![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6198752]Привет! У меня по утрам пальцы на руках тоже немного отекают%-0, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут:(.[/QUOTE]
Не знаю я соленого вообще не ем давно и на ночь не ем не пью,после 6 стараюсь.А кольца вечером слетают.а утром туго.Видимо так надо,это не отеки.днем все проходит. |
[QUOTE=*Snezhka*;6198765]Не знаю я соленого вообще не ем давно и на ночь не ем не пью,после 6 стараюсь.А кольца вечером слетают.а утром туго.Видимо так надо,это не отеки.днем все проходит.[/QUOTE]
Незнаю даже, спрошу у доктора%-0 |
Я сняла все кольца чтоб опять распиливать не пришлось :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Tory;6198775]Я сняла все кольца чтоб опять распиливать не пришлось :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ты серьезно?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;6198776]Ты серьезно?:-[ ][/QUOTE]
Да, в прошлую Б обручалку не могла снять и ездила в мастерскую - пилили((( Может точно пальцы располнели, а не отёки, а то ноги вроде в норме...Вчера попробовала клюквенный морс - вроде вкусно, буду пить... |
я в первую Б тоже обручалку снимала, мало стало и после родов не сразу одела, на цепочке носила)))
|
[QUOTE=Tory;6198781]Да, в прошлую Б обручалку не могла снять и ездила в мастерскую - пилили(((
Может точно пальцы располнели, а не отёки, а то ноги вроде в норме...Вчера попробовала клюквенный морс - вроде вкусно, буду пить...[/QUOTE] Ого... я помню, месяцев в семь уже сняла кольцо, жало сильно. А у меня от него изжога блин:(, сил нет. Из меня нереально много воды уходит, если на гречке денек... но не варить, а запарить на ночь (чтоб витаминов как можно больше сохранилось) И ела я ее конечно без соли\сахара. Можно нежирного молока прям чуток добавить. |
[QUOTE=Ksu.D.;6198818]я в первую Б тоже обручалку снимала, мало стало и после родов не сразу одела, на цепочке носила)))[/QUOTE]
На меня вряд ли налезет моя...скорее всего здам в лом и доплачу на новое колечко %-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6198822]Ого... я помню, месяцев в семь уже сняла кольцо, жало сильно.
А у меня от него изжога блин:(, сил нет. Из меня нереально много воды уходит, если на гречке денек... но не варить, а запарить на ночь (чтоб витаминов как можно больше сохранилось) И ела я ее конечно без соли\сахара. Можно нежирного молока прям чуток добавить.[/QUOTE] Фууу! Я не могу такое проглотить... Буду овощи и фрукты кушать и поменьше сладкого и жареного - к НГ нужно разгрузится))) |
[QUOTE=Tory;6198823]На меня вряд ли налезет моя...скорее всего здам в лом и доплачу на новое колечко %-0[/QUOTE]
не мне свою жалко у меня красивая, вот такая [URL=http://savepic.su/3822104.htm][IMG]http://savepic.su/3822104m.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюш, симпатичное))) У меня широкое, но обычное и уже всё равно из двух половинок :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;6198829]Фууу! Я не могу такое проглотить... Буду овощи и фрукты кушать и поменьше сладкого и жареного - к НГ нужно разгрузится)))[/QUOTE]
Я могла, когда надо было:) Ксюнь, красивое кольцо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6198865]Ксюш, симпатичное))) У меня широкое, но обычное и уже всё равно из двух половинок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;6198873]Я могла, когда надо было:) Ксюнь, красивое кольцо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спсасибки))) хочу еще к нему тонкое с брильянтами, только по ширине надо подобрать чтоб одинаково было))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6198878]спсасибки)))
хочу еще к нему тонкое с брильянтами, только по ширине надо подобрать чтоб одинаково было)))[/QUOTE] Ого, да вы мать - буржуа:girl_haha:. Я равнодушна к каменьям всякого рода:girl_pinkglassesf: Единственное, шубу хочу классную (есть такой грешок:-D).... но на такую пока деньгасов нет. |
Ладно крошки, я гулять) Дочерь моя вчера решила остаться у свекров, так что я убралась, поела и пойду за фруктиками пройдусь. Главное чтоб ветром не унесло:girl_haha:, хотя слонов наверное не уносит:connie_1:
До вечера:girl_pinkglassesf:! |
Ксюш, красивенькое колечко:girl_in_love:
[QUOTE] хотя слонов наверное не уносит[/QUOTE] Лен, проверено на мне...не уносит:-D |
Я тоже сейчас кровь сдавала на гормоны щитовидки…хоть бы все в норме было….
Викуля, спасибо за поздравления;) Купи в аптеке чай [B]Бруснивер[/B], мне Г его прописала пить если отекаю, в течении дня пью и писаю)))) морсы не помогают... потом такая легкость и ни намека на отек, ну и соленое не ешь по вечерам... Лен, муж рвется меня возить до универа, но это конец города, а мы в центре живем и с пробками такая жопень, что я говорю давай лучше я на метре, тем более у нас новую станция открыли рядом с моим универом…пока могу себе позволить, пуз небольшой… Ингусь, у вас семейный альтруизм, я поняла!))))) ахаха))))) Бонифаций!!! насмешила:girl_haha: Точно! Таких как вы днем с огнем, вот и просят вас постоянно о чем-то))))) Ксюнь, очень красивое кольцо! а я не могу кольца носить - меня раздражает, если что-то на руке и украшения дома носить не могу, только на выход одеваю, потом дома сразу все снимаю….мы с мужем когда подали заявление в один голос друг друг сказали " только кольцо носить не буду!":girl_haha: Ржака была:girl_haha: Я еще мужа добила, что фамилию менять не буду, мне моя редкая фамилия очень дорога и считаю6 что духи предков меня оберегают, так что не расстанусь с ней;) |
[quote=Катюшка28;6198950] фамилию менять не буду[/quote]
муж согласился? обычно мужики настаивают на смене фамилии:) а мне мужа фамилия очень нравится :girl_in_love:у меня даже мысли не было не менять ее :) тут каждому свое :) кто-то еще и двойную фамилию берет;) |
[QUOTE=Анюсик;6198964]муж согласился?
обычно мужики настаивают на смене фамилии:) а мне мужа фамилия очень нравится :girl_in_love:у меня даже мысли не было не менять ее :) тут каждому свое :) кто-то еще и двойную фамилию берет;)[/QUOTE] ахаха)))) мы уже столько лет вместе и каждый со своей фамилией, что тут не может быть никаких обид:girl_haha: удивился, конечно, но эти все условности для него ничего не значат;) а я вообще суеверная, раз столько прожили вместе, то не надо ничего менять....тут уж каждому свое, Анют;) А мы сейчас за беременной подушкой поедем и лестницу дозаказывать...а завтра газ должны дать на стройке, в общем с начала недели вовлекаемся в стройку...подушку выбрала все же недорогую...хотя муж говорит если надо бери какую хочешь, мне понравилась большая такая в виде подковы, но она с наволочкой 7 тыс стоит....денег жалко.....куплю пока недорогую, а потом посмотрим, все-равно и на дачу надо будет..... |
[QUOTE=kisto4ka5;6198885]Ого, да вы мать - буржуа:girl_haha:. Я равнодушна к каменьям всякого рода:girl_pinkglassesf: Единственное, шубу хочу классную (есть такой грешок:-D).... но на такую пока деньгасов нет.[/QUOTE]
ну да есть такие замашки, шубу то я тоже хочу)))) [QUOTE=Анюсик;6198918]Ксюш, красивенькое колечко:girl_in_love: Лен, проверено на мне...не уносит:-D[/QUOTE] Спасибки)))) Кать ну тут уж не заставишь носить, я не могу его не носить, мы их даже святили перед свадьбой и если вдруг у мужа оно терятся у меня паника сразу, что это плохо очень..... |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |