![]() |
[QUOTE=SPA;2040974]Пошла я спать, все как обычно)))встаю в очередной раз в туалет - и понимаю, что как-то все из меня течет и течет:-D дошло, что воды)))
позвонили врачу, сказала, что если болей сильных нет, то спокойно еще ждать.ну вот теперь я с прокладкой, вспоминаю потихоньку какого это- когда что-то оттуда вытекает:-D а то столько месячных не было, ощущения как в первый раз:-D сейчас у нас 4.19 утра, животик у меня потягивает, как перед месячными, в общем, сумки все выставила, постель себе перестелила, ждем утра:) может схваточки усиляться.... не вериться, что сегодня наверняка с малышкой увижусь!!!:girl_in_love: так хорошо, что процесс сам пошел, а не стимулировали:)))[/QUOTE] Привет! Что то я не понимаю ничего. Воды у тебя отошли, а тебе врач сказала будь еще дома? Да ты что? Одевайся и в больницу бегом! Малыш может каждую минуту родиться! Тебя кто то повезет? |
[QUOTE=Nisik76;2041023]удачи!!!!
мы с сынульками поехали на самолет, будем держать за тебя кулачки:-)[/QUOTE] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сончек;2041142]Привет! Что то я не понимаю ничего. Воды у тебя отошли, а тебе врач сказала будь еще дома? Да ты что? Одевайся и в больницу бегом! Малыш может каждую минуту родиться! Тебя кто то повезет?[/QUOTE]
ну они у меня не то, что отошли, а подтекают.тоненько так сначала, потом пробка начала выходить, сейчас я с прокладкой, но уже никаких выделений не чувствую.не думаю, что это все мои воды отошли)))их же там много:) |
[QUOTE=SPA;2041158]ну они у меня не то, что отошли, а подтекают.тоненько так сначала, потом пробка начала выходить, сейчас я с прокладкой, но уже никаких выделений не чувствую.не думаю, что это все мои воды отошли)))их же там много:)[/QUOTE]
Твое дело конечно, но я бы все равно в роддом на твоем месте поехала, с этим шутить нельзя. А насчет вод, так там максимум 1 литр и если они подтекают, то процесс беременности так сказать закончен и ребеночек может появиться неожиданно. Нас на курсах учили, что вообще передвигаться самой нельзя, когда отойдут воды и бегом в больницу, поскольку можешь ранить ребенка, он же там не защищен больше ничем. |
[QUOTE=Сончек;2041168]Твое дело конечно, но я бы все равно в роддом на твоем месте поехала, с этим шутить нельзя. А насчет вод, так там максимум 1 литр и если они подтекают, то процесс беременности так сказать закончен и ребеночек может появиться неожиданно. Нас на курсах учили, что вообще передвигаться самой нельзя, когда отойдут воды и бегом в больницу, поскольку можешь ранить ребенка, он же там не защищен больше ничем.[/QUOTE
Спасибо за совет:) подожду еще немножко и опять врачу позвоню, но она сказала ехать в больницу когда схватки раз в 15 мин будут:) |
Всем приветик :) Наши ряды уменьшаются :)
SPA,если воды отошли,то нужно обязательно ехать в РД,не дожидаясь интенсивных схваток.Держим за тебя кулачки @@@@@@@@ |
[QUOTE=Murzikk;2040961]Девочки у меня похоже начались схватки поехали мы в роддом, держите за нас кулачки)))))))[/QUOTE]
Держим @@@@@@ Ни пуха,ни пера :) |
Привет девчонки! SPA удачных тебе родов, держим за тебя кулачки!!!:)
Мы сегодня получили первый документ малышу - Свидетельство о рождении!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;2041557]Привет девчонки! SPA удачных тебе родов, держим за тебя кулачки!!!:)
Мы сегодня получили первый документ малышу - Свидетельство о рождении!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с важным документом! :) Мы тоже получили свид о рождении позавчера, малышу был ровно месяц в тот день :) |
ох, какие у нас тут новости хорошие!!
Алине и Жанне легких родов!!! а может они уже увиделись со своими детишками:girl_in_love: а мы все еще 2в1... Жанна вот сделала маникюр-педикюр и поехала рожать, я тоже вчера сделала, но малыш не собирается выходить( вредина маленькая:girl_haha: |
Привет, девочки!
вот так новости у нас! Мурзик, Жанна, удачи вам! ждем вас с малышами! Вот так нас за ночь стало не 7, а 5 :) и то не все ещё появились :) у меня сегодня треников ночью не было..значит, у меня они точно только после папотерапии случаются :) |
[QUOTE=Glossa;2041596]ох, какие у нас тут новости хорошие!!
Алине и Жанне легких родов!!! а может они уже увиделись со своими детишками:girl_in_love: а мы все еще 2в1... Жанна вот сделала маникюр-педикюр и поехала рожать, я тоже вчера сделала, но малыш не собирается выходить( вредина маленькая:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже сидим в домике ;) |
[QUOTE=Милочка Кло;2041606]Привет, девочки!
вот так новости у нас! Мурзик, Жанна, удачи вам! ждем вас с малышами! Вот так нас за ночь стало не 7, а 5 :) и то не все ещё появились :) у меня сегодня треников ночью не было..значит, у меня они точно только после папотерапии случаются :)[/QUOTE] Привет))) а ведь случится такой момент, когда останется кто то один вообще:-/ |
[QUOTE=Милочка Кло;2041606]Привет, девочки!
вот так новости у нас! Мурзик, Жанна, удачи вам! ждем вас с малышами! Вот так нас за ночь стало не 7, а 5 :) и то не все ещё появились :) у меня сегодня треников ночью не было..значит, у меня они точно только после папотерапии случаются :)[/QUOTE] а у меня живот и спина ноют и ноют с 4 утра,уже достало....хоть бы туда или сюда,а то как старая бабка-развалюха. |
[QUOTE=Glossa;2041624]Привет))) а ведь случится такой момент, когда останется кто то один вообще:-/[/QUOTE]
ой, Анют, не говори! ну это наверняка не ты и не Лариса :) или я или кто-нибудь из Наташ:) и это будет ужасно :-D |
[QUOTE=Glossa;2041624]Привет))) а ведь случится такой момент, когда останется кто то один вообще:-/[/QUOTE]
почему один? с малышом :)да и потом это всё так относительно,за нами август,который только-только стартовать собирается,так что компания всегда будет :) |
смотрите у нас остались: Ляльчонок, Glossa, Naniti, Natasa, Нимфочка и я. Правильно? значит 6!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2041626]а у меня живот и спина ноют и ноют с 4 утра,уже достало....хоть бы туда или сюда,а то как старая бабка-развалюха.[/QUOTE]
у меня кстати тоже стала поясница побаливать :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041626]а у меня живот и спина ноют и ноют с 4 утра,уже достало....хоть бы туда или сюда,а то как старая бабка-развалюха.[/QUOTE]
а может это начало??:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Милочка Кло;2041628]ой, Анют, не говори! ну это наверняка не ты и не Лариса :) или я или кто-нибудь из Наташ:) и это будет ужасно :-D[/QUOTE] да я уже боюсь загадывать, кто из нас следующим пойдет:) но так не хочется быть последней:-/ надо все таки нам всем вместе выпить зелья из касторки и ехать массово в роддома:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2041637]у меня кстати тоже стала поясница побаливать :([/QUOTE]
мне врач сказал,что при раскрытии шейки побаливает поясница ;) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041642]мне врач сказал,что при раскрытии шейки побаливает поясница ;)[/QUOTE]
у меня тянуло на прошлой неделе спину, а сейчас и этого нет..эх.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041632]почему один? с малышом :)да и потом это всё так относительно,за нами август,который только-только стартовать собирается,так что компания всегда будет :)[/QUOTE]
даа..у нас 24 июня уже вовсю рожали, а они держатся, молодцы :) [QUOTE=Glossa;2041638] да я уже боюсь загадывать, кто из нас следующим пойдет:) но так не хочется быть последней:-/ надо все таки нам всем вместе выпить зелья из касторки и ехать массово в роддома:girl_haha:[/QUOTE] ага..жаль не в один роддом поедем, а то вообще прикольно бы было :girl_haha: |
Девочки, привет! Мы тоже сидим пока! У нас даже треников пока не случается, может это и хорошо, сразу как накатит и в РД:-D
Ладно, потом забежим, пойдём гулять с нашим папочкой))) |
[QUOTE=Glossa;2041638]а может это начало??:girl_pinkglassesf:
да я уже боюсь загадывать, кто из нас следующим пойдет:) но так не хочется быть последней:-/ надо все таки нам всем вместе выпить зелья из касторки и ехать массово в роддома:girl_haha:[/QUOTE] я не боюсь быть последний,я боюсь,что у меня врач 2 августа в отпуск уходит,так что мне моего сынулю как-то хочется ускорить.Я уже мужу говорю,нужно в Мегу ехать,по Икее погулять что ли,по ступенькам там походить. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041642]мне врач сказал,что при раскрытии шейки побаливает поясница ;)[/QUOTE]
тогда я рада, что у меня хоть какой-то процесс подготовки идет :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041651]я не боюсь быть последний,я боюсь,что у меня врач 2 августа в отпуск уходит,так что мне моего сынулю как-то хочется ускорить.Я уже мужу говорю,нужно в Мегу ехать,по Икее погулять что ли,по ступенькам там походить.[/QUOTE]
даа, нам всем гулять надо побольше, а в такую жару вообще передвигаться нереально)) только и остается, что по Меге гулять. я с этим ремонтом уже вслепую могу ОБИ и Икею пройти:-D |
[QUOTE=Glossa;2041644]у меня тянуло на прошлой неделе спину, а сейчас и этого нет..эх..[/QUOTE]
у тебя хоть шейка раскрывается ;) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041651]я не боюсь быть последний,я боюсь,что у меня врач 2 августа в отпуск уходит,так что мне моего сынулю как-то хочется ускорить.Я уже мужу говорю,нужно в Мегу ехать,по Икее погулять что ли,по ступенькам там походить.[/QUOTE]
успеешь :) но ты не бойся, если что он же тебе оставит другого хорошего доктора в резерв - родишь и с ним. А в Мегу наверное сегодня хорошо, вроде погода у нас сегодня прохладная :) |
девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива. |
Кстати, завтра день Военно-Морского флота :) есть шанс родить в праздник :)
|
[QUOTE=Glossa;2041660]даа, нам всем гулять надо побольше, а в такую жару вообще передвигаться нереально)) только и остается, что по Меге гулять. я с этим ремонтом уже вслепую могу ОБИ и Икею пройти:-D[/QUOTE]
ой,про ремонт лучше даже не напоминай :girl_haha: нам двери вчера привезли наконец-то,муж опять грязь развёл |
[QUOTE=kukis;2041675]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE] Поздравляем с двойным счастьем!!! :girl_in_love: здоровья вам и молочка побольше!:))) Вы молодцы, а как родились - неважно..теперь дома и всё в порядке! покажи нам потом лапочек своих :) |
[QUOTE=kukis;2041675]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE] как здорово,мальчик и девочка сразу :))) :))) :))) :))) Поздравляю :)Здоровья вам и вкусного молочка :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041664]у тебя хоть шейка раскрывается ;)[/QUOTE]
ты же знаешь, что с раскрытием в 2см можно еще ходить и ходить:) что я собссна и делаю:girl_haha: [QUOTE=kukis;2041675]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350. вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE] поздравляем!!!! мальчик джентльмен, сестренку вперед пропустил:) [QUOTE=Милочка Кло;2041677]Кстати, завтра день Военно-Морского флота :) есть шанс родить в праздник :)[/QUOTE] да, мне вот все говорят, что завтра рожу. я уж и сама в это верить начала, посмотрим%-0 будет морячком у меня:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041682]ой,про ремонт лучше даже не напоминай :girl_haha: нам двери вчера привезли наконец-то,муж опять грязь развёл[/QUOTE]
ох, мы с тобой всю беременность в ремонте провели:girl_haha: в роддом поедем, а мужья наши все что то сверлить будут. я своему сказала, чтобы вылезал квартиру пока я в рд буду, чтобы все блестело и сверкало и про ремонт не напоминало))) |
[QUOTE=Glossa;2041694]ты же знаешь, что с раскрытием в 2см можно еще ходить и ходить:) что я собссна и делаю:girl_haha:
поздравляем!!!! мальчик джентльмен, сестренку вперед пропустил:) да, мне вот все говорят, что завтра рожу. я уж и сама в это верить начала, посмотрим%-0 будет морячком у меня:)[/QUOTE] я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали? |
[QUOTE=Glossa;2041700]ох, мы с тобой всю беременность в ремонте провели:girl_haha: в роддом поедем, а мужья наши все что то сверлить будут.
я своему сказала, чтобы вылезал квартиру пока я в рд буду, чтобы все блестело и сверкало и про ремонт не напоминало)))[/QUOTE] да я уже смеялась на эту тему,у моего ребёнка самый любимый и узнаваемый звук будет -звук перфоратора и болгарки |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041701]я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?[/QUOTE]
нее..у Naniti девочка..но ее, как и Наташи, что-то сегодня нет :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041701]я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?[/QUOTE]
мальчики наш месяц открыли, мальчики наш месяц и закроют:) |
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний. в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает. я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE] Поздравляю с двойным счастьем!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |