![]() |
[b]Лисица[/b], у меня видать головка прижата в тазу там твердый бугорок на ощуп
|
Спасибо девочки за поздравления)))
Я тоже всех поздравляю с рождением деток :))) И желаю лёгких родов в срок оставшимся пузатикам ;) |
Всем привет!! Большое спасибо за поздравления!)))
Сама в шоке до сих пор)))) вот такая маленькая торопыжка у меня родилась😆 |
А у меня и не хватает ничего))
Полежала 4 дня в рд))) Для чего спрашивается??)) В пт выписали,а в среду опять ложиться Сказали шейка еще не готова Надеюсь,на след.неделе уже отстреляться) Устала. Да,заметила,что второй день малек мало активен,вроде,как перед родами они малоактивны становятся) бум надеяться) |
Я до 4 утра не спала схватки были..но потом уснула..)))
|
Лен, а ты когда в рд ложишься?
Или со схватками? Меня выпустили по амнистии на 4 дня))) 2.12 сказали в 9 утра явиться с вещами))) Если раньше не зарожаю))) Устала я уже мотаться туда-сюда))) Уже хочется малька увидеть))) |
[b]Лисёнок[/b], завтра еду..скорее всего будут родоразрешать..тенденция к. Крупному плоду..
|
мне вот тоже не рожается... в пятницу была в роддоме, говорят, что шейка мягкая, раскрытие один палец (хз, это готова или нет). отправили домой дальше мариноваться. а уже 40,3 ... все показания (доплер, узи, ктг) в норме, но я чёт всё равно бояться начинаю, вдруг это ненормально... %-0
|
[b]Лисица[/b], все нормально, не переживай!
Мне говорили, что если не рожу до 40 недель приходить в больницу через ДЕСЯТЬ дней после ПДР..только тогда что то решают... И опять же, срок по узи и по месячным может отличаться... Так что, единственный выход..набраться терпения и ждать малыша)) |
[b]Premier League[/b], спасибо, хоть немного успокоила) а то меня вся родня уже дружно сплавляет в роддом на "полежать"...))
|
[b]Лисица[/b], [b]~Sibiryanka~[/b], как ваши дела, девочки?
Алла, Марианна поздравляю еще раз вас с рождением дочек!!!! [COLOR="Blue"][B]02.12.2015 Танюша (Лисенок) родила сыночка 4060 гр и 54 см. Поздравляю!!! [/B][/COLOR] |
[b]Elenok[/b], мои никак... всё также пузатая... аж плакать хочется от ужаса... вдруг у меня с организмом что не так, что у меня не рожается. по сроку Г у меня сегодня 41 неделя, по срокам моим - 39-40. в понедельник пойду опять в роддом пытаться сдаться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лисенку мои поздравления!!! |
[b]Лисица[/b], я третьего ровно в 41 нед родила и эту бы наверное также, если бы были ер, а так мы на свет появились в 40 нед и 4 дня. У вас еще время есть, значит малыш еще не готов к рождению. Удачи вам на понедельник!
|
Лисица, будем ждать с хорошей новостью. Легких родов
|
Родила 2 декабря в 3,50 утра.Роман 3600 и 55 см
|
Поздравляю с рождением богатыря. Молочка побольше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Декабрьских много осталось? |
Лена, прикольно, поздравляю!!!
Это мы с тобой в один день отстрелялись) |
[b]~Sibiryanka~[/b], [b]Лисёнок[/b], девочки поздравляю вас с рождением деток! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
|
Спасибо, Лен, походу нашли нас колики.Счас беспокойно спит...
|
[B]Лисёнок[/B],спасибо))ага)))тоже поздравляю с сыночком))
[B]Elenok[/B],спасибо)))) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |