![]() |
Девочки, а ктг со скольки недель Б делают?
|
а у нас врач если нет бахил, просит пакетики ))
Руки протирает какими-то салфетками влажными, типа стерильных что-то. Я так думаю им тоже не приятно чужими палатенцами вытираться. А некоторые не вытирают, но при этом ребенка не трогают)) как то так)) А вот медсестра наша когда тепло было разувалась ))) |
[QUOTE=Мира;5834562]Девочки, а ктг со скольки недель Б делают?[/QUOTE]
с 30, а доплер с 20 обычно ;) |
[b]Мира[/b], так вот я понимаю, что обувь страдает от частого разувания.поэтому у меня всегда есть бахилы для врача.А в коридоре у нас освещение плохое и горлышко не видно...наша врач всегда на кухню проходит:)и стол есть писать и смотреть удобно.
у меня честно шок был от этого врача...бедные те кто на ее участке, хотя может это она только сегодня такая |
Саш, так как здоровье ваше? ( я на той страничке последним сообщением написала, не увидела наверное)
|
[b]mahoni[/b], прости)))не заметила...уже получше, у меня только насморк, но он у меня всегда во время Б просто сейчас сильнее пока. Дочь кашляет и сопливит, но уже без температуры.Надеюсь к выходным получше нам станет на улицу выползем на чуть-чуть
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5834646][b]mahoni[/b], прости)))не заметила...уже получше, у меня только насморк, но он у меня всегда во время Б просто сейчас сильнее пока. Дочь кашляет и сопливит, но уже без температуры.Надеюсь к выходным получше нам станет на улицу выползем на чуть-чуть[/QUOTE]
Я рада! :))) Погода налаживается? ;) У нас вчера лето прям было - +15, но ни ветерочка. Люди в футболках шли. А сегодня +5 и такой сильный и холодный ветер. :( |
У нас вот какая погода:(ветер сильный, только солнце радует
[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11390/[/url] |
[QUOTE=mahoni;5834655]Я рада! :)))
Погода налаживается? ;) У нас вчера лето прям было - +15, но ни ветерочка. Люди в футболках шли. А сегодня +5 и такой сильный и холодный ветер. :([/QUOTE] у нас сегодня тепло, +5))) бахилы, руки.. этовечная тема споров... кто-то меняет полотенце через день, кто-то раз в 2 недели. я например и придя в гости теряюсь у некоторых что черным полотенцем не то что руки, лицо трут... у меня на кухне 3 полотенца, и то каждые 3 дня меняю.. |
да Саш, не сильно тепло, ждем выходных, у нас уже должно быть тепло в это время месяца, а тут похолодало
[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5095/[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;5834702]да Саш, не сильно тепло, ждем выходных, у нас уже должно быть тепло в это время месяца, а тут похолодало
[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5095/[/url][/QUOTE] последние дни у вас +22, +20 ,+20 +22... эх... скоро мы полетим в лето))) |
[B]Кристина,[/B]я,наверное, скоро все-таки соберусь к вам)))у вас когда +22 будет, у нас только минус по ночам пропадет...А в куртку я скоро перестану влазить...
|
девочки, как вы живете в таком холоде? Я бы не смогла, для меня 3 месяца зимы это ужас ужасный, а у вас так долго.
У меня еще когда нет солнца прыщи на руках появляются, стоит только кофты снять все сразу проходит. |
[b]Кристинк@[/b], У нас обычно в это время уже +15(((я не знаю,что сейчас произошло(((ну конечно холоднее чем у вас, зато северные платят:)
|
у нас тоже обычно в конце марта весна приходила..
а у нас красоты и культурых развлекалок много ))) |
Всем привет, спасибо за поздравление!)
[B]Мариша[/B], с доченькой и с пиночками! А врачи разные бывают, меня с прошлого узи выставили, хоть я раньше пришла. Позвали другую девушку. Я разве что раздеться не успела. Всякое бывает, надо заранее настраиваться чтоб не реагировать на такое. Мы специально зодили на дочку посмотреть на патное узи.[QUOTE=Мира;5833989]Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....((((((((((((((((( А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((([/QUOTE] Оль, у меня пиночки тока в прошлый четверг начались, зато прям пинки теперь и муж рукой чувствует, как она там ворочается. Я сама очень переживала и понимаю тебя. Скоро зашевелится) просто вот такие мы не чувствительные. У меня у дочки кризис трех лет начался - это ужас! Моего спокойного ребенка как подменили. Все наперекор, все сама, все её, ничего не трогать и тп. Чуть что сразу истерика. Ее муж уезжает в пятницу на полторы недели. Я тут повешусь с ней одна.. |
[b]Пчёлка[/b], с экватором! Большуны какие уже :)))
Уже были на втором узи? |
нее, я все же тепло люблю, маленькая вообще говорила что в Африке жить буду, для меня Москва это уже север и холодина))
|
[COLOR="Magenta"][B]ой! Ира, пчелка, с экватором вас! [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Serna;5834790][b]Пчёлка[/b], с экватором! Большуны какие уже :)))
Уже были на втором узи?[/QUOTE] Пасип) на втором скрининге? Ага, вчера и результаты уже получила, все ок :) [QUOTE=ДваСердца;5834798][COLOR="Magenta"][B]ой! Ира, пчелка, с экватором вас! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки) Время так быстро стало лететь! Не то что в начале беременности) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |