Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 19.06.2013 22:10

ПРИвет тихушки:girl_haha:
Танюша с покупочкой тебя:)))

Лена т.к. Таня в курсе пишу для тебя, была на узи в пузе доча:girl_in_love:

*Pupsik* 19.06.2013 22:18

[QUOTE=Матрёшкка;5951314]ПРИвет тихушки:girl_haha:
Танюша с покупочкой тебя:)))

Лена т.к. Таня в курсе пишу для тебя, была на узи в пузе доча:girl_in_love:[/QUOTE]

ну все... младшую теперь точно Дениска уведет:(:girl_haha:

Машуль, имя придумали уже?:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 19.06.2013 22:23

[QUOTE=*Pupsik*;5951324]ну все... младшую теперь точно Дениска уведет:(:girl_haha:

Машуль, имя придумали уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

над именем прям не задумывалась но мне хочется чтобы они сочетались, ну типа Дарья(Дашенька) и Софья(Сонечка), надеюсь понятно обьяснила:girl_haha: но точно не Даша и Стефания например...

а ты нам дубленку то покажешь на себе???:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 19.06.2013 22:29

[QUOTE=Матрёшкка;5951331]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

над именем прям не задумывалась но мне хочется чтобы они сочетались, ну типа Дарья(Дашенька) и Софья(Сонечка), надеюсь понятно обьяснила:girl_haha: но точно не Даша и Стефания например...

а ты нам дубленку то покажешь на себе???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) Понятно
Времени много, выберешь еще:girl_in_love: На работе рады что ты из декрета в декрет? :girl_pinkglassesf::girl_haha:

Покажу как-нибудь;)
Расскажи нам про Дашульку, что нового умеет?:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 19.06.2013 22:39

всем приветы

сЫч 19.06.2013 22:43

а что за грустная мося?! Танюшь! )) чего нам и младшей что ли не достанеться?? или Ромчик себе 2х заграбастать хочет ???

првиетик Юлек как жизня???

МАруся - доча это классно!

Тань ну умора! ты щупай то через раз )))

Верю в Чудо 19.06.2013 22:50

нормик.остался один раб денб и свлбода:-):-):-):-( купили билеты в отпуск осталось дождаться.... а так забили на все и вся не планируем просто жиаем...

сЫч 19.06.2013 22:53

отпуск это здорово!
а птмо туда вернешься или уйдешь с той работки???

Верю в Чудо 19.06.2013 22:58

неее не вернусь хватит. у меня последнее времч ноги сводит аж до слез

*Pupsik* 19.06.2013 23:00

[QUOTE=Юляшкин@;5951352]всем приветы[/QUOTE]

Привееет!:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;5951362]а что за грустная мося?! Танюшь! )) чего нам и младшей что ли не достанеться?? или Ромчик себе 2х заграбастать хочет ???

првиетик Юлек как жизня???

МАруся - доча это классно!

Тань ну умора! ты щупай то через раз )))[/QUOTE]

нее, я в ноябрятах писала что надо рожать 2 жениха:girl_haha: А тут вы конкуренты, уже взрослые, сильные, красивые:girl_in_love::girl_haha:
Стараюсь, в чехле уже, так что от глаз подальше:girl_haha:

сЫч 19.06.2013 23:04

Юль у тебя судорогу утром??? у меня тоже жесть.. ((( надо магний Б 6 попить если тебе можно ((( судороги и при Б бывают.... но ят очно не Б... я не про это... корчое да это жесть!

сЫч 19.06.2013 23:05

[QUOTE=*Pupsik*;5951389]Привееет!:girl_in_love:

нее, я в ноябрятах писала что надо рожать 2 жениха:girl_haha: А тут вы конкуренты, уже взрослые, сильные, красивые:girl_in_love::girl_haha:
Стараюсь, в чехле уже, так что от глаз подальше:girl_haha:[/QUOTE]

сильные ,красивые , толстышииииииииии... от него тут все девки ровестницы в шоке :girl_haha::girl_haha::girl_haha: уже походу :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 19.06.2013 23:13

нет у меня вечером после работы.....фиг знаеь надо спрость можно иль нет.так я тож не Б

*Pupsik* 19.06.2013 23:18

[QUOTE=сЫч;5951398]сильные ,красивые , толстышииииииииии... от него тут все девки ровестницы в шоке :girl_haha::girl_haha::girl_haha: уже походу :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

КрепышиЫЫЫЫЫЫЫЫ:girl_haha::girl_in_love:
Да че в шоке, наверное все в восторге:-Р:girl_haha:
А моего Ромашку сегодня бараном назвал один мальчик:( Я этого не слышала, услышала уже как его мама ему сказала это ты баран:-! А всего-то Ромка к нему подошел просто, даже не дотрагивался:( Так обидно стало, но я ничего не сказала, т.к. не слышала сама, далеко стояла. Вообще мальчик какой-то нервный, дерганный, все недовольный ходил, лет 5 мальчишка.

[QUOTE=Юляшкин@;5951420]нет у меня вечером после работы.....фиг знаеь надо спрость можно иль нет.так я тож не Б[/QUOTE]

а кому-то и кальций тоже прописывают от судорог и магний. Сходи к врачу, может правда что попить надо...

сЫч 19.06.2013 23:46

да.. Танбш.. я поэтому не люблю гулять когда всякие детки ... тут на площадке у нас возле дома один мальчик лет 3х ест ьтак он меня бесит ну я понмиаю это не правильно так говорить но все время сидит в песочнице и берет чужие игрушки , даж не спросит но дело не в этом он все чужые берет а как тока Ден возле него в той же песошке просто рядом он его прям пытается толкнуть все время тоже короче агрессивно реагирует и главное Дену он чужые игруши трогать не дает сам все хапает и Деновы в том числе... блин вот знаешь бесит... я думаю если еще раз такое уижу прост оему скажу в такой форме что б он понял что он себя ведет не правильно ...
с ним вечно дед или бабка даже не мать где мать ХЗ...

но конечн опонимаю что надо гвоворить это тоном овспитателя без эмоций и без злости.. да знаеш Тань та же гидроцефалия дает агрессию потом .. может малыш чем то болен .. короче правильно ты сделала.. и не переживай... они это все не серьезно ...

*Pupsik* 19.06.2013 23:53

[QUOTE=сЫч;5951514]да.. Танбш.. я поэтому не люблю гулять когда всякие детки ... тут на площадке у нас возле дома один мальчик лет 3х ест ьтак он меня бесит ну я понмиаю это не правильно так говорить но все время сидит в песочнице и берет чужие игрушки , даж не спросит но дело не в этом он все чужые берет а как тока Ден возле него в той же песошке просто рядом он его прям пытается толкнуть все время тоже короче агрессивно реагирует и главное Дену он чужые игруши трогать не дает сам все хапает и Деновы в том числе... блин вот знаешь бесит... я думаю если еще раз такое уижу прост оему скажу в такой форме что б он понял что он себя ведет не правильно ...
с ним вечно дед или бабка даже не мать где мать ХЗ...

но конечн опонимаю что надо гвоворить это тоном овспитателя без эмоций и без злости.. да знаеш Тань та же гидроцефалия дает агрессию потом .. может малыш чем то болен .. короче правильно ты сделала.. и не переживай... они это все не серьезно ...[/QUOTE]

обидно просто стало за моего пупсяндрика, он такой жизнерадостный, общительный, а его так обозвали ни за что:( И мамы того мальчика реакция удивила, сказала бы что нельзя обзываться... ну и т.д. в этом роде, а она ведь ему сказала что он сам баран:-! От это не понятно...
Ой, сколько еще будет всего.
Насчет агрессии я думаю многое от родителей зависит... но это такие дебри, думаю не стоит в них углубляться:girl_haha:

сЫч 20.06.2013 00:12

а ты знаешь таким жизнерадостным все по барабану )) у них каждый день - праздник жизни и счастья!!! ну так воспитывает да неправильно!

сЫч 20.06.2013 00:13

всея не могу .. пойду спать !! всех люблю! Машка - пропадашка блин!!!!

Верю в Чудо 20.06.2013 00:16

сладких снов Ленок.я тож потопала завтра с утреца дача

*Pupsik* 20.06.2013 00:18

[QUOTE=сЫч;5951581]всея не могу .. пойду спать !! всех люблю! Машка - пропадашка блин!!!![/QUOTE]

а я сериальчик смотрю в инете:)
Маша наверное уснула:girl_haha:

[QUOTE=Юляшкин@;5951584]сладких снов Ленок.я тож потопала завтра с утреца дача[/QUOTE]

дачка, природа:girl_in_love:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!:girl_in_love:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.