![]() |
[b]klopik[/b], у меня просто тоже что-то подобное было. в тот день было очень жарко, я сидела на работе, у меня начал схватывать живот, как-будто увеличивался в разы, было тяжело сидеть. потом проходило, потом опять схватывало. причем боли не было, просто ощущение, что матка становилась каменной. причем малыш в это время активничал очень.
после того, как я полежала - все прошло и больше не повторялось. ттт. [b]Иришка[/b], это, наверно, из-за работы! ты ведь постоянно пишешь, что на работе завал. перетрудилась! отдохнешь и все пройдет! [b]Freshka[/b], я читала про схватки брекстона-хикса, они бывают на нашем сроке. может, это они и были. |
[QUOTE=Freshka;6531567]Иришка,не с того не ссего тонус появился или и раньше тоже был я просто пропустила?пиши потом что и как у вас!
Наташ,сейчас будет время относительно тянуться т.к всё больше ждёшь встречи с масиком... Оль,удачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прл треники...я читала что могут быть на этом сроке,особенно если Б вторая,но у меня и с первой треников например не было[/QUOTE] вот тоже сейчас глянула..пока после обеденный отдых :girl_haha: вычитала " На маленьких сроках женщины не ощущают этих тренировок, но уже после 20 недели многие переживают так называемые тренировочные схватки, описывая свои ощущения как напряжение или спазмы в области матки, при которых живот на время затвердевает. Она как будто каменеет, а потом снова возвращается в норму.Такие ощущения часто путают с начавшимися настоящими схватками. " может и правда оно это было... в выходные то читать и сил не было и страшно было:) |
Ну все, мы в палате. Врач посмотел, сказал что серьезной угрозы нет. Матка в тонусе. Что назначили пока не знаю.
Наверное сказалась моя сумасшедшая трудовая неделя. Ничего, полежим отдохнем, а там и отпуск начнется. |
[QUOTE=Иришка;6531669]Ну все, мы в палате. Врач посмотел, сказал что серьезной угрозы нет. Матка в тонусе. Что назначили пока не знаю.
Наверное сказалась моя сумасшедшая трудовая неделя. Ничего, полежим отдохнем, а там и отпуск начнется.[/QUOTE] Ириш шейка как? закрытая все хорошо с шейкой? если шейка в норме, от тонуса магнезию назначать капать. прокапают курс и отправят домой! Так что ты там давай лежи отдыхай от бурной трудовой недели. Кровать то нормальная? удобная хоть? а то я когда с Никитой лежала у меня от кровати тонус был, ужасные были. а уже под выписку нам в палату новые поставили, вот на них хорошо было, удобненько! |
Я наелась и лежу,в сон клонит...
Иришка,да отдохнёшь чутка...а доча с кем?с папой дома? |
[QUOTE=Motya104;6531703]Ириш шейка как? закрытая все хорошо с шейкой? если шейка в норме, от тонуса магнезию назначать капать. прокапают курс и отправят домой! Так что ты там давай лежи отдыхай от бурной трудовой недели. Кровать то нормальная? удобная хоть? а то я когда с Никитой лежала у меня от кровати тонус был, ужасные были. а уже под выписку нам в палату новые поставили, вот на них хорошо было, удобненько![/QUOTE]
Да, шейка закрыта. Все нормально, только тонус. Кровать вроде удобная, посмотрим как ночью будет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6531723]Я наелась и лежу,в сон клонит... Иришка,да отдохнёшь чутка...а доча с кем?с папой дома?[/QUOTE] Доча с папой сегодня, завтра со свекровью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поняла в больнице что живот у меня маленький. Все ходят такие большие, даже с таким сроком как у меня, а я больше похожа на родившую чем на беременную:-D |
[b]natasha_romanova[/b], а у меня наоборот летяяяят недельки,а так хочется потянуть(
[b]Иришка[/b], ой-ей! Отдыхай теперь! Не скучай,пиши нам:* Стульчик обязательно купим! Но когда прикорм будем вводить,про откидывавшуюся спинку - посмотрим по ситуации,а так вообще классно! У меня с Максиком не было треников,а сейчас и не пойму... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6531596]вот тоже сейчас глянула..пока после обеденный отдых :girl_haha: вычитала " На маленьких сроках женщины не ощущают этих тренировок, но уже после 20 недели многие переживают так называемые тренировочные схватки, описывая свои ощущения как напряжение или спазмы в области матки, при которых живот на время затвердевает. Она как будто каменеет, а потом снова возвращается в норму.Такие ощущения часто путают с начавшимися настоящими схватками. " может и правда оно это было... в выходные то читать и сил не было и страшно было:)[/QUOTE] По описанию очень похоже! Может и они... Смущает то,что на настоящие схватки ну совсем не похоже! - у меня просто болел как в М живот,повторяясь сразу через 5 минут |
Всем привет! Неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], у меня тоже иногда прихватывает внизу живота, тоже читала, что это норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у меня тянет периодически на стыке ноги с паховой областью |
Привет всем!
Ой, Ирина, не пугай нас! Все будет хорошо-просто сверху хотят чтобы ты себя поберегла. У нас дожди и +18, может кому такое лето и не нравится, а я в восторге:-) от жары варится будем:-) Сегодня общалась у подруги с мамочкой, которая родила в 26 недель мальчика. Сейчас ему годик и он догнал по развитию, хотя были проблемы... взяла на руки в 2 месяца, выписали домой в 3 месяца. Сейчас она говорит, что хорошо, что раньше родила.... Их обследовали и нашли проблемы с обеими почками, если бы он не попросился раньше, а родился в 9 месяцев, с такими проблемами прожил бы месяц. А так их про лечили антибиотиками и сейчас у него здоровые почки. Там сверху лучше знают когда и как лучше! Вчера на тренинге понравилась мысль: когда сталкиваетесь с форс-мажором попросите Бога людей и обстоятельства, которые помогут наилучшим образом выйти из ситуации. |
[quote="netpanther;6532169"]родила в 26 недель мальчика.[/quote]
ой ей рановато конечно. все равно наверное есть проблемки со здоровьем у малыша! Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот! |
[b]Motya104[/b], ну хоть что-то
|
[quote="Nastyushka;6532222"]Motya104, ну хоть что-то[/quote]
угу. завтра подружка еще поговорит с логопедом из логосадика. мож она нас возьмет на индивидуальные занятия и в среду пойдем записываться в театральный кружок для маленьких. с 3 лет там. |
[b]Motya104[/b], Оль, на что надо обращать внимание? Что настораживает?
Кружок-это здорово! Будет артист:-) :-) :-) ну на местном уровне:-) На меня иногда такой влом нападает... наверное из-за веса и животика.... |
[FONT="Century Gothic"][B]Доброе утро,девочки! [/B][/FONT]:girl_in_love:
[B][COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Verdana"][SIZE="4"]Настена,с неделькой!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6532183]ой ей рановато конечно. все равно наверное есть проблемки со здоровьем у малыша! Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот![/QUOTE] Вот и отлично! А с сентября будет ещё лучше..за лето детки быстрее растут и развиваются, и заболтает ещё! Да и он же будет старший брат принцессы! :girl_pinkglassesf: А индивидуальные занятия,это же хорошо,если специалист хороший! |
Доброе утро девчули!
Настена с неделькой! Надь настораживает то, что он вроде и начал наконец то заниматься совместными занятиями и играми которые проводят психологи, но он занимается минут 5-7 и далее уходит и занимается своим делом! И еще бывает зависает! Сядет и сидит например что нибудь рассматривает! Но я очень надеюсь что мы за лето вытащим его и из этого состояния! Надеюсь возьмут нас в этот кружок театральный! Плюс летом раз в неделю в саду с ними продолжит психолог заниматься! Оль ты у нас ранняя пташка как всегда! Каждый раз захожу на сайт и думаю, Оля уже наверное написала и точно:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро
Настя,с неделькой! Оль,всё будет отлично,потом ещё станет такой шилопоп общительный...ты справишся... |
[quote="Freshka;6532723"]Оль,всё будет отлично,потом ещё станет такой шилопоп общительный...ты справишся...[/quote]
спасибо вам мои хорошие! Я тоже посидела посидела и пришла к выводу что горевать нечего и надо поверить в своего ребенка! Слава Богу что он у меня есть, он озорной живчик, все хорошо. ну речь, что речь, даже с ДЦП деток разговаривать учат, а уж нас и подавно научат. А коммуникация думаю с возрастом ну и с занятиями наладится! Плюс сейчас летом будем активно везде ездить, гулять отдыхать! |
[QUOTE=Motya104;6532717]Доброе утро девчули!
Настена с неделькой! Надь настораживает то, что он вроде и начал наконец то заниматься совместными занятиями и играми которые проводят психологи, но он занимается минут 5-7 и далее уходит и занимается своим делом! И еще бывает зависает! Сядет и сидит например что нибудь рассматривает! Но я очень надеюсь что мы за лето вытащим его и из этого состояния! Надеюсь возьмут нас в этот кружок театральный! Плюс летом раз в неделю в саду с ними продолжит психолог заниматься! Оль ты у нас ранняя пташка как всегда! Каждый раз захожу на сайт и думаю, Оля уже наверное написала и точно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] обязательно вытащите!!!!!!! видимо не очень интресно ему занятия:) а дома заниматся? :) Ранняя,потомучто разница во времени :girl_haha: прихожу на работу к 9 ( а у кого мск время,то ещё только 7 утра :) ),пока кофе пью захожу на пузяку :) Поздороваться и почитать,если вечером не удалось почитать:) |
[quote="klopik;6532736"]а дома заниматся?[/quote]
не дома то он рисует, платилином играется, пазлы собирает и тп... А вот нужно именно на коллективных играх и занятиях натаскиваться нам.. |
[QUOTE=Motya104;6532740]не дома то он рисует, платилином играется, пазлы собирает и тп... А вот нужно именно на коллективных играх и занятиях натаскиваться нам..[/QUOTE]
Ясненько!:) Вам всего 3 годика,это точно всё поправимо! Вот театральный кружок,вообще супер!!! Нам вот тоже надо начать с осень ходить куда то энергию растрачивать..и я буду дома сидеть,больше возможности увести \привести,а то сейчас нет возможности. В садике только в бассеин ходит,со сл.года будет ритмика ещё,но мне кажется Машуне этого мало :) Говорю мужу,давай в цирковое..говрит жалко :) видимо в танцы куда то надо отдать,а то мы где музыку слышим,сразу танцевать начинаем..как кнопка вкл включает кто то :girl_haha: ещё надо мелкую моторику развивать,а то так сравниваю поделки с другими детками.наши чуть похуже..:) мы конечно самые младшие в группе,но думаю..это не оправдание |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |