![]() |
Ну у меня коляски нет..я думаю потом если что,ручку можно отвернуть и пусть сам катается..
у меня крестник на таком с 3 лет катался и нормально..а дочке и в 10 тяжело педали крутить:-D:-D:-D А самокат она тоже просила,купили..но так и стоит..может правда Тёмик дорастет..я фиг знает..и до велика и до самоката:girl_haha: Я смысла беговела не понимаю..да ещё и за такие деньги... [QUOTE]Я думала все девочки в куклы играют)))[/QUOTE] Далеко не все:) [QUOTE]Двухколесный с ручкой для нас еще рано. Это надо будет постоянно держать ее,а на трехколесном сама катается.[/QUOTE] Так у них же страховочные колеса..он по факту 4 колесный получается..довольно устойчивый:) Ну я думаю все вспомнят тот-же дружок и нашего детства...:girl_haha: кстати..я поняла,что мне дочке надо...электро велосипед..чтобы педали не надо было крутить:-D:-D:-D |
я в машинки играла)))
|
Есть смысл или нет, но влада катается с удовольствием, и довольно быстро уже)) По мне - так свою основную задачу он выполняет - ребенок на длинные расстояния идет/едет сам, не просится в коляску и на руки. Я довольна, и владка тоже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Длинные расстояния, так вообще говорят?:-D:-D |
[quote="Yanik;6959194"]Длинные расстояния, так вообще говорят[/quote]
в декрете говорЯт:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Саши чет темпа поднялась 37,2:( |
У нас Рома без беговелов большие расстояния проходит )))
Посмотрела щас цены, и правда они такие дорогие:-! Почему интересно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, вы в сад ходили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вечером детей не можем успокоить, такая банда, бесятся, бегают, ржут:-D Рома включает музыку, одевают на себя одежду на головы и танцуют:-D |
Мои тоже под вечер очень уж активны:girl_prepare_fish:
Марин,Саше поправляться:girl_in_love: Не знаю..я моего и так догнать не могу..а сейчас весной...он ж ещё и не слушается и не боится ничего:girl_prepare_fish: |
В сад не ходим,Ань.
Да,я тоже не понимаю почему беговелы такие дорогие... Я сейчас вообще всю прогулку в основном ору и догоняю Сашу. Она несется неглядя и на дорогу может спокойно выбежать.(( |
Марин, что ж такое(((
Может вам в 3 года на аллергию сдать анализы%-0 Доброе утро! |
Всем доброе!
Марин, поправляйтесь! Надо нам велики из гаража притащить... только ставить их куда...в подъезде места нет:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
[QUOTE]Да,я тоже не понимаю почему беговелы такие дорогие...[/QUOTE] Да а чего тут не понимать..сейчас всё дорогое :(:(:( А детские вещи и пр. так и подавно...да даже еда..жесть..как из золота сделана:girl_prepare_fish:Цены просто мрак:girl_prepare_fish: [QUOTE]Может вам в 3 года на аллергию сдать анализы[/QUOTE] А мне кажется,это от соплей..не правильное/не эффективное лечение и пошло осложнение..так сказать.. Марин,вы как врача вызывали ходили уже посмотреть..что и как сейчас?%-0 [QUOTE]Надо нам велики из гаража притащить... только ставить их куда...в подъезде места нет [/QUOTE] Хорошо,когда в подъезде можно оставить..у нас такой подъезд тут никто ничего не оставляет:girl_prepare_fish: Всё только в квартире:girl_prepare_fish: |
[quote="Анюсик;6960091"]Может вам в 3 года на аллергию сдать анализы[/quote]
летом может сдадим. [quote="Юлик;6960134"]А мне кажется,это от соплей..не правильное/не эффективное лечение и пошло осложнение..так сказать..[/quote] а мне кажется папа наш еще подкинул бацил. Он же болеет, ходит тут кашляет,сопливит,темпа у него тоже была. [quote="Юлик;6960134"]Марин,вы как врача вызывали ходили уже посмотреть..что и как сейчас?[/quote] нет,больше не вызывала. Вчера темпа подержалась 37,сегодня с утра нету. Еще понаблюдаю.. |
Я опять сегодня неважно себя чувствую.язык немеет, слабость.
Пошла в ее с детьми, попросилась к неврологу, сказали идти в порядке очереди, там народу тьма...пойду позже ближе к окончанию работы, свекровь сказала придет посидеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вначале правда свекровь сказала ты же можешь сказать,что ты мать-одиночка и с детьми на прием пойти, что оставить не с кем... я говорю конечно если вы не останетесь с ними, пойду с ними))) |
[quote="Юлик;6960134"]Хорошо,когда в подъезде можно оставить..у нас такой подъезд тут никто ничего не оставляет[/quote]
У нас можно, только места мало, коляска же стоит... до родов оставляли два велика. [quote="Анюсик;6960220"]Вначале правда свекровь сказала ты же можешь сказать,что ты мать-одиночка и с детьми на прием пойти, что оставить не с кем...[/quote] :-! |
Потому что модные типа)))
Аня, свекровь мочит)))) Я не знаю собирать ли гостей в субботу или на неделю перенести. У Павлика чет сопли наклевываются...а мы крестную с маленьким приглашаем. Блин...надо мужа спросить будет вечером. Всем привет))) |
У нас темпа поднялась все такие 38 к обеду:(. Вызвала врача,посмотрела, горло красное :( Точно папаня принес:girl_prepare_fish:
|
мне пришли фотки))) заказывала через один сайт из инсты фотки пашкины на годовасие. за неделю пришли, боялась что не успеют.
Саше здоровья! |
Спасибо,Варь!
Показывай фотки! |
Всем привет:)
Ань..да что ж такое:(:(:(Как ты сейчас?К врачу-то добралась?Что говорит? Марин,ну видимо на ослабленный иммунитет ещё и от папы подхватили чего:(Поправляйтесь давайте:girl_in_love: Варь,а через какой сайт заказывала?Показывай фотки:) Я уже лет 5 печатаю через нетпринт по и-нету...или можно принтбук..это одно и то же..качество отличное и тоже раньше за неделю приходили..ровно,как часы..сейчас заказываю на пункт выдачи.По деньгам разницы особо нет,но быстрее..уже дня через 3-4 они дома:girl_haha: |
я потом вместе с фотоотчетом о годовасии покажу уж)
заказывала с сайта принтста.ру это специально из соцсетей фотки типа) в формате 10х10см. я как раз искала чтоб не прямоугольные были, а квадратом) |
Доброе утро!
У нас темпы нет!:))) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |