![]() |
[QUOTE=alenka 21;5888997][b]Mammo4ka[/b], ты сейчас смотри себя сильно не перенапрягай. Это вредно нам сейчас.[/QUOTE]
Я к сожалению не могу((( все равно что то приходится делать самой( иначе это до рождения малышки не закончится( [QUOTE=Аля 86@;5889418]Ален что значит нафиг нужна? вам кто то уже отдать обещал или просто маме непонравилась???мне тоже пытались в магазе Шарлоту впарить в Сыночках и дочках! расцветка красивая серая с ярко малиновым!А потом зашла в другой магаз и мне как расписали все прелести этой ужасной коляски все желание отпало!хотя я так и думала что это Г! Я всетаки остановилась на выборе только с цветом прям беда,тоже кстати засматриваюсь на красную!хочу Адамекс Эндуро! в ней все функции![/QUOTE] И я на адамекс запала:)))) я уже даже не смотрю больше ничего, а если смотрю то сравниваю с "нашей" хотя не купила еще))) в июне только заказывать буду)) |
Приветик девочки! Вы меня напверное забыли уже )))
А я вас почитываю иногда ) У меня все времени не хватает, на форум захожу редко, доченька и еще дача началась, стараемся почаще туда ездить, целыми днями на воздухе быть ) Вот в домике порядки наведем и с ночевкой планируем ездить ) У меня все нормально, пуз растет, пинается очень сильно и часто.... В пятницу иду на 3-е УЗИ )) |
[QUOTE=Mammo4ka;5889630]Я к сожалению не могу((( все равно что то приходится делать самой( иначе это до рождения малышки не закончится(
И я на адамекс запала:)))) я уже даже не смотрю больше ничего, а если смотрю то сравниваю с "нашей" хотя не купила еще))) в июне только заказывать буду))[/QUOTE] Знаешь я кроме как в адамекс негде не вижу такого количества функций!мне с цветом тяжело определиться хочу яркое что то,наверное буду заказывать 2 цвета и выбирать как привезут! а я буду наверное в июле покупать! |
[QUOTE=Lyuka;5889798]Приветик девочки! Вы меня напверное забыли уже )))
А я вас почитываю иногда ) У меня все времени не хватает, на форум захожу редко, доченька и еще дача началась, стараемся почаще туда ездить, целыми днями на воздухе быть ) Вот в домике порядки наведем и с ночевкой планируем ездить ) У меня все нормально, пуз растет, пинается очень сильно и часто.... В пятницу иду на 3-е УЗИ ))[/QUOTE] Я тебя помню)))хорошо что все хорошо у тебя! с прошедшей юбилейной неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5889800]Знаешь я кроме как в адамекс негде не вижу такого количества функций!мне с цветом тяжело определиться хочу яркое что то,наверное буду заказывать 2 цвета и выбирать как привезут! а я буду наверное в июле покупать![/QUOTE]
я точно выбрала уже - фиолетовый с сиреневыми вставкам и)) у них же огромное количество цветов...))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5889855]я точно выбрала уже - фиолетовый с сиреневыми вставкам и)) у них же огромное количество цветов...)))[/QUOTE]
а ты сайт не кинишь где ты смотрела??? |
[b]Аля 86@[/b], ну у нас во-первых мальчик, а она вся красная, ну я если честно красный цвет не хочу, да и низковатая она какая-то, да и с деньгами не все так гуд в данный момент, чтобы коляску брать.
Я вообще решила с ней не торопиться... Она мне в первый мес я так понимаю не нужна будет, а пока до неё дойдет, купим. Вообще я присмотрела в инете одна девочка продает польскую коляску бело-синюю, такую прям как я хотела. Вот думаю декретные (эти гроши!!!) переведут, тогда и куплю. |
А я сегодня пойду на лекцию по уходу за ребенком)) Если че умное скажут, потом расскажу :girl_haha:
|
[b]alenka 21[/b], а ты чего так рано не спишь???
|
[quote=Mammo4ka;5888669]у нас переезд...я так устала уже...даже не знаю за что браться((( спина отваливается((( 14 пойду к врачу спрошу про бандаж, надеюсь полегче станет... еще столько всего вымыть надо, а сил нет уже((( муж еще хочет отдохнуть на выходных от работы, но я расталкиваю его что собираться надо((( и его толкаю и себя(
правда вот на 2 денечка на дачу съездили, на солнышке даже погрелись)) я под зонтиком погрелась, хорошо так![/quote] Ты там по-аккуратней, береги пузик))) [quote=Аля 86@;5889185]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/quote] [quote=Аля 86@;5889239]В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться![/quote] Я тоже считаю, что бояться УЗИ не надо, а прикрываться дети могут от ЗВУКОВЫХ волн, которые их уши ещё улавливают. [quote=alenka 21;5890109]А я сегодня пойду на лекцию по уходу за ребенком)) Если че умное скажут, потом расскажу [/quote] Куда пойдёшь на лекцию? |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5890116][b]alenka 21[/b], а ты чего так рано не спишь???[/QUOTE]
Дак у меня на 3 часа больше чем в москве)) [QUOTE=Marishka_P;5890122]Ты там по-аккуратней, береги пузик))) Я тоже считаю, что бояться УЗИ не надо, а прикрываться дети могут от ЗВУКОВЫХ волн, которые их уши ещё улавливают. Куда пойдёшь на лекцию?[/QUOTE] в ЖК |
[b]alenka 21[/b], расскажешь потом, что интересного сказали?
Я в РД слушала лекцию об уходе за ребёнком после выписки. |
[b]alenka 21[/b], а у меня на 4 часа разница...
|
Всем привет
[QUOTE=alenka 21;5890107][b]Аля 86@[/b], ну у нас во-первых мальчик, а она вся красная, ну я если честно красный цвет не хочу, да и низковатая она какая-то, да и с деньгами не все так гуд в данный момент, чтобы коляску брать.
Я вообще решила с ней не торопиться... Она мне в первый мес я так понимаю не нужна будет, а пока до неё дойдет, купим. Вообще я присмотрела в инете одна девочка продает польскую коляску бело-синюю, такую прям как я хотела. Вот думаю декретные (эти гроши!!!) переведут, тогда и куплю.[/QUOTE] Как это не нужна коляска первый месяц? Гулять уже через неделю можно, а летом и еще быстрее, я жила на улице с сыном :) посмотри коляску роан марита с рук, она недорогая, но хорошая, польская тоже вроде, ничего навороченного в ней нет, 2в1, шасси с 4мя большими колесами, у меня сестра такую второй раз взяла, ей нравится, ну и цветов у них много. |
Рассказываю)))
Так как я Б, то мне можно и склерозом пострадать. Лекция была о грудном вскармливании))) По уходу за ребенком в пт)))) Очень полезная лекция оказалась! Многие вопросы отпали. Например по поводу малокоотсоса. Нафиг он по сути не нужен, только боль доставляет и грудь деформирует. Если уж приспичит сцеживать, то лучше вручную. Сказали полностью отказаться от пусышек, сосок и прочего, даже объяснили почему. Во-первых ребенок потом неправильно грудь брать будет, так как бутылочку сосать легче чем сисю, потому что ротик надо открывать меньше, да и сосание происходит по-другому. Нам кстати сказали, что если есть необходимость в докармливании, либо например нужно оставить ребенка на какой-то период родственникам (больше 1,5 ч, так кормить в идеале каждые1,5 часа нужно, а если ребенок просит, то и чаще), то лучше купить в детском магазине есть специальные придоры для докорма, это ложечки силиконовые, хотя можно и простой чайной обойтись, даже шприц подойдет. Про бюстгалтеры для кормления сказали, что идеально просто топ поддерживающий, так как те у которых просто первая чашечка убирается, а грудь остается на поддержки (незнаю понятно ли описываю самый распрастраненный их вид :girl_haha:) могут приводить к застоям молока и ещё чему-то.. Короче суть в том, что надо топ. Либо не парится и оставить обычный, т.к. прийдется полностью лямку снимать. Короче лекция очень полезная! Показали как правильно прикладывать! И хорошо, что показали, а то я бы приложила :girl_haha: бедный сына :-D Девочка-консультант, такая приятная все рассказала, показала. Короче не зря сходила ))) |
[b]Траляля[/b], Незнаю у нас педиатры не особо это приветствуют. Да видно будет) Долго что ли её купить? Было бы желание)) Я просто цвет хотела другой. Хотела что-то более нейтральное.
|
[QUOTE=alenka 21;5890551]Рассказываю)))
Так как я Б, то мне можно и склерозом пострадать. Лекция была о грудном вскармливании))) По уходу за ребенком в пт)))) Очень полезная лекция оказалась! Многие вопросы отпали. Например по поводу малокоотсоса. Нафиг он по сути не нужен, только боль доставляет и грудь деформирует. Если уж приспичит сцеживать, то лучше вручную. Сказали полностью отказаться от пусышек, сосок и прочего, даже объяснили почему. Во-первых ребенок потом неправильно грудь брать будет, так как бутылочку сосать легче чем сисю, потому что ротик надо открывать меньше, да и сосание происходит по-другому. Нам кстати сказали, что если есть необходимость в докармливании, либо например нужно оставить ребенка на какой-то период родственникам (больше 1,5 ч, так кормить в идеале каждые1,5 часа нужно, а если ребенок просит, то и чаще), то лучше купить в детском магазине есть специальные придоры для докорма, это ложечки силиконовые, хотя можно и простой чайной обойтись, даже шприц подойдет. Про бюстгалтеры для кормления сказали, что идеально просто топ поддерживающий, так как те у которых просто первая чашечка убирается, а грудь остается на поддержки (незнаю понятно ли описываю самый распрастраненный их вид :girl_haha:) могут приводить к застоям молока и ещё чему-то.. Короче суть в том, что надо топ. Либо не парится и оставить обычный, т.к. прийдется полностью лямку снимать. Короче лекция очень полезная! Показали как правильно прикладывать! И хорошо, что показали, а то я бы приложила :girl_haha: бедный сына :-D Девочка-консультант, такая приятная все рассказала, показала. Короче не зря сходила )))[/QUOTE] Я про соски не согласна, очень они облегчают жизнь, да еще попробуй заставь ребенка эту соску взять :-D зимой хорошо, если заплачет,чтоб не хватал холодный воздух ртом, а быстрее успокоился, ну и ночью, если проснется от шума или еще от чего, соску дать и сразу уснет, а не качать час. Потом при редущихся зубках очень помогает. У меня соска на гв никак не сказалась, соску бросили легко потом, но мы с ней только засыпали :) Про лифчики, у меня был с отстегивающейся чашкой, мне удобно было, застоев от него не было, я хз как от него может застой быть, он такой же мягкий как тот же топ, ну это как кому удобнее вообщем. Про ложечки правда, ребенок на гв чаще всего не признает никакие бутылки, я даже воду/капли от животика давала с ложечки или пипетки. |
[QUOTE=alenka 21;5890559][b]Траляля[/b], Незнаю у нас педиатры не особо это приветствуют. Да видно будет) Долго что ли её купить? Было бы желание)) Я просто цвет хотела другой. Хотела что-то более нейтральное.[/QUOTE]
Педиатры не приветствуют сон на свежем воздухе и солнечный витамин д? Очень странные педиатры %-0 |
[QUOTE=Траляля;5890574]Я про соски не согласна, очень они облегчают жизнь, да еще попробуй заставь ребенка эту соску взять :-D зимой хорошо, если заплачет,чтоб не хватал холодный воздух ртом, а быстрее успокоился, ну и ночью, если проснется от шума или еще от чего, соску дать и сразу уснет, а не качать час. Потом при редущихся зубках очень помогает. У меня соска на гв никак не сказалась, соску бросили легко потом, но мы с ней только засыпали :)
Про лифчики, у меня был с отстегивающейся чашкой, мне удобно было, застоев от него не было, я хз как от него может застой быть, он такой же мягкий как тот же топ, ну это как кому удобнее вообщем. Про ложечки правда, ребенок на гв чаще всего не признает никакие бутылки, я даже воду/капли от животика давала с ложечки или пипетки.[/QUOTE] да и ещё кстати сказали, что до 6 мес ни водичку, ни чаи ничего нельзя деткам давать, так как в грудном молоке всего с лихвой, желудок у маленьких деток не растягивается, поэтому если мы даем водичку, то просто меньше места остается для молочка. Ещё что-то она говорила про желудок.. Не помню уже))) Короче до 6 мес нельзя ничего, кроме молочка. |
[QUOTE=Траляля;5890578]Педиатры не приветствуют сон на свежем воздухе и солнечный витамин д? Очень странные педиатры %-0[/QUOTE]
в 1 й мес почему-то - да... Да понятно, что видно будет по ситуации)) Коляску я думаю все равно раньше родов куплю. Так как нам папка столик пеленальный смастерил, комодик нашла. Из крупного, пожалуй, только коляска осталась. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |