![]() |
[QUOTE=Пузяка;2364656]Не зазнавайся ты не одна такая, у меня тоже близнецы и у Иришки, :-Р[/QUOTE]Ну и чего! Все равно нас мало! Аида еще, и Ася!
[QUOTE=Пузяка;2364688]Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д :-D замотали ей богу[/QUOTE]А для меня был просто шок, счастливым стал много-много позже... Кстати, не знаю кому там как, а нам свекровь накаркала! Мы когда в шутку спросили, вам кого рожать, девочку или мальчика, она сказала "ДВОЙНЮ!" Щас вот ей припоминаем, типа вот и расхлёбывай сама! Она грит, ну я же просила девочку и мальчика, мы отвечаем - надо было вслух конкретизировать!!! Мы что услышали? Двойню! Сын послушный, раз мог ослушаться, блин.... [QUOTE=ПИришка;2364788]Поверь потом тебя будут заматывать другими вопросами: как кормите сразу двоих или нет? спят одновременно? как вы сними справляетесь??? ;) [/QUOTE]Самый потрясающий вопрос всё равно - "Тяжело?" И главное ведь ждут ответа на него!!! |
[QUOTE=MozareLLa;2364895]Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-([/QUOTE]
Я не помню, чтоб у меня живот болел! Тренировачные схватки и просто схватки ни в счет! [QUOTE=-Stella-;2364897] Самый потрясающий вопрос всё равно - "Тяжело?" И главное ведь ждут ответа на него!!![/QUOTE] да, это точно! |
[quote=ПИришка;2364947]Я не помню, чтоб у меня живот болел! Тренировачные схватки и просто схватки ни в счет! [/quote]
[B][I]Иришка[/I][/B], а тренировочные у тебя когда начались не помнишь??? И как это было? У меня 3-й день живот наперекосяк и колом стоит подолгу, ни пошевелится не могу.Многие заметили это даже, что он торчком у меня.Не такой как всегда... |
[quote=MozareLLa;2364895]Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-([/quote]
[B][I]MozareLLa [/I][/B]а как болит? Продолжтельно? Или прихватит и отпустит? Или как на месячные тянет? Просто это могут болеть связки , матка ростет , поднимается вверх и связки не выдерживают.Если не втерпеж выпей Но-шпу,не терпи. |
Всем привет! Новеньких принимаете? У меня тоже двойняшки будут)))))
|
[quote=MozareLLa;2364895]Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-([/quote]
[I]У меня вообще не болел...И не болит...)) [/I] |
[quote=Lemonia;2365601]Всем привет! Новеньких принимаете? У меня тоже двойняшки будут)))))[/quote]
[I]Приветик)))))))))) Прикольно!!! Конечно принимаем))[/I] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2365527][B][I]Иришка[/I][/B], а тренировочные у тебя когда начались не помнишь??? И как это было? У меня 3-й день живот наперекосяк и колом стоит подолгу, ни пошевелится не могу.Многие заметили это даже, что он торчком у меня.Не такой как всегда...[/QUOTE]
тренировачные начались около 30 нед.(вроде в 27 нед) Порой я думала, что уже рожаю! Но после того как легла - в 34-35 нед на сохранение - схватки эти исчезли! И потом были за 2 дня до родов каждую ночь!:) У меня кстати всегда тренировачные схватки были ночью или поздним вечером %-0 Тренировачные похожи на обычное начала схваток, тока как-то сразу сильно начинались... Меня чего-еще и на сохранение то положили - у меня ж на 35 нед живот чуток опустился и пробка стала отходить...ну проблема с сикой....короче как легла! все стало тишь-да гладь. Так что 3 нед на ДО я куковала!:) А у тебя похоже на тонус, а не на тренировачные схватки... |
[QUOTE=Lemonia;2365601]Всем привет! Новеньких принимаете? У меня тоже двойняшки будут)))))[/QUOTE]
Конечно принимаем)))):))) |
[QUOTE=MozareLLa;2364895]Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-([/QUOTE]
У меня тоже не болел...сейчас немного может но это тонус и из-за увелечения матки. Ты проконсультируйся обязательно у своего врача, ведь у тебя ЭКО, и ты по моему на платном наблюдении? наверное смело можешь и в выходные её побеспокоить. На маленьких сроках берем вообще не приносит дискомфорта... кроме токсикоза конечно... я если что пью сразу но-шпу. |
[QUOTE=Пузяка;2366666] На маленьких сроках берем вообще не приносит дискомфорта... кроме токсикоза конечно... я если что пью сразу но-шпу.[/QUOTE]
тока не мне - жуткий токс до 16 нед! Слабость, сонливость! :) горсти табл. бррр |
[quote=ПИришка;2367117]тока не мне - жуткий токс до 16 нед! Слабость, сонливость! :) горсти табл. бррр[/quote]
[I]Да уж, я свой токс вспоминаю тоже с содроганием :hysteric: Только у меня он был до 13-й недели, но такой, что я думала уже окочурилась :girl_haha: Второй триместр - РАЙ!!! :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2367126][I]Да уж, я свой токс вспоминаю тоже с содроганием :hysteric:
Только у меня он был до 13-й недели, но такой, что я думала уже окочурилась :girl_haha: Второй триместр - РАЙ!!! :girl_in_love: [/I][/QUOTE] второй да, более менее! а третий для меня вообще оказался неподвижным!:) я больше 3-5 мин не могла себя на ногах держать...:) Короче у меня совсем нет по пузу ностальгии...%-0 |
[quote=ПИришка;2367133]второй да, более менее! а третий для меня вообще оказался неподвижным!:) я больше 3-5 мин не могла себя на ногах держать...:)
Короче у меня совсем нет по пузу ностальгии...%-0[/quote] [I]То, что у тебя нет ностальгии, я помню))))) А ты сколько весила на моем сроке, помнишь?)) Вернее сколько у тебя уже было набрано??? У меня набрано около 9 кг сейчас, кажется-фигня. Но тело мое так не считает)) Если бы не муж (который меня мнет до хруста), я даже не представляю что бы со мной было!:girl_haha: Мне ВИКА вчера сказала, чтоб я при ходьбе живот не выпячивала вперед, типа центр тяжести чтоб наоборот вглубь живота пыталась сделать...Я попробовала, ооооййй как неудобно, горб какой-то на спине вылазит, а муж ржет мол Че за лунная походка????? :-D:-D:-D [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2365654][I]Приветик)))))))))) Прикольно!!! Конечно принимаем))[/I][/QUOTE]
спасибки! :preg: |
[QUOTE=Пузяка;2366650]Конечно принимаем)))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
согласна с девочками, живот не должен болеть! Может быть тошнота, дискомфорт из-за того, что матка растет, связки тянутся, но если именно боли, лучше сходить к врачу;) Меня вот только недавно мутить перестало, а то вообще ни на что смотреть не хотелось, только на гадость разную тянуло |
[QUOTE=Девочка Саша;2367213][I]То, что у тебя нет ностальгии, я помню)))))
А ты сколько весила на моем сроке, помнишь?)) Вернее сколько у тебя уже было набрано??? У меня набрано около 9 кг сейчас, кажется-фигня. Но тело мое так не считает)) Если бы не муж (который меня мнет до хруста), я даже не представляю что бы со мной было!:girl_haha: Мне ВИКА вчера сказала, чтоб я при ходьбе живот не выпячивала вперед, типа центр тяжести чтоб наоборот вглубь живота пыталась сделать...Я попробовала, ооооййй как неудобно, горб какой-то на спине вылазит, а муж ржет мол Че за лунная походка????? :-D:-D:-D [/I][/QUOTE] ты вчера уже к Вики сгоняла??? ;) ой... таксь точно не скажу сколько на твоем сроке весила... но думаю десяточку уже имела точно! :) Я писала как у меня был после родов потерян центр тяжести... это что-то... я как после родов сама первый раз встала, так и отличненько вперед упала :-D перепугала медсестер! :girl_haha: они потом меня первый день водили (точнее вечер) держали, так как вперед падала! :) Ну и следующий день пол дня по стеночке...а потом уже и бегала[URL=http://smajliki.ru/smilie-889203015.html][IMG]http://s15.rimg.info/249492887629876a9dede8d398ee20ff.gif[/IMG][/URL] |
У меня кстати на ранних сроках живот болел, рези были. Мне утрожестан прописывали, если не ошибаюсь.
А токса и не было почти. И схваток не было почти (были, но мало и вполне терпимо). |
[quote=Lemonia;2367245]спасибки! :preg:[/quote]
[I]Расскажи немножко о себе и как твоя беременность протекает)))[/I] |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |