![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5934613]будет, будет, конечно, позже...
Таааак, решила уже в понедельник, значит в понедельник, я не подстрекаю ))[/QUOTE] Неееее, ну мне самой-то невтерпёж :girl_haha: Ты меня на мысль натолкнула :girl_haha: точнее я вспомнила, что есть у нас одна платная клиника в городе, давно уже работают, думаю им можно доверять )))) |
[QUOTE=Vesnywka;5934626]Неееее, ну мне самой-то невтерпёж :girl_haha: Ты меня на мысль натолкнула :girl_haha: точнее я вспомнила, что есть у нас одна платная клиника в городе, давно уже работают, думаю им можно доверять ))))[/QUOTE]
ну решай сама ))) |
Привет, мои хорошие!!
Сделала тест, там [COLOR="Red"]/[/COLOR], у меня как отлегло, очень боялась заБ в этом месяце, тк было 2 курса сильнейших антибиотиков, а потом еще и фурадонин по глупости своей выпила! [QUOTE="Кареглазая";5934200]Лен, не ругайся (( просто у меня выделения какие-то странные, уже накрутила себе, что инфекция у меня какая-нить ((([/QUOTE] Анюта, это нормально, точнее не нормально, но это из-за гормонов все. Скоро восстановится! У меня тоже мазало, болело, ныло и я тоже себя накручивала! [B]Лика,[/B] привет! Как вы там?? На кого доча походит? Все же на мужа?? [B]Настя,[/B] как самочувствие??? Мужу так и не говорила еще??? Я готовлюсь собирать заразные чихи;), тч ждууууу:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnywka;5934342]Красатулечки, всем ПРИВЕТИК!!! :girl_in_love:
[B]Вишенка-cherry [/B], Наташечка, спасибо :girl_in_love: Да, в субботу обязательно! [B]Лиля,[/B] спасибо! :girl_in_love: [B]Леночка, [/B] :girl_in_love: спасибо тебе за такие теплые слова :girl_in_love: Всё может быть!!! Я тоже не надеялась! И вот как получилось :preg: Каким образом ты могла грудь застудить?? Это очень навряд ли! Давай скорее делай тест ))) мне не терпеться!!! :girl_haha: А вы уже путевки на отдых оплатили??? [B]Юляшка-Неваляшка [/B], Юлечка, спасибо!!!! :girl_in_love: Насчет картошки успокоила :) и спасибо за совет с родителями! А мужу как сказала??[/QUOTE] Мужу сказала сразу, как только тест сделала. Причем на этот цикл мы с ним вообще не расчитывали, в овуляцию не попали. До сих пор не понимаю как это произошло))) |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5935304]Мужу сказала сразу, как только тест сделала.
Причем на этот цикл мы с ним вообще не расчитывали, в овуляцию не попали. До сих пор не понимаю как это произошло)))[/QUOTE] Наверно, овуляция вас обманула:girl_haha: Ну или спермики живучие очень |
[QUOTE=Viktoria26;5935840]Наверно, овуляция вас обманула:girl_haha:
Ну или спермики живучие очень[/QUOTE] Видимо очень живучие:) У нас в тот цикл было всего 1 раз и то на 8 день! Зато теперь моя зайка лежит рядом и я счастлива;) А беременность мне кажется часто и случается в том цикле когда не ждешь. В 1 Б у меня также было) |
С добрым утром, девочки! С новой рабочей неделей ) если с этим можно поздравлять ))) хорошо, что в среду снова выходной )))
Жду новостей от Насти-Веснушки )) |
Девчули, привет всем!
С новыми трудовыми буднями всех трудяжек:girl_in_love: У меня выхи прошли в режиме нон-стоп:-! продуктивные такие:girl_haha: [B]Кареглазик[/B], с прошедшей даткой вас)) твои М пришли? |
[QUOTE=Карамелька99;5937753]Девчули, привет всем!
С новыми трудовыми буднями всех трудяжек:girl_in_love: У меня выхи прошли в режиме нон-стоп:-! продуктивные такие:girl_haha: [B]Кареглазик[/B], с прошедшей даткой вас)) твои М пришли?[/QUOTE] а мои выходные какие-то...ПМС, видимо, все поругивались как-то...сама виновата, настроение :hysteric: М так и не пришли, все признаки пропали, живот не болит, Яб был еще пару дней! я в панике вчера звонила Г, сначала сказала ждать, потом, услышав про Яб, велела идти сегодня на УЗИ! Очень похоже, что шейка матки спазмирует (((( и не дает выхода М((( |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, [/COLOR][/B]всем приветики!!! :girl_in_love:
Сдала анализы утром, будут готовы только 12-го после 12-ти :-! доооолго, блиииин!!!! Если считать по дате последних М, в суб. началась 6-ая неделька! На узи, думаю еще рановато ... на след. неделе, и то, наверное, к концу. Тестик, конечно, замочила в суб. - две [B]// [/B] жирнючие полосочки! :puz: Так что, девочки, [B][SIZE="5"]Апчхи, Апчи, Ааааааапппчхиииииии [/SIZE][/B]на вас, мои хорошие!!!!!!!!!!! Самым заразным и слюнявым чихом :preg: Ну я в четверг, расскажу вам про свой ХГЧ и почихаю еще разок )))) Мужу рассказала вчера только ))) обрадовался очень! А еще сказал - Да я уж и сам понял, что ты :preg: А кто у нас будет - Дева??? :-D Он просто сам по гороскопу дева и очень хотел Деву ))) Так мы ведь тоже в этом цикле вообще на планировали! Как получилось - ума не приложу! По моим подсчетам О уже была, как так не знаю %-0 Но очень очень хочу этого ребёночка! [B]Лена[/B], если боялась в этом цикле :puz:, хорошо, что / Буду на тебя чихать в четверг!!!!:girl_in_love: [B]Кареглазик,[/B] Анечка, привет! Вот такие вот новости )))) дааа, их в принципе и нет пока ))) ты, пожалуйста, не расстраивайся :girl_in_love: сходишь сегодня на узи, и всё ясно станет! Не нервничай раньше времени! :girl_in_love: [B]Карамелька,[/B] приветик! |
сем првет!
Веснушка с долгожданными! //:) девочки я вс читаю писать особо некогда но хочу поделится нашла пирог оч вкусный)) и легкий в силу лета простакваша думаю есть у всех))) [url]http://forum.say7.info/topic34929.html[/url] |
Настя, мои тихие поздравления!!! ну до девы боюсь Вам далековато ))) придется мужа расстроить ))
Да что уж тут...расстраивайся не расстраивайся, не могло, конечно, все что случилось со мной никак не сказаться на организме, вот он и чудит теперь... |
[QUOTE="Кареглазая";5937769]а мои выходные какие-то...ПМС, видимо, все поругивались как-то...сама виновата, настроение :hysteric:
М так и не пришли, все признаки пропали, живот не болит, Яб был еще пару дней! я в панике вчера звонила Г, сначала сказала ждать, потом, услышав про Яб, велела идти сегодня на УЗИ! Очень похоже, что шейка матки спазмирует (((( и не дает выхода М((([/QUOTE] вот же блин:-E организмы наши капризулькины:hysteric: ну, ничо Анют, всё наладится, восстановится обязательно, ты и сама знаешь. А сбои эти напрягают и бесят поинмаю очень тебя:( [QUOTE=Vesnywka;5937812][B][COLOR="Magenta"]Девочки, [/COLOR][/B]всем приветики!!! :girl_in_love: Сдала анализы утром, будут готовы только 12-го после 12-ти :-! доооолго, блиииин!!!! Если считать по дате последних М, в суб. началась 6-ая неделька! На узи, думаю еще рановато ... на след. неделе, и то, наверное, к концу. Тестик, конечно, замочила в суб. - две [B]// [/B] жирнючие полосочки! :puz: Так что, девочки, [B][SIZE="5"]Апчхи, Апчи, Ааааааапппчхиииииии [/SIZE][/B]на вас, мои хорошие!!!!!!!!!!! Самым заразным и слюнявым чихом :preg: Ну я в четверг, расскажу вам про свой ХГЧ и почихаю еще разок )))) Мужу рассказала вчера только ))) обрадовался очень! А еще сказал - Да я уж и сам понял, что ты :preg: А кто у нас будет - Дева??? :-D Он просто сам по гороскопу дева и очень хотел Деву ))) Так мы ведь тоже в этом цикле вообще на планировали! Как получилось - ума не приложу! По моим подсчетам О уже была, как так не знаю %-0 Но очень очень хочу этого ребёночка! [B]Карамелька,[/B] приветик![/QUOTE] ПРивеееет:girl_in_love: я втёрла чихи усиленно:puz: еще буду ждать после ХГЧешный чих:puz: Настен, тока я чет не пойму, как у вас дева получится? если тебе рожать февраль-март?%-0 |
[QUOTE=karavashka;5937820]сем првет!
Веснушка с долгожданными! //:) девочки я вс читаю писать особо некогда но хочу поделится нашла пирог оч вкусный)) и легкий в силу лета простакваша думаю есть у всех))) [url]http://forum.say7.info/topic34929.html[/url][/QUOTE] Хорошая ты моя ))) читать, писать не успеваю, зато готовлю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: идеальная жена!!! |
[quote=Карамелька99;5937829]вот же блин:-E организмы наши капризулькины:hysteric:
ну, ничо Анют, всё наладится, восстановится обязательно, ты и сама знаешь. А сбои эти напрягают и бесят поинмаю очень тебя:([/quote] бесит слабо сказано! уже просила вчера мужа меня потрясти ))) тряс, по-всякому, не помогло ))) ну ниче, как хочет, до осени может баловаться, а потом все! баста, карапузики!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5937829]
ПРивеееет:girl_in_love: я втёрла чихи усиленно:puz: еще буду ждать после ХГЧешный чих:puz: Настен, тока я чет не пойму, как у вас дева получится? если тебе рожать февраль-март?%-0[/QUOTE] Да, Анют февраль-март :-D это он от счастья :-D Пошутил, конечно :) Будут будут ХГЧешные чихи!!! Господи, тааак страшно... стараюсь, конечно, не думать о плохом, но всё равно! :-/ [B]Каравашечка, [/B] спасибо :girl_in_love: и за рецептик, забрала в свою кулинарную книгу! [B]Кареглазик, [/B]спасибо за тихие поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5937820]сем првет!
Веснушка с долгожданными! //:) девочки я вс читаю писать особо некогда но хочу поделится нашла пирог оч вкусный)) и легкий в силу лета простакваша думаю есть у всех))) [url]http://forum.say7.info/topic34929.html[/url][/QUOTE] привет, Наташ:girl_in_love: у меня нет простокваши, но поставить, думаю, не составит труда. Пасиб за рецепт:) Как вы там с девчонками? [QUOTE="Кареглазая";5937840]бесит слабо сказано! уже просила вчера мужа меня потрясти ))) тряс, по-всякому, не помогло ))) ну ниче, как хочет, до осени может баловаться, а потом все! баста, карапузики!!![/QUOTE] тряс по-всякому:-D круто вы развлекаетесь. Я не могу начать работать:girl_haha: а работы непочатый край:-! [QUOTE=Vesnywka;5937857]Да, Анют февраль-март :-D это он от счастья :-D Пошутил, конечно :) Будут будут ХГЧешные чихи!!! Господи, тааак страшно... стараюсь, конечно, не думать о плохом, но всё равно! :-/ [/QUOTE] Настён, успокойся и береги себя и всё будет отлично! Ты только ХГЧ сдала или прогик тоже? |
[quote=Карамелька99;5937883]тряс по-всякому круто вы развлекаетесь.
Я не могу начать работать а работы непочатый край[/quote] ну сначала правда тряс за ноги )) ну а потом понежнее ))) а тоже работать не хочу, мыслями уже в среде выходной ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5937888]ну сначала правда тряс за ноги )) ну а потом понежнее )))
а тоже работать не хочу, мыслями уже в среде выходной )))[/QUOTE] ага, выходной в середине раб недели- эт здорво только вот у нас свекровь приезжает в гости:girl_prepare_fish:оч надеюсь, что она будет жить у брата мужа, т.к у нас отмазка есть: нет горячей воды%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5937883]
Настён, успокойся и береги себя и всё будет отлично! Ты только ХГЧ сдала или прогик тоже?[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Да, и прогик и на щитовидку, и тестостерон еще ))) Это так сложно, говорить себе каждые 5 минут, что всё будет хорошо ... |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |