![]() |
добрейшее утро!
у меня -300!..) |
[QUOTE=Фимка;7174440]добрейшее утро!
у меня -300!..)[/QUOTE] с отвесиком!! у меня -800 |
[quote="мне бы в небо)));7174442"]у меня -800[/quote]
и тебя, с отвесищем! |
всем привет! а меня сегодня с привесищем, я отекшая вся как не знаю кто, еле глаз продрала
|
[QUOTE=natallial;7174481]всем привет! а меня сегодня с привесищем, я отекшая вся как не знаю кто, еле глаз продрала[/QUOTE]
я постоянно так себя чувствую....грешу на вес... |
Всех с отвесами!!!
|
Девочки, с отвесами
я плюсанула и стою на 73,9 |
Катюш,бери себя в ручки уже!
|
[QUOTE=Nastyushka;7174943]Катюш,бери себя в ручки уже![/QUOTE]
Так я всё соблюдаю правда на счёт спорта ленюсь |
Всем привет!!!Давно я сюда не заглядывала) У меня большой привес, но это еще и отеки, вот и сейчас я рыбку соленую ем)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7174990]Так я всё соблюдаю
правда на счёт спорта ленюсь[/QUOTE] а я безспорта часто ленюсь пп соблюдать,меня почему то именно спорт очень мотивирует. Жаль потраченных усилий, что ли))) |
вот и у меня без спорта и после соленой рыбы на ночь + 200 гр.. Всем доброго утра!
|
доброе утро, худышечки!
[quote="Slim;7175667"]после соленой рыбы[/quote] о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1: |
Доброе утро! 80,4 гуляю туда сюда. Надеюсь не долго. Всех с отвесами.
Любашка умница. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Это у тебя уже 79,8? Ты вообще герой! |
[quote="Лунная Призма;7175712"]Это у тебя уже 79,8?[/quote]
неее...пока только ровно 80. Вчера было 80,8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7175712"]Любашка умница.[/quote] спасибо:) |
[QUOTE=Фимка;7175677]доброе утро, худышечки!
о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1:[/QUOTE] Если хочешь отвес, то лучше не ешь ее:girl_haha:, а если ты смелая, то приезжай - угощу))));) |
[b]Лунная Призма[/b],
Свет, я ориентируюсь на утренний вес...дневной и вечерний у меня бывает...как больше, так и меньше утреннего....поэтому, не показатель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7175720"]а если ты смелая, то приезжай - угощу))))[/quote] спасибо...))) добрая ты..))) фигня какая, до Оренбурга....всего то два локтя по карте..))))) Пока буду ехать всю рыбку съешь..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7175720"]Если хочешь отвес, то лучше не ешь ее[/quote] пока хочу...много отвесов! Поэтому...только о ней помечтаю..) |
[QUOTE=Slim;7175667]вот и у меня без спорта и после соленой рыбы на ночь + 200 гр.. Всем доброго утра![/QUOTE]
и у меня +200, не худеется мне на пп без спорта, это ведь молока даже с утра не так много как обычно. [QUOTE=Фимка;7175677]доброе утро, худышечки! о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1:[/QUOTE] с отвесом!!! |
[quote="Фимка;7175723"]Лунная Призма,
Свет, я ориентируюсь на утренний вес...дневной и вечерний у меня бывает...как больше, так и меньше утреннего....поэтому, не показатель[/quote] ой Любашик ориентируйся на радость ощущений и красивое тело))) вес тоже сомнительный показатель))) если еще учитывать стулья или без них)) и т.д. и т.п)))) главное что в минус!!!! |
[QUOTE=Фимка;7175723][b]Лунная Призма[/b],
Свет, я ориентируюсь на утренний вес...дневной и вечерний у меня бывает...как больше, так и меньше утреннего....поэтому, не показатель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо...))) добрая ты..))) фигня какая, до Оренбурга....всего то два локтя по карте..))))) Пока буду ехать всю рыбку съешь..)) [/QUOTE] Не съем, тебе оставлю, а чтобы привеса не было наверняка, то лучше пешком добираться):girl_haha: |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |