![]() |
Юль,вот вы уже года 2 выправляете это и до сих пор не исправили? я читала что до 6 лет возможно исправить
нифига се колонка...дорогая .. так ты купила?* |
[QUOTE=золотая рыбка;6502962]Юль,вот вы уже года 2 выправляете это и до сих пор не исправили? я читала что до 6 лет возможно исправить
нифига се колонка...дорогая .. так ты купила?*[/QUOTE] да , до сих пор исправляем ножки про операцию нам никогда не говорили и надеюсь не скажут Колонку купила, за 3.500, спецом ездила чтоб подевшле и без доставки. Я фигею разброс цен такой, такая же модель от 3.5 до 6т по Москве , у нас в городе 5т |
[quote="Olechka;6502923"]Муж утром не мог найти ключи от машины, бесился, они всегда на тумбе в прихожке лежат, а сегодня не было. Взял запасные, уехал. Юлька встала я ее спрашиваю : ты не видела папины ключи от машины. Она : видела, я их убрала. И достает - под тумбу тв положила в стаканчик с фломастерами..... ))))))))[/quote]
Юляша молодец :girl_haha: прибралась, нечего разбрасывать :-D |
вы смотрели евровидение , я в шоке от бородатой бабы
это ж надо же такое чучело выбрать |
[quote="Olechka;6502931"]Сегодня еще нужно по магазинам пройтись маме подарок присмотреть - завтра у нее др)))) поедем вечером поздравлять))))[/quote]
Что хочешь купить? [quote="*Angelochek*;6502973"]да , до сих пор исправляем ножки про операцию нам никогда не говорили и надеюсь не скажут Колонку купила, за 3.500, спецом ездила чтоб подевшле и без доставки. Я фигею разброс цен такой, такая же модель от 3.5 до 6т по Москве , у нас в городе 5т[/quote] С подарочком! а ножки да, нам сказали что это исправляется не за год-два, а постепенно, к школе должно исправиться, но надо наблюдаться у ортопеда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6502988]вы смотрели евровидение , я в шоке от бородатой бабы это ж надо же такое чучело выбрать[/QUOTE] Я само евровидение не смотрела, а вот в новостях это пугало видела :hysteric::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Angelochek*;6502988]вы смотрели евровидение , я в шоке от бородатой бабы
это ж надо же такое чучело выбрать[/QUOTE] Ага... ужас ужасный :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕвгешаС;6502991]Что хочешь купить?[/QUOTE] Скорее всего набор сковородок :girl_haha: Она сама попросила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль! Интересная такая штучка!!! А она ко всем телефонам через usb подойдет или только к Айфону? |
[quote="Olechka;6503059"]Юль! Интересная такая штучка!!! А она ко всем телефонам через usb подойдет или только к Айфону?[/quote]
ко всем и она работает через блютуз, а через usb она заряжает телефон я колонку таскаю = с собой на кухню а телефон в комнате |
[QUOTE=*Angelochek*;6503115]ко всем
и она работает через блютуз, а через usb она заряжает телефон я колонку таскаю = с собой на кухню а телефон в комнате[/QUOTE] Здорово....:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6502811]нам про массаж ничего не говорили... посмотрим что этот доктор скажет. просто на форуме тему читала ,там у мальчика так же эЭ, им операцию назначили..[/QUOTE]
Это наверно совсем запущенный случай... Моя подружка обнаружила вальгус когда ее ребенок стал просыпаться по ночам от боли в ногах((( [QUOTE=золотая рыбка;6502882]Жень, а вот обувь ортопедическая где большая подушечка и пятка относительно высокая,или та обувь в которой прям высоченная пятка..как они называются не помню[/QUOTE] Да. Но главное это жесткая пятка. Высокая это берцы., у нас такие, фирма Персей. В ботинках, сапогах и кроссовках тоже стельки. [QUOTE=ЕвгешаС;6502912]Девы вчера Риту привезла в сад, а там кошмар: одна мамашка пьяная пришла и просит что б ей отдали ребенка я как поняла, что отец мальчика привел мальчик там в рев что не хочет к маме ........... мамашка начала там права качать хорошо хоть мужик один остался и полицию вызывал, а с утра одни папашки в основном приводят детей - остальным то что всем по барабану было чтоль капец вообщем ..... Рита у меня так притихла и глазела на все это ...... ужас ..... Сегодня спросила чем дело то закончилось (т.к. мне пришлось уйти, а то мужа на работу надо было отпустить) - сказали что полиция забрала ее[/QUOTE] Бывает... надеюсь хоть папа там адекватный. жалко детей. [QUOTE=*Angelochek*;6502929]А у нас по вальгусу рекомендации, носить жесткую обувь, дома ходить по колючему коврику, делать массаж 4 раз в год, сейчас уже поменьше ( 2 раза в год) , босиком не ходить, хоть дома мы любим босиком . А еще упражнение помогает при плоскостопии, по швабре ходить, только это надо ежедневно заниматься. Все же смотрю на наши ножки и вижу улучшение И еще пьем курсами кальций , но нам для костей нужен[/QUOTE] Упражнений много, еще пальцами ног поднимать платочки. Коврик у нас не пошел совсем. Зря потратили деньги. [QUOTE=Olechka;6502931]Сегодня еще нужно по магазинам пройтись маме подарок присмотреть - завтра у нее др)))) поедем вечером поздравлять))))[/QUOTE] Классно, дома отмечать будете? |
ну блин,значит надо будет берцы брать(
|
[QUOTE=золотая рыбка;6503239]ну блин,значит надо будет берцы брать([/QUOTE]
А че так грустно? Они конечно не самые элегантные ботинки, но быстро привыкаешь. У нас такие только розовые [url]http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catalog/detail/ortopedicheskaya_obuv_v_nalichii/p-016_23_29/[/url] |
[QUOTE=Nat;6503290]А че так грустно?
Они конечно не самые элегантные ботинки, но быстро привыкаешь. У нас такие только розовые [url]http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catalog/detail/ortopedicheskaya_obuv_v_nalichii/p-016_23_29/[/url][/QUOTE] да с грустью потому что мы уже купили просто орт. куда их теперь:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] красивые,дорогие.. у нас вот пятка 7 см.. по высоте, а у вас сколько? |
[QUOTE=золотая рыбка;6503296]да с грустью потому что мы уже купили просто орт. куда их теперь:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] красивые,дорогие.. у нас вот пятка 7 см.. по высоте, а у вас сколько?[/QUOTE] Пятка не знаю. это не имеет значение, эта обувь подходит всем. Обычно носят простую ортопедическую. это мы перестраховались. очень уж неожиданно нам диагноз объявили. в следующий раз я наверно простую возьму если массажистка не против |
у нас такие же как Наташа показывала ,а дома на шнурках [url]http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catalog/detail/detskaya_vesna-leto/p-002/[/url] только мы покупали за 5т
А вот такие хочу на лето , только цена ахренеть какая [url]http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catalog/detail/detskaya_vesna-leto/p-164/[/url] |
[QUOTE=*Angelochek*;6503500]у нас такие же как Наташа показывала ,а дома на шнурках [url]http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catalog/detail/detskaya_vesna-leto/p-002/[/url] только мы покупали за 5т
А вот такие хочу на лето , только цена ахренеть какая [url]http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/catalog/detail/detskaya_vesna-leto/p-164/[/url][/QUOTE] За 5000 это готовые модели, а за 10 и выше по заказу шитые. я не вижу смысла особого шить на заказ... |
у нас дешевле цены..3,500 максимум
Юль,а ты можешь померить сколько см пятка? |
[quote="золотая рыбка;6503522"]Юль,а ты можешь померить сколько см пятка?[/quote]
ты имеешь виду высота задника? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот я намерила сейчас , сама подошва 2.5см в высоту и задник без подошвы 8см все вместе получается 11см от пола |
[QUOTE=*Angelochek*;6503637]ты имеешь виду высота задника?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот я намерила сейчас , сама подошва 2.5см в высоту и задник без подошвы 8см все вместе получается 11см от пола[/QUOTE] ну вот у нас без подошвы 7 см.. значит правильные ботинки... все свои стельки и обувку возьму ортопеду покажу , но нам скорее всего инд. стельки пропишут,т.к ноги по разному деформированы.. |
возьми конечно свои ботинки, может и нормально и скажет их носить
Нам ортопед не запрещал зимнюю обувь обычную носить и весенне-осеннию можно любую а вот летние, домашние и садовские сказал только ортопедию |
[QUOTE=*Angelochek*;6503673]возьми конечно свои ботинки, может и нормально и скажет их носить
Нам ортопед не запрещал зимнюю обувь обычную носить и весенне-осеннию можно любую а вот летние, домашние и садовские сказал только ортопедию[/QUOTE] У нас так же только это у нас туфли 3 в 1, и дома и в сад и летом на улице. :bcool: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |