![]() |
[quote=ЕленаЯ;6187395]Всем привет мои болтушки!
Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был...[/quote] ООО ужас какой, у меня подруга тоже умерла так в марте, ни с того ни с чего, на здоровье вообще не жаловалась, молодая была, моя ровесница, еще и сын маленький((( |
[quote=ЕленаЯ;6187395]Всем привет мои болтушки!
Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был...[/quote] ООО ужас какой, у меня подруга тоже умерла так в марте, ни с того ни с чего, на здоровье вообще не жаловалась, молодая была, моя ровесница, еще и сын маленький((( |
Лена, ужас какой!! :( Соболезную! ужас.. страх просто.. у нас так на работе девушка тридцатилетняя тоже умирала. СПортсменка, красавица умница, мама. такая она замечательная была. В обед пошла в организацию другую бумажки отнести, недалеко совсем и позвонили через минут 10 им в отдел позвонили из полиции мол приходите на опознание. тоже шла шла и тромб оторвался и все. секунда и нет человека!!! страх!!!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6187410]ООО ужас какой, у меня подруга тоже умерла так в марте, ни с того ни с чего, на здоровье вообще не жаловалась, молодая была, моя ровесница, еще и сын маленький((([/QUOTE]
обидно так, те кто пьет, под заборами валяется резаный, колотый и ничего..., а молодые, им бы жить и жить... |
[QUOTE=Motya104;6187323]Ну слушай смотря когда М придут, а то может на львеночка еще успеете! А кем он у тебя работает что так на долго уезжает всегда? А чего он против девы то? замечательнейший знак я считаю![/QUOTE]
Муж военный у меня, недавно в Москву переехал, там работает, а к нам в отпуск и по праздникам, так как жить там пока негде... Может и успеем львенка, а дев я и сама чет не хочу... Нудные они какие-то, никому не в обиду. У меня мама дева, тяжело авто с ней. А вобще, если Б муж не начал, я б не парилась по поводу знаков, мне лишь бы здоров был! [QUOTE=Motya104;6187371]Да мне и не привыкать) У меня они всю жизнь болезненные. И сейчас после родов моно сказать фигня. до родов я первые два дня жила на кетароле, больше ниче меня не брало. Поэтому мне роды показались фигней полной)))) после таких месячных)))[/QUOTE] Во! И у меня так же! До родов мучилась, в обмороки падала... А сейчас ничего, терпимо. [QUOTE=ЕленаЯ;6187395]Всем привет мои болтушки! Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был...[/QUOTE] Ого:-! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6187414]обидно так, те кто пьет, под заборами валяется резаный, колотый и ничего..., а молодые, им бы жить и жить...[/QUOTE]
не говорика Лен! Вон у нас молодой ублюдок который выехал на встречку и влетел в мою подругу, ее всю переломал и Сонечку - маленького ангелочка убил живет с...а и радуется. ему новую машину купили, он за рулем ездиет пока суда не было, все зашибись. А Сонечки нет и Женька вот только только ходить начинает, спустя 4 месяца! Уж о моральном состоянии я и говорить не буду. Вот сижу и реву, не возможно просто!! В понедельник 11 ноября суд, держим кулаки что ему достойное наказание дадут. Его семья себя ведет так что просто книги писать можно илбо заявление в дурку. Ходят угражают чтобы Женька с мужем заявление забрали и тп иначе они их всех пересажают, угражают всем родственникам представляете и это все после того как по вине их сынка дибила погиб маленький ребенок! Справедливости нет вообще никакой! |
[quote=Веснушка;6187417]Муж военный у меня[/quote]
и мой военный!! Нин я дева и муж у меня дева, муж нудный немного, я нет (ну если чуток только самый), дева деве рознь!!! Но я правда очень близко ко льву, поэтому мож у меня ото льва досталось чуток))) |
[QUOTE=Motya104;6187429]не говорика Лен! Вон у нас молодой ублюдок который выехал на встречку и влетел в мою подругу, ее всю переломал и Сонечку - маленького ангелочка убил живет с...а и радуется. ему новую машину купили, он за рулем ездиет пока суда не было, все зашибись. А Сонечки нет и Женька вот только только ходить начинает, спустя 4 месяца! Уж о моральном состоянии я и говорить не буду. Вот сижу и реву, не возможно просто!! В понедельник 11 ноября суд, держим кулаки что ему достойное наказание дадут. Его семья себя ведет так что просто книги писать можно илбо заявление в дурку. Ходят угражают чтобы Женька с мужем заявление забрали и тп иначе они их всех пересажают, угражают всем родственникам представляете и это все после того как по вине их сынка дибила погиб маленький ребенок! Справедливости нет вообще никакой![/QUOTE]
Оль, как я понимаю. Меня саму мой родной пару лет назад посадить хотел, судья в ущерб себе дело замяла просто, повезло. Хотя прямо на суде мой родной отец кричал как он будет убивать меня, мою сестру, мою маму и всех детей и ему ничего.... это даже в протокол не внесли... Девочки, нет у нас закона в стране, кто деньги платит того и тапки... Это долгая очень неприятная история длится уже 4 года, будет длится еще очень долго, за это время у меня хотели отнять квартиру, мы уже почти миллион выплатили... |
У меня сестренка дева, самый лучший человек на свете!
|
Леночка соболезную. Видимо и на том свете нужны в основном только светлые и добрые люди....
|
Да девы очень хозяйственные, семейные, спокойные, надежные люди! Я очень бы хотела деву!
|
Привет!
Леночка, соболезную... До боли обидно, что уходят хорошие люди...
[QUOTE=Веснушка;6187255]Доброе утро всем!!! Мне пока порадовать нечем, 11ДПО, тест чист...[/QUOTE] Может рано еще? Пару денечков подождем! [QUOTE=shain;6187369]А еще, я вчера всетаки сделала тест:girl_haha:. Выпила большую чашку чая, сидела сидела, а потом кааак с прокрутами понеслась тест делать:girl_haha:. Конечно чистый. А потом пошли гулять и обошла три аптеки в поисках дешевых тестов, не нашла. Так и не купила, сегодня к вечеру куплю, чтобы завтра мочкануть[/QUOTE] Настя!!!! Будем тебя ругать за нетерпение!)))) Но завтра бледненькую вторуб полоску надеюсь увидеть! [QUOTE=Lisa28;6187376]Всем приветик. У меня сегодня 28 ДЦ нао О вроде так и небыло.... тесты на неё ярчают ...а БТ держится 36.5 уже 5 дней....[/QUOTE] А может быть, чтоб О раньше была, чем ты тесты стала мочить? [QUOTE=Веснушка;6187417]Может и успеем львенка, а дев я и сама чет не хочу... Нудные они какие-то, никому не в обиду. У меня мама дева, тяжело авто с ней. А вобще, если Б муж не начал, я б не парилась по поводу знаков, мне лишь бы здоров был! [/QUOTE] У меня сестричка дева! Мой любимый человек, совсем не нудный, я б сказала даже наоборот, не в меру активный :) Моя лучшая подруга дева, тоже супер человек :girl_in_love: И мой самый хороший друг дева, мне с ним очень легко, веселый, активный, дружелюбный. А вот муж весы, он нудноватый иногда бывает)))))) [QUOTE=Motya104;6187429]не говорика Лен! Вон у нас молодой ублюдок который выехал на встречку и влетел в мою подругу, ее всю переломал и Сонечку - маленького ангелочка убил живет с...а и радуется. ему новую машину купили, он за рулем ездиет пока суда не было, все зашибись. А Сонечки нет и Женька вот только только ходить начинает, спустя 4 месяца! Уж о моральном состоянии я и говорить не буду. Вот сижу и реву, не возможно просто!! В понедельник 11 ноября суд, держим кулаки что ему достойное наказание дадут. Его семья себя ведет так что просто книги писать можно илбо заявление в дурку. Ходят угражают чтобы Женька с мужем заявление забрали и тп иначе они их всех пересажают, угражают всем родственникам представляете и это все после того как по вине их сынка дибила погиб маленький ребенок! Справедливости нет вообще никакой![/QUOTE] :( [QUOTE=Motya104;6187456]Да девы очень хозяйственные, семейные, спокойные, надежные люди! Я очень бы хотела деву![/QUOTE] ОЛЯ!!!! какая дева?! Тебя твой будущий львенок ждет :girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6187417]Муж военный у меня, недавно в Москву переехал, там работает, а к нам в отпуск и по праздникам, так как жить там пока негде... Может и успеем львенка, [B]а дев я и сама чет не хочу.[/B].. Нудные они какие-то, никому не в обиду. У меня мама дева, тяжело авто с ней. А вобще, если Б муж не начал, я б не парилась по поводу знаков, мне лишь бы здоров был!
Ого:-![/QUOTE] комплимент так комплимент:-D:-D:-D:-D у меня муж рак, но зануда тот еще))))) |
[QUOTE=Auttti;6187539]Леночка, соболезную... До боли обидно, что уходят хорошие люди...
Может рано еще? Пару денечков подождем! Настя!!!! Будем тебя ругать за нетерпение!)))) Но завтра бледненькую вторуб полоску надеюсь увидеть! А может быть, чтоб О раньше была, чем ты тесты стала мочить? У меня сестричка дева! Мой любимый человек, совсем не нудный, я б сказала даже наоборот, не в меру активный :) Моя лучшая подруга дева, тоже супер человек :girl_in_love: И мой самый хороший друг дева, мне с ним очень легко, веселый, активный, дружелюбный. А вот муж весы, он нудноватый иногда бывает)))))) :( ОЛЯ!!!! какая дева?! Тебя твой будущий львенок ждет :girl_in_love:[/QUOTE] но тогда бт маловата ... и тесты на О ярчают потихонечку и яб прям рекой 2 дня течёт:) может будет ещё:) |
Всем хорошего дня!
Вот так темы у вас ( Жаль молодых. Соболезную всем, кто потерял близких и родных ( В такие моменты думаю, что надо бросать дела, звонить мужу, и маме, и родным и говорить, что люблю их. и что все остальное ерунда. А у меня начальник неделю назад заболел и вот уже три дня у него телефон не доступен (((( Никто не знает, что с ним... Я такая мнительная, уже напридумывала тоже всякой ерунды... И не знаю, что делать на работе, вся ответственность получается сейчас на мне. Давайте немножко позитива и радости зададим! Я вчера пекла печенья-шампиньончики. У моего сыночка завтра в садике "День осени", попросили принести корзинку и печенье в виде грибочков. Жаль, что посмотреть не получится у меня ( А печеньки вкусные получились, Дима сегодня с утра уже попробовал ))) |
Мил здорово! Мы на день осени готовые печеньки покупали. И у нас в ясельные группы родителей на утренники не пускают(((
|
Ну у нас садик очень маленький, там всего 3 группы по 20-25 деток, можно сказать почти семейный ) Тем более мой муж всем воспитателям чинит компы, так что у меня в любом случае был бы реальный шанс поприсутствовать. Но с такими неясностями на работе видимо не получится (
|
[QUOTE=Motya104;6187625]Мил здорово! Мы на день осени готовые печеньки покупали. И у нас в ясельные группы родителей на утренники не пускают((([/QUOTE]
У нас тоже не пускают. Но у меня идея найти человека, который сможет снять наш новый год на камеру. А потом все родители посмотрят :girl_in_love: И еще по секреиу узнала, что на день матери (у нас он празднуется в мае), планируют уже мам позвать :girl_in_love: Детки что-то приготовят и будем вместе с ними учавствовать в празднике :) |
[QUOTE=Auttti;6187651]У нас тоже не пускают. Но у меня идея найти человека, который сможет снять наш новый год на камеру. А потом все родители посмотрят :girl_in_love:
И еще по секреиу узнала, что на день матери (у нас он празднуется в мае), планируют уже мам позвать :girl_in_love: Детки что-то приготовят и будем вместе с ними учавствовать в празднике :)[/QUOTE] В том саду, куда ходили мои племянники, на все праздники звали родителей )) И на день матери, и на 23 февраля, и на осенние балы, и на новогодние утренники. Другое дело, что не каждый родитель может с работы отпроситься на это мероприятие. если только ты не в новом декрете ;) А снимать у нас тоже можно, обычно родители и это практикуют ) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6187695]В том саду, куда ходили мои племянники, на все праздники звали родителей )) И на день матери, и на 23 февраля, и на осенние балы, и на новогодние утренники. Другое дело, что не каждый родитель может с работы отпроситься на это мероприятие. если только ты не в новом декрете ;)
А снимать у нас тоже можно, обычно родители и это практикуют )[/QUOTE] У нас до весны в яслях не пускают, потому что дети видят родителей и им праздник уже не нужен. Только мама/папа нужны. Поэтому делают праздник только деткам. А с младшей группы уже ходят родителди на любые праздники :) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |