![]() |
[QUOTE=Крошка РуРу;7182746][b]tapa4ka[/b], да=)) Жаль что я при любом раскладе туда не попаду, теперь пока О будет, если будет уже на июль попаду=)
главное [B]много не пей[/B] и часов 4-5 не ходи в туалет:)[/QUOTE] С этим сложно. У меня несколько дней к ряду ужасная жажда, ночью аж до 5-6 заходов на кухню, просыпаюсь от сухости во рту. Постараюсь, конечно, держать себя в руках. :) У нас что-то [B]Lioness[/B] пропала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7182754][b]Крошка РуРу[/b], июль тоже замечательно :) самая серединка лета :) у меня в июле др[/QUOTE] Ой, и у меня в июле! :))) замечательный месяц! |
да, Наташа пропала(
я ее все в дневничке вызываю на связь, но пока тишина но она бывает же пропадает на несколько дней, потом возвращается :) так что ждем ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], у меня 26го, а у тебя? ) |
[QUOTE=tapa4ka;7182768]да, Наташа пропала(
я ее все в дневничке вызываю на связь, но пока тишина но она бывает же пропадает на несколько дней, потом возвращается :) так что ждем ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], у меня 26го, а у тебя? )[/QUOTE] У меня 2-ого ;) |
Июль мне тоже нравится=) как раз серединка лета=))) я всегда завидовала тем у кого в теплое время года др, можно на природе праздновать. У меня в марте, еще холодно, даже у нас иногда снег бывает в это время=)
|
Всем привет!
Я с узи. Самый перспективный фоллик в пя всего 9 мм, эндик 5. Сказали картина 5 дня м-ц, хотя по факту 10. Решили стимулироваться. Выпила первую таблетку клоста 50 мг. В субботу контроль, потом укол хгч, дюф. Сказала что в принципе с моей картиной заб можно. Если эта стимуляция не получится то пойдем с мужем проверять кто что) я трубы, он сперму. Других причин быть не может. Но я очень надеюсь на эту стимуляцию! |
Всем привет!:)
Простите, пропала - болела оч сильно однако:( Сейчас получше, но ещё лежачий режим. Я вас читала немножко, за всех переживала. [b]Nebovanil[/b], держу @@@@, надеюсь это [U]оно[/U];) [b]Крошка РуРу[/b], согласна с девочками - организм восстанавливается - всё будет хорошо:) И да - О ждём, может она припоздниться чуток)) [b]Валашка[/b], крепись! Поправляйся поскорей!:) А то мы с тобой что-то расклеились) [b]Дашулик[/b], добро пожаловать!:) Я Наташа)) [b]Juli11[/b], Юлёк, надеюсь всё получится! @@@@ Настрой есть, перспектива есть и шанс всегда есть!! Всё будет!;) |
[B]Juli11[/B], Все получится обязательно!
[B]Lioness[/B], привет! ну, ты чего расклеилась совсем?.. давай-ка, бери себя в лапки, поправляйся! Высылаю тебе горшочек меда-для иммунитета! :pooh_birth_day: |
[b]Lioness[/b],
[b]Nebovanil[/b], спасибо девочки! Я стараюсь настроиться только на положительный результат! Жду теперь субботу с нетерпением! |
[b]Nebovanil[/b], да я что-то вообще обалдела, свалилась прям после О..
спасибо:girl_in_love: [b]Juli11[/b], да, в нашем деле нельзя падать духом![URL=http://smayliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL] |
[b]Крошка РуРу[/b],
[b]Nebovanil[/b], спасибо девочки))) Стараюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], спасибо)) Ты тоже поправляйся, хватит нам болеть))) |
[b]Валашка[/b], спасибо:))
Дада, надо прекращать) |
[b]Nebovanil[/b], надеюсь это то самое. Очень жду результатов теста;) :girl_sigh:
[b]Lioness[/b], очень приятно))) У тест на О был 5го положительным (полоска вторая была оочень яркой) Блин так хочется, чтобы всё получилось на этот раз. А у нас похолодало резко. Сегодня днем +7 было, ночью по прогнозу -2. Пришлось после работы все свои цветы с балкона в квартиру попереносить (а у меня их 50 горшков :-Р). В квартире холодрыга, кутаемся в свитера. Завтра обещали отопление дать. |
[QUOTE=Juli11;7183023]Всем привет!
Я с узи. Самый перспективный фоллик в пя всего 9 мм, эндик 5. Сказали картина 5 дня м-ц, хотя по факту 10. Решили стимулироваться. Выпила первую таблетку клоста 50 мг. В субботу контроль, потом укол хгч, дюф. Сказала что в принципе с моей картиной заб можно. Если эта стимуляция не получится то пойдем с мужем проверять кто что) я трубы, он сперму. Других причин быть не может. Но я очень надеюсь на эту стимуляцию![/QUOTE] У тебя сегодня 10 дц? И первая таблетка клоста я правильно понимаю? :-!а сколько дней всего цикл? |
Нет, девчоночки, пролет. Видимо, так теперь у меня М начинаться будут-мазней. На цикл этот не расичтывала, ПА был раз накануне О. Просто засомневалась. Спасибо еще раз за кулачки! :) В новый цикл с боем! :girl_witch: муж дал установку на безпролетный вариант! :girl_haha:
Отправили мне вчера аистенка ответственного! Ждем его горячо!:) Всем доброе утро! Отличного дня! [B]Forget-me-not[/B], как все прошло? Как себя чувствуешь? |
[b]Nebovanil[/b], с началом цикла тебя!
и с аистенком :))) |
Девочки, доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], с новым 100% беременным циклом)))) Аистенок- супер, пусть он принесет тебе малыша!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], как дела у тебя? |
[b]Валашка[/b], привет)
дела нормально, работаем-с )) снег у нас вчера пошел вот мелкий такой, еле заметный :) и сегодня такой же, морозно немножко даже на улице :) хорошо так а по планированию.. сейчас самые мучительные дни ))) еще 8 дней ждать :girl_sigh: всеми силами стараюсь мысли переключить на что-то еще пью дюфастон ты как? :) |
[QUOTE=tapa4ka;7184003][b]Валашка[/b], привет)
дела нормально, работаем-с )) снег у нас вчера пошел вот мелкий такой, еле заметный :) и сегодня такой же, морозно немножко даже на улице :) хорошо так а по планированию.. сейчас самые мучительные дни ))) еще 8 дней ждать :girl_sigh: всеми силами стараюсь мысли переключить на что-то еще пью дюфастон ты как? :)[/QUOTE] Уже снег???:girl_prepare_fish: Зима наступает:) У нас снега нет, но мороз сегодня -4. Мы ж от вас недалеко) Тоже на работе... Выходных хочу!)) У меня тоже такие дни, еще 6 дней):girl_sigh: А тебе дюфастон назначали? |
Ань, да, снежок
ну, такой скромненький совсем, еле заметный :) но вот на крышах садиков и школ уже из окна видели тоненький слой за ночь насыпало видимо и я выходные жду, не без этого))) ой, тебе меньше ждать осталось :))) дюф да, мне врач назначала, т.к. у меня прогестерон на нижней границе а на дюфе нормально все :) еще пью фолацин и вит Е, тоже по назначению и все ) |
[QUOTE=tapa4ka;7184063]Ань, да, снежок
ну, такой скромненький совсем, еле заметный :) но вот на крышах садиков и школ уже из окна видели тоненький слой за ночь насыпало видимо и я выходные жду, не без этого))) ой, тебе меньше ждать осталось :))) дюф да, мне врач назначала, т.к. у меня прогестерон на нижней границе а на дюфе нормально все :) еще пью фолацин и вит Е, тоже по назначению и все )[/QUOTE] Я вообще гормоны не сдавала никогда:-/ Может надо? Двоих родила правда, вроде норм все было... А фолацин- это фолиевая кислота? |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |