Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Алена1976 26.01.2015 09:13

[b]АрСЮля[/b], Юлька, у тебя уже 31 неделя! Ну ты даешь!!!!:)

Доброе утро всем!!!

Иринка241 26.01.2015 09:24

доброе утро...неделек с недельками!
Юлька перевалила за 30...круто...мне ещё как до Китая за Вами...
а я злЁй с утра да? Никита ночью обосрался и спокойно спал в этом... только вчера всех намыла и кровати поменяла...молчу, что говном на весь дом пасёт...муж с утра на кота наорал...а кот-то у нас порядочный...в отличае от... 6й год...а мозгов...грустно...(((

НЮШЕНЬКА 26.01.2015 09:28

[b]Иринка241[/b], Ир, может он скушал чего? Ребенок же! Мой до сих пор иногда писается ночью..
Всем привет)
Я сдаю кровь с глюкозой . Фу фу и фуууууууууу(((((
Так на меня еще и наезжают, типа без очереди пошла.. Во тут астапа понесло... Ещё муж со мной)))

Пантерка 26.01.2015 09:35

Доброе утро пузики ! Да офигеть! 31 неделя это вообще чтоооо))))
Я малого в сад отвезла , в банк заехала по делам и домой, а люлю )
Сегодня в 2 явка к гине ! Я вроде не прибавила особо , или мне кажется !

Злата , так обидно , что маська заболела в отпуске , но что делать , с детками так ! Мои друзья в прошлом году в круиз за 500 тыщ поехали , ребенок во второй день заболел и весь круиз про сидели в каюте ((

Алена , не читай страсти , ты чего !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], без паники ! Релакс ! Кто там наезжает ? Натрави мужа на них !

Ира , он не заметил что обкакался? Фига себе !
Я бы тоже очумела !

Иринка241 26.01.2015 09:41

Алён...я б поняла, если б описался...но обсраться и не заметить...это надо постараться..ему не 4 года...а 5,5...у меня Сашка не не писается и не какается...а у него - в порядке вещей...
Вик, ел всё то же, что и остальные...у нас общий стол...индивидуумов нет...

Арссюля 26.01.2015 09:44

[quote="Алена1976;6877176"]Юлька, у тебя уже 31 неделя! Ну ты даешь!!![/quote]
Молчи,грусть,я в шоке!!!Я не готова:-D

[quote="Иринка241;6877194"]Никита ночью обосрался и спокойно спал в этом.[/quote]
Ого,мой лет до 4-х мог описаться ночью,но очень редко,мож раз в полгода.Ну бывает,не переживай)

[quote="НЮШЕНЬКА;6877205"]Я сдаю кровь с глюкозой . Фу фу и фуууууууууу((((([/quote]
А мне нормально,вкусная водичка с лимончиком)))

[b]Пантерка[/b], А тебе просто привет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6877239"]у меня Сашка не не писается и не какается...а у него - в порядке вещей...[/quote]
Ир,а мож проблемы какие у него?У меня у подруги сын в 10!!!лет начал чудить,мы его брали с собой на дачу и в гостях у нас часто бывал и я стала замечать запах говеный,после нескольких раз сказала подруге,она говорит-"Да,стал подпускать говно,но у него правда во время бодровствования,ходили к психологу и к невропатологу,вроде ттт,прошло все.Сказали,что это нервное.

Алена1976 26.01.2015 09:56

[b]Иринка241[/b], Ир, мой тоже тут недавно вызвездил- на улице навалил в штаны. Впервые за кучу лет вроде уже почти 5 не маленький- похоже бывают и у них свои срывы!

[b]АрСЮля[/b], Юлька не готова она- раньше сядешь раньше выйдешь! Радуйся!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], выдай им там, все, что думает о них беременная женщина за 2 месяца до родов!!!!!

[b]Пантерка[/b], я тоже в кроватке нежусь правда еще приходится Смешарей с мелким смотреть:)

Иринка241 26.01.2015 10:52

девчат, простите...просто накипело...
у него бывает...лет до 4 наверное...при чём у меня дети в принципе чистоплотные...нет проблем с мокрыми\грязными штанами...бывает, Ксеня может описаться ночью...до сих пор...но она...как сказать...изначально "слабее" остальных детей...даже не в плане здоровья...а...как объяснить..она худенькая, волосики плохо растут...долго не разговаривала (в 3,3 только заговорила и то я её просто вынудила...а так наверное и дальше молчала бы..." в общем "тихоня"...зато энергии...особенно касаемо чего-то "нехорошего" через край... на десятерых хватило бы...
а Никита у нас с характером...парень не глупый...абсолютно не закомплексованный...всё может, но ничего не хочет...учиться - на фиг...какие там буквы... глупости... лучше орать во всю глотку... орать не в смысле плакать, а в смысле громко разговаривать...к вечеру у всех уши вянут и мозги пухнут... до сих пор может обои рвать...вечно голодный...сколько не дай, всё мало... ни с кем не может найти общий язык... ни дома ни в саду...потому что пытается взять ором...а это мало кому нравится... хотя, скажу честно, в саду его любят...воспитательница, нянечки, повар...если не веду его в сад, сразу куча вопросов "почему Никитка не пришёл?"... но вот такой у Никитки характер...по принципу "буду делать всем назло"... поставила к раковине, сказала стирай сам...
а вообще в принципе таких вот выпадов уже давно не было...не знаю, что это было...

Алена1976 26.01.2015 11:02

[b]Иринка241[/b], Ирин, может он так внимание к себе привлечь хочет, место под солнцем отвоевывает?

Иринка241 26.01.2015 11:05

[QUOTE=Алена1976;6877425][b]Иринка241[/b], Ирин, может он так внимание к себе привлечь хочет, место под солнцем отвоевывает?[/QUOTE]

ты знаешь, я ему уже неоднократно говорила, что моё внимание надо привлекать ХОРОШИМИ поступками...а за глупости и пакости я в лучшем случае отругаю... это всё оговаривалось и обсуждалось... мне кажется, это характер такой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

но, Алёнка, у меня колосальное терпение...я переживу и ободранные обои и обкаканые штаны...лишь бы ребёнок хоть что-то понял из моих...пока что монологов...

Алена1976 26.01.2015 11:10

[b]Иринка241[/b], да.... Тебе без терпения никак с такой оравой.... У меня его не хватает правда стараюсь щас чем орать прижать к себе обнять.... Но не всегда получается....

Иринка241 26.01.2015 11:15

[QUOTE=Алена1976;6877449][b]Иринка241[/b], да.... Тебе без терпения никак с такой оравой.... У меня его не хватает правда стараюсь щас чем орать прижать к себе обнять.... Но не всегда получается....[/QUOTE]

ооо...это ты хорошо делаешь..я так не могу...если меня не слышат и делают на зло...я прям закипаю...какое там обнять...не прибить бы в этот момент...

emkasmile 26.01.2015 13:04

привет, девочки))

Я с утра не в духе,
ОООООооочень плохо спала
и снилось мне, что родила тройню .... котят))))
Таких хорошеньких:-D:girl_in_love:
Роды такие легкие, прям только почувствовала, как вылезли с меня и все)
И типа во сне злюсь на гиню, что она не услышала биение трех сердечек у меня внутри...
...Не могу дозвонится в соцстрах, хотела в телефонном режиме все вопросы решить, а придется к ним переться и в очередях томится, тк трубочку сняли и плевать на людей...
Ненавижу госучреждения нашей страны
и вообще злющая сегодня, убила бы всех.... Рррррр:-E:-E:-E:-E

Кстати у меня неделька - воскресенье, а на первой страничке почему-то ...хм...пятница...почему????

Иринка241 26.01.2015 13:14

Марианна, с прошедшей неделькой! вот и Вам 30-ка! здорово! скоро уже совсем...лялек будете нянчить...
а гос.службы, это везде так...не думай, что только у Вас... сходи...глядишь, пропустят тебя без очереди...

emkasmile 26.01.2015 13:21

Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю
адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать)))
Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок,
человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно...

Иринка241 26.01.2015 13:27

[QUOTE=emkasmile;6877743]Спасибо, Ир.
Так все быстро происходит, что прям не успеваю
адаптироваться к новому...Не успеваю недельки считать)))
Боюсь, что буду плохой мамой, сама как ребёнок,
человек настроения, а тут - на тебе - какашки, козявки, капризы, болячки....Бррр, страшно...[/QUOTE]

не боись...это знаешь как говорят...глаза боятся, а руки делают...я тут вещички перебираю...и думаю, неужели детки такие маленькие? уже всё забылось...вообще всё...как будто и не со мной было...
единственно что помню...как после 4 родов лежала на кресле уже после самих родов...ночь...родила 00.45... снежок идёт...фонарь за окном...и я думаю...да чтоб я...ещё раз...согласилась рожать...да ни за какие коврижки...))) ну и что... 6й раз на одни и те же грабли)))
всё будет хорошо! ты справишься! ты сможешь!;)

Пантерка 26.01.2015 13:29

Мариана с неделькой !
Не боисЬ , все мы еще дети ) я думала с рождением ребенка изменюсь а не фига ) так и живем , больше как друзья ! ) мне иногда кажется , что мы дети а муж - наш папа и мама в одном лице ) это забавно ))
А вообще конечно привыкнешь и к характеру и к броячкам- какашкам - слезам ... Они без этого не растут !

Ира , держись и крепись , все разные , ну вот такой он у тебя , сложно с ним !

Иринка241 26.01.2015 13:45

Вика...мне тоже кажется, что муж наш папа-мама...я думала только у меня так...
ага...точно...тяжело с ним...иной раз остальных 4 переплёвывает...ну ничё...я ещё тешу себя надеждой,что перерастёт...

НЮШЕНЬКА 26.01.2015 14:04

Девочки... Я жива))) сдала всё)))
Алён, да я высказала, муж потом поржал еще))) с ним не страшно))) я боялась сознание потерять.. Он и покормил меня потом вкусно)))))))
Сейчас дома уже, спать будем)))
Я тоже в душе ребенок)))
Стараюсь тоже сына обнимать по чаще. Или уходить в другую комнату Если чувствую что психану. А вообще, мы много играем) мне самой нравится детство вспомнить.

Ир, а может он реально так внимание на себя обращает?

Иринка241 26.01.2015 14:18

не знаю...чего он обращает...но меня это не устраивает...и я ему об этом сказала...

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.