![]() |
Настюш ну здорово! Мужу респект смог разбудить своих дружков! Все обязательно теперь будет хорошо!
|
ох и как ты терпишь...я бы уже мужу сказала)
|
Кааааать, а что дальше то делать??? Что сдать-то?))) и что купить? Папаверин на всякий случай? Фолька купила. А витамин Е девочки пишут тоже надо? Или просто Витамины? Как срок считать? Когда на узи чтоб убедиться? Я схожу с ума просто. Оказывается, я паникерша круче всех!
|
[QUOTE=Uhh;5443143]Кааааать, а что дальше то делать??? Что сдать-то?))) и что купить? Папаверин на всякий случай? Фолька купила. А витамин Е девочки пишут тоже надо? Или просто Витамины? Как срок считать? Когда на узи чтоб убедиться? Я схожу с ума просто. Оказывается, я паникерша круче всех![/QUOTE]
:-D не нервничай, успокойся и наслаждайся :preg: |
[QUOTE=karavashka;5443137]Настюш ну здорово! Мужу респект смог разбудить своих дружков! Все обязательно теперь будет хорошо![/QUOTE]
Да уж, я как результат Сг увидела-сразу напала на него и видимо в О попал ))) [QUOTE=Наталюша;5443141]ох и как ты терпишь...я бы уже мужу сказала)[/QUOTE] Неее, надо чтоб Хгч подтвердил))) и мужу сюрприз сделаю завтра утром))) но говорить никому не буду. Только вам и ему. Остальным после 12 недель. |
[QUOTE=Uhh;5443151]Да уж, я как результат Сг увидела-сразу напала на него и видимо в О попал )))
Неее, надо чтоб Хгч подтвердил))) и мужу сюрприз сделаю завтра утром))) но говорить никому не буду. Только вам и ему. Остальным после 12 недель.[/QUOTE] ну делись теперь как СГ улучшали? |
[QUOTE=Uhh;5443143]Кааааать, а что дальше то делать??? Что сдать-то?))) и что купить? Папаверин на всякий случай? Фолька купила. А витамин Е девочки пишут тоже надо? Или просто Витамины? Как срок считать? Когда на узи чтоб убедиться? Я схожу с ума просто. Оказывается, я паникерша круче всех![/QUOTE]
Настик, не паникуй! :girl_haha: Щас спокойствие нужно тебе и масявочке. Пей фольку, остальные витамины надо или нет у Г спросишь. Ношпу и папаверин купи на всякий случай и фсёёё! :girl_in_love: |
приветики!
[B]карамелька[/B]! с днем рождения! самого теплого, любимого, улыбчивого и слюнявого! [B]настя[/B]!!!! тихонечко поздравляю! зажали с веруськой все-все кулачки за вас с малышом! чудо - оно с тобой!:girl_in_love: пару фотографий верунечки (возраст от месяца до двух): простите, что только ссылками - нет времени почти вообще - колики нас замучали ужо:-E постоянно на ручках и спим тоже на мне верхом |
[QUOTE=Uhh;5443151]Да уж, я как результат Сг увидела-сразу напала на него и видимо в О попал )))
Неее, надо чтоб Хгч подтвердил))) и мужу сюрприз сделаю завтра утром))) но говорить никому не буду. Только вам и ему. Остальным после 12 недель.[/QUOTE] а некоторым только по факту рождения стоит! |
О, девочки, не успокоюсь!:girl_haha:
Карамелька, мне тяжело успокоится! юлин, все это так не просто! уж мы все здесь знаем, что заБ это полдела всего! гораздо сложнее все остальное. Я еще и хгч буду сдавать ближайшие пару недель. И завтра надо продумать что сдать - прогик и герпес точно. А еще ж я зуб записалась выдирать - теперь нельзя? А мужу говорить надо! у меня в планах постельный режим - а то он удивится почему я лежу и не встаю:connie_1: :girl_haha: Так, пора бы мне замолчать! надо все еще подтвердить, а то мне не верится! хотя 3 теста никогда мне еще не показывали столько полосок! разве что в 1 Б:-D |
Омичка, спасибо милая!
Это да, некоторым вообще не надо знать. Пока я просто молюсь чтоб малыш прикрепился! верю что он со мной на все 9 месяцев! Верунчик у тебя растет! уже головку так держит! и глазааа-глазаа такие выразительные!)))берегитесь пацаны, растет невеста!)) |
Насть, ты будешь мне рассказывать про улучшение СГ или нет, болтушка?! ))))
|
Ну так теперь спокойно. Папаверин, ношпу обязательно. Фольку пей и витамин Е. Позвони Царенко на мобильный завтра как ХГЧ придет. Срок считай от М естественно. А УЗИ через недели 2 я так думаю, теье завтра и прогик придет..... |
[QUOTE=Uhh;5443201]О, девочки, не успокоюсь!:girl_haha:
Карамелька, мне тяжело успокоится! юлин, все это так не просто! уж мы все здесь знаем, что заБ это полдела всего! гораздо сложнее все остальное. Я еще и хгч буду сдавать ближайшие пару недель. И завтра надо продумать что сдать - прогик и герпес точно. А еще ж я зуб записалась выдирать - теперь нельзя? А мужу говорить надо! у меня в планах постельный режим - а то он удивится почему я лежу и не встаю:connie_1: :girl_haha: Так, пора бы мне замолчать! надо все еще подтвердить, а то мне не верится! хотя 3 теста никогда мне еще не показывали столько полосок! разве что в 1 Б:-D[/QUOTE] Мне кажется ХГЧ, прогестерон и герпис достаточно на 1 время. А муму отмазака с головой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
стандартный набор фолька 3 раза в день,витамин Е 200 то одну таблетку один раз,если по 100 то соответственно 2 табл.один раз в день.йодомарин 1 таблетку 1 раз в день ношпу купи обязательно ну и папаверин не помешает тоже:) на узи раньше 6 недель лучше не ходить |
[QUOTE=Uhh;5443214]Омичка, спасибо милая!
Это да, некоторым вообще не надо знать. Пока я просто молюсь чтоб малыш прикрепился! верю что он со мной на все 9 месяцев! Верунчик у тебя растет! уже головку так держит! и глазааа-глазаа такие выразительные!)))берегитесь пацаны, растет невеста!))[/QUOTE] спасибо! мы уже не только голову держим, но и переворачиваться научились с живота на спину, теперь глаз да глаз за ней:girl_haha: сиганет куда-ниб еще! улыбаемся во всю, агукаем четко. еще четко получаетася БУ! и кричать отлично умеем, аж соседи с 5 этажа (живем на 7) поздравляли в лифте с рождением ребенка, хотя я была без веры в этот момент:girl_haha: [B]настя[/B], ты самодеятельность сильно не проявляй. дуй к врачу сразу, она-то все и назначит! а пока на всяк случай постельный режим! а если врач не назначит (спроси ее на всяк случай), то я бы гемостаз сдала сама:girl_pinkglassesf: это то, на чем я обожглась в свое время... узи я не боялась. сначала в 5 недель сделала, чтобы убедиться, что малыш в матке, потом в 7 недель - что есть СБ, а потом по назначениям врача. |
[QUOTE="Кареглазая";5443239]Насть, ты будешь мне рассказывать про улучшение СГ или нет, болтушка?! ))))[/QUOTE]
я ж уже всем рассказывала!) курс уколов хорагоном (он стимулирет лг и фсг и повышает тестостерон, стимулирует сперматогенез). Белковое питание, фрукты-овощи, витамины, л-карнитин. И вреееееееемяяяяяя))) [QUOTE=катринчик;5443247]Ну так теперь спокойно. Папаверин, ношпу обязательно. Фольку пей и витамин Е. Позвони Царенко на мобильный завтра как ХГЧ придет. Срок считай от М естественно. А УЗИ через недели 2 я так думаю, теье завтра и прогик придет.....[/QUOTE] Ого! Это типа 4 недельки сейчас? Ох...хоть бы все получилось как надо! так страшно до узи [QUOTE=Наталюша;5443267]стандартный набор фолька 3 раза в день,витамин Е 200 то одну таблетку один раз,если по 100 то соответственно 2 табл.один раз в день.йодомарин 1 таблетку 1 раз в день ношпу купи обязательно ну и папаверин не помешает тоже:) на узи раньше 6 недель лучше не ходить[/QUOTE] Я уж записалась, как раз типа 6.5 недель будет. Пока не увижу все своими глазами не успокоюсь!:girl_in_love: Блин, а я как раз последнее врем яниче не пила! А папаверин когда можно? когда странные ощущения в животе? он расслабляет мышцы или как? Я б для спокойствия его б поставила))))))) |
[QUOTE=Uhh;5443317]я ж уже всем рассказывала!) курс уколов хорагоном (он стимулирет лг и фсг и повышает тестостерон, стимулирует сперматогенез). Белковое питание, фрукты-овощи, витамины, л-карнитин. И вреееееееемяяяяяя)))
Ого! Это типа 4 недельки сейчас? Ох...хоть бы все получилось как надо! так страшно до узи Я уж записалась, как раз типа 6.5 недель будет. Пока не увижу все своими глазами не успокоюсь!:girl_in_love: Блин, а я как раз последнее врем яниче не пила! А папаверин когда можно? когда странные ощущения в животе? он расслабляет мышцы или как? Я б для спокойствия его б поставила)))))))[/QUOTE] не надо ставить папаверин только для спокойствия, да, он расслабляет мышцы, в т.ч. и шейку матки, которая таки может сократится из-за чрезмерного употребления папаверина, что приведет к не оч хорошим последствиям.. для спокойствия выпей 2 таблы пустырника. твоя доза (для нервных будущим мамочек) - 6 таблов в день. валерьянка - ерунда! |
[QUOTE=Uhh;5443317]я ж уже всем рассказывала!) курс уколов хорагоном (он стимулирет лг и фсг и повышает тестостерон, стимулирует сперматогенез). Белковое питание, фрукты-овощи, витамины, л-карнитин. И вреееееееемяяяяяя)))
Ого! Это типа 4 недельки сейчас? Ох...хоть бы все получилось как надо! так страшно до узи Я уж записалась, как раз типа 6.5 недель будет. Пока не увижу все своими глазами не успокоюсь!:girl_in_love: Блин, а я как раз последнее врем яниче не пила! А папаверин когда можно? когда странные ощущения в животе? он расслабляет мышцы или как? Я б для спокойствия его б поставила)))))))[/QUOTE] ХГЧ придет и там будет ясно сколько от зачаьтия примерно. |
папаверин это если будет тянуть низ,или болеть откровенно а просто так лучше не ставь)
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |