![]() |
[QUOTE=Иринушка;6828637]вот девы до чего может дойти...... :-D[/QUOTE]
Эт про меня:-D:-D:-D Всем привет!!! |
[quote="Мальвина;6828650"]Эт про меня[/quote]
:-D и про меня)) ни жопы не подарков!)))) надо накачивать срочно! |
[quote="Бегимотик;6828667"]ни жопы не подарков!))))[/quote]:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Бегимотик;6828667]:-D и про меня)) ни жопы не подарков!)))) надо накачивать срочно![/QUOTE]
Пойду сегодня жопу качать, чтобы подарки были)))) А то не будет подарков, вот будет жопа)))) Велик и Могуч русский язык |
Воооот, я без подарков в этот НГ.:girl_sigh: мало, что попы нет, еще и пуз колесом:-D
|
[b]Juliasha[/b], у тебя подарок в пузе ;)
Так, девоньки! Всем 4 раза по 25 приседаний! Прямо счас! А то без подарков) |
[QUOTE=Родинка;6828726][b]Juliasha[/b], у тебя подарок в пузе ;)
Так, девоньки! Всем 4 раза по 25 приседаний! Прямо счас! А то без подарков)[/QUOTE] девочки я ем 9% творог)) другой не вкусный.... вроде пока работает, как считаете лучше 100 гр 9% и вкусно чем 200 обезжирено и не вкусно? |
[quote="Тотошка;6828693"]Велик и Могуч русский язык[/quote]
о, даааа :) [quote="Juliasha;6828722"]еще и пуз колесом[/quote] ну Юль, ты не забыла ПОЧЕМУ колесом то? ;) [quote="Родинка;6828726"]Всем 4 раза по 25 приседаний! Прямо счас! А то без подарков)[/quote] да-да :connie_1: [quote="Бегимотик;6828801"]как считаете лучше 100 гр 9% и вкусно чем 200 обезжирено и не вкусно?[/quote] ты вкусный покупай :connie_21::girl_dance: и до обеда включительно до 5% бери, а на ужин 2% и менее..... я подобрала вкусный для себя и нет проблем.... :connie_1: |
[QUOTE=Родинка;6828726][b]Juliasha[/b], у тебя подарок в пузе ;)
Так, девоньки! Всем 4 раза по 25 приседаний! Прямо счас! А то без подарков)[/QUOTE] Я сегодня, через час на треньку)))) там и отработаю)))) могу даже с грифом))) |
[quote="Иринушка;6828847"]я подобрала вкусный для себя и нет проблем....[/quote]
какой? я вот беру вкуснотеево, а сейчас еще попробовала простоквашино, все остальное бееееееееее |
[quote="Бегимотик;6828872"]вкуснотеево[/quote]
не очень мне..... [quote="Бегимотик;6828872"]простоквашино,[/quote] ничего, только не новинка мягкий типа, а большие пачки или зерненый... ещё мягкий по 400 гр "колбасой" упакован Молочный стиль... и в АЛМИ беру просто творог и называется..... мягкий прямо на тост могу как паштет намазать и апельсинку сверху :-D на завтрак на обед с чесноком его и на помидор :connie_1: а на ужин как правило с киви и стакан молочка.... мммм... ;) |
[QUOTE=Бегимотик;6828801]девочки я ем 9% творог)) другой не вкусный.... вроде пока работает, как считаете лучше 100 гр 9% и вкусно чем 200 обезжирено и не вкусно?[/QUOTE]
9% - до хрена жирный творог, на минуточку. Посмотри его состав и раскладку по калориям, белкам, жирам, углеводам. Лучше 200 невкусного. Тем более 200 ты в себя не впихнёшь;) Можно обезжиренным молоком залить - повеселее будет. Или корицей посыпать. Без сахара. |
Я ем 2% или меньше. 2-это простоквашино, нулевой вкусный домик или вкуснотеево. С молоком отлично. Вроде тут говорили, ягоды можно в него. Я еще ряженку добавляю. Тоже жирновато, но всё равно она не 9%, а 4
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и мягкий творог, я давно говорила, что для не любителей это отличный вариант |
[quote="Тотошка;6827746"]Kralya, Валь, если вакуум правильно делать, никакого геморроя. У меня реально живот начал подтягиваться.[/quote]
дык я и думаю как надо задержать дыхание и втянуть живот чтобы от этого гемор вылез.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6827943"]мне не когда расстраиваться у меня слишком много дел) на все кроме пожрать пописать)))[/quote] ну можно перекус поставить под руку, огурчик перчик яблочка. тот же йогурт схомячить. [quote="Фифачка;6827954"]я поняла какая у тебя работа,так как тоже подумывала о том чтобы продолжать работу дома,и тоже клиенты,звонки и все такое)))[/quote] а мне даже интересно стало, и дома и не поесть не пописать, что это за работа такая на телефоне??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6827477]Спасибо девы :) ладно с Юляшей понятно, Валюш, а у тебя что случилось то?[/QUOTE] а у меня сын кашляет я приболела, но уже лучше, еще эти все мотания по магазинам, ничем хорошим не заканчиваются))) вчера вот приехали домой в десятом часу пока нажарила котлет и с голодухи поела назыается. |
Подстриглась. Завтра ну просто обязан быть отвес :-D
|
[QUOTE=Родинка;6828980]Подстриглась. Завтра ну просто обязан быть отвес :-D[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))) можно еще маникюр-педикюр сделать:) |
[QUOTE=Родинка;6828980]Подстриглась. Завтра ну просто обязан быть отвес :-D[/QUOTE]
Я тоже думаю подстричься и педикюр сделать, чтобы отвес был:-D |
А то :-D Валюш, Поправляйтесь :) |
Привет, болтушечки!
Картинка про попу классная:))) У меня по расписанию в 22 планка, вакуум и придется добавить немного ягодиц))) завтра кардио и пилатес. Мне тоже кажется, что от вакуума мой живот подтягивается. Или это только кажется)) 9% творог- это вообще не диетическая еда:) у меня всегда отвесы после 2% на ужин. Я его кушаю с системным джемом из системы -60. Там яблоко, апельсин и 4-5 черносливин. Все это тушится и блэндится. |
[b]..Katushka..[/b],
[b]Juliasha[/b], Особенно педикюр))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], а ты вакуум по 20 секунд 5 раз в день? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |