![]() |
Марин, ты чего так рано? к стоматологу рано записалась?
|
[QUOTE=Анюсик;6445409]Марин, ты чего так рано? к стоматологу рано записалась?[/QUOTE]
да,к 8 и ехать в другую часть города. Сто лет никуда не ездила на автобусе, даже не знаю за сколько доберусь%-0 Но вроде суббота,пробок не должно быть, за часик должна доехать. На другое время не согласился муж,ему как всегда некогда. |
понятно.
Рома от Левы не отходит:girl_haha:сядет около него и преданно в глаза смотрит:-D или что-то рассказывает:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6445419]понятно.
Рома от Левы не отходит:girl_haha:сядет около него и преданно в глаза смотрит:-D или что-то рассказывает:girl_haha:[/QUOTE] Лева к вам на выходные приехал? А Лева играет с Ромой? |
ага, на выходные.
он не играет с Ромой, а Роме так хочется. он вообще у нас любит старших детей! |
[QUOTE=Анюсик;6445405]у обоих детей?
всем доброе! на улице опять снег идет:girl_sigh:[/QUOTE] У Ярика пока Блин, весна вообще будет??? |
[QUOTE=Ямама;6445429]У Ярика пока
Блин, весна вообще будет???[/QUOTE] побыстрее вам выздороветь:girl_in_love: вообще, снег идет и идет:girl_prepare_fish: наверное только в мае потеплее будет:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6445451]побыстрее вам выздороветь:girl_in_love:
вообще, снег идет и идет:girl_prepare_fish: наверное только в мае потеплее будет:girl_sigh:[/QUOTE] спасиб у нас тоже снег и всё белым бело муж болел, до своей мамы не могу дозвониться, вроде я тоже болела |
а у нас ветер..наверное к нам ваша погода уйдет(((
вчера с девочкой переписывалась ночью пройти мед осмотр в садик не могут им 1,9 и берут в сад..гемоглобин низкий 110 и педиатр не подписывает собирается врача менять..та уколы прописывает от гемоглобина.. |
Съездила я просто так:( Не входит в страховку то,что мне надо лечить:( Надо идти платно%-0
Лен,офигеть как рано у вас берут в сад%-0 |
АГА ПОЛУЧАЕТСЯ ДА.ЕСТЬ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ГРУППЫ ВООБЩЕ С 6 МЕС
|
Лен, ну наверное не просто так педиатр не подписывает, гемоглобин низкий это плохо! у меня низкий, так я все время чуть в обмороки не падаю ((( сегодня опять чуть не упала.
Марин, ничего себе! я думала пофиг что лечить по страховке:-! |
[QUOTE=Анюсик;6445657]Лен, ну наверное не просто так педиатр не подписывает, гемоглобин низкий это плохо! у меня низкий, так я все время чуть в обмороки не падаю ((( сегодня опять чуть не упала.
Марин, ничего себе! я думала пофиг что лечить по страховке:-![/QUOTE] У моей был 100 в годик, сейчас 124 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, кто нить с алиэкспресс заказывал? |
[QUOTE=Анюсик;6445657]Лен, ну наверное не просто так педиатр не подписывает, гемоглобин низкий это плохо! у меня низкий, так я все время чуть в обмороки не падаю ((( сегодня опять чуть не упала.
Марин, ничего себе! я думала пофиг что лечить по страховке:-![/QUOTE] Оказывается не пофиг:( Они, конечно, предложили платно вылечить, но это очень дорогая клиника и я не стала. Где у нас Юля? |
Юль, я не заказывала!
у Ромы тоже был гемоглобин низкий, сейчас- в норме :) я тоже Юлю потеряла! %-0 |
Всем добрый день:)
Потеряли:girl_haha: Только добралась до вас:) Вчера пробка у нас в счётчике воняла...потом поменяли на новую.Стала нагреваться...вечером свет обрубило на 1 линии(где комнаты).Пошла в коридор,а из этой пробки аж искры летят..обесточила квартиру..сегодня электрика вызывали..вроде почистил,подтянул что-то..пока ттт работает..потом пока то-се..в магазин сходила,всех покормила..кого куда пристроила..хоть сюда выползла наконец-то:girl_haha: Юль,ну будем надеяться..все обойдется...даже лучше в детстве переболеть:-! Лен,ну наверно все-таки гемоглобин лучше поднять..тогда правда к др. врачу пусть сходит..это не шутки:-/ Марин,жаль..что не входит..у нас тоже такие работы были..а др. клиник нет где карта действует..может у них узнать..что-то да оплачивается..а что у тебя там?Все так серьезно%-0 |
ну вот и пропажа)))
искры...у меня когда я жила одна тоже искры из счетчика были, я так боюсь такое:girl_prepare_fish: а мы сегодня почти весь день одни, муж с Левой вначале в парикмахерскую, потом куда-то ездили, потом ходили в магазин. Лева опять приехал волосы до плеч:girl_haha: |
Я тоже до жути испугалась...сейчас хожу все время трогаю пробку..все равно теплая она какая-то....не горячая конечно,но все равно..не приятно...
Может он отращивает их специально:girl_haha:Или мама там забивает по полной%-0 |
он как-то приехал с такими длинными, муж спросил почему не подстерегается, он сказал, что мама сказала к папе когда поедешь, там и подстрижешься)))
он просто давно у нас не был. так у него глаз не было видно:-! такой взрослый стал он. подросток прям такой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а чо электрик-то там делал, вызови снова, раз нагревается! |
юль я тоже ей сказала лучше врача поменять..
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |