][/B]
|
Полина, как я рада за малого, молодец, видимо да, стресс пошел ему а пользу, теперь берегись лоб, шишки будут от быстрого бега :)))
|
[QUOTE=Стриж;5021429]Полина, как я рада за малого, молодец, видимо да, стресс пошел ему а пользу, теперь берегись лоб, шишки будут от быстрого бега :)))[/QUOTE]
[I][B]ага))тока он даже не упал ни разу за это время)))прям сразу уверенно пошел:) а если чувствует,что щас не удержится-сам на коленки опускается:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5021347][B][I]Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет)))[/I][/B][/QUOTE] вот это дает Дениска:girl_haha: молодец:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5020665]Девочки,приветииииик! с праздничком всех! А мы сегодня в роддом ездили на консультацию к моей Г. Она осталась очень-очень довольна моим последним УЗИ))) Назначила следующую встречу через 2 недели. А раньше 1 раз в месяц-полтора назначала. Значит,рождение близко)))[/QUOTE] хорошие новости Зинуль,осталось совсем чуточку:puz: :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5021439][I][B]ага))тока он даже не упал ни разу за это время)))прям сразу уверенно пошел:) а если чувствует,что щас не удержится-сам на коленки опускается:) [/B][/I][/QUOTE]
Вот видишь, это просто пацаны такие, пока точно не поймут, что на сто процентов смогут, не сделают. У меня сына так, не рисковый парень:girl_haha: У него за все детство пру синяокв всего. А у дочи не успевают проходить, за раз по 10 поставит. Помните фильм французский был с Пьер Ришаром и там еще девушка не везучая была, которая как и он врезалась везде, это моя доча:girl_haha: :girl_in_love: |
Куда у нас Викуля пропала, пришла от Г и ничего не рассказала нам, хулиганка
|
[QUOTE=Стриж;5021533]Вот видишь, это просто пацаны такие, пока точно не поймут, что на сто процентов смогут, не сделают. У меня сына так, не рисковый парень:girl_haha: У него за все детство пру синяокв всего. А у дочи не успевают проходить, за раз по 10 поставит. Помните фильм французский был с Пьер Ришаром и там еще девушка не везучая была, которая как и он врезалась везде, это моя доча:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
и моя:girl_haha: на всех детсадовских фото она просто с ЛИЛОВЫМИ коленями пожизненно. |
А я забрала сынульку со школы егодня,говорит ушко болит,начала ему нажимать,орет криком,померяла темпу 38.5:( :( ...пошли к врачу,отит поставили....антибиотики выписали...:hysteric:
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |