![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5531041]Саш, я тоже люблю готовить в духовке, да и кастрюльки у меня хорошие, дорогие. Но у меня проблема с кашами, я их не умею готовить к своему стыду. Может было бы желание, я бы научилась...
Я просто думаю, что мульти на первое время будет помощницей, не нужно будет стоять у плиты, пока спит дочь я тоже в это время могу отдохнуть, а она готовить будет....[/QUOTE] каши говорят оч удобно там варить. но сама я не знаю) может с двумя детками тоже надумаю купить... всетаки там все положил, время поставил или как там.. и забыл!) |
Жень, интересненькое платьице! цвет вообще отличный!
а я чет повспоминала сегодня роды... лучше бы я этого не делала. :-/ теперь мне страшно и вообще я впадаю в депрессию походу..(( :( |
Платьице -чудо!! оч мне понравилось!
|
[QUOTE=Сашечка));5531081]Жень, интересненькое платьице! цвет вообще отличный!
а я чет повспоминала сегодня роды... лучше бы я этого не делала. :-/ теперь мне страшно и вообще я впадаю в депрессию походу..(( :([/QUOTE] Саш, не пугай меня :-/ %-0 , я уже вся извелась... Жень, платьишко супер!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: главное теперь до завтра не родить, чтобы съездить туда, купить. Саш, это знаешь где? На перекрестке где трамваи с Дежнева на Полярную поворачивают в торговом центре новом. Магазин супер, такое там все яркое-дечачье, правда Вике пока немного рановато, размеров таких нет, но года через 2 вполне уже можно:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5531081]Жень, интересненькое платьице! цвет вообще отличный! а я чет повспоминала сегодня роды... лучше бы я этого не делала. :-/ теперь мне страшно и вообще я впадаю в депрессию походу..(( :([/QUOTE] Сашуль, не пугай девочек!!! Все будет хорошо!!!!! |
посмотрели с мужем "сумерки", прикольный сюжет))) чего то не спится мне сегодня...
о , [B][I][COLOR="Magenta"]Женьчик[/COLOR][/I][/B] с неделькой)) с ПДР-кой я бы сказала:))) :))) :))) [B][I][COLOR="magenta"]Катюшку с неделечкой!![/COLOR][/I][/B]!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
все уже что ли спать утопали??? ну спокойной ночи, девульки!!!!:connie_1:
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5530941]Девочки муж озадачил подарком на НГ - мультиварка, поделитесь мнением опытом и вообще кто что знает. Это вообще нужная вещь и будет ли она мне помощницей на кухне с лялькой?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5530990]вообще те у кого она есть очень довольны. Мама и сестра мужа прям уговаривают меня тоже купить. А я вот не хочу. Ну привыкла я к кастрюлям и духовке!))[/QUOTE] да, я ттоже вставлю свое словцо))) тоже слышу положительные отзывы у кого она есть, но сама не буду покупать.. просто я люблю готовить быстро и все время заглядывать, менять что то в рецепте))) а тут я так понимаю что еще и остывает медленно, а мне кажется не очень это полезно.. но если муж хочет подарить такую штуку, значит хочет облегчить тебе жизнь, а это похвально!:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5531342]посмотрели с мужем "сумерки", прикольный сюжет))) чего то не спится мне сегодня...
о , [B][I][COLOR="Magenta"]Женьчик[/COLOR][/I][/B] с неделькой)) с ПДР-кой я бы сказала:))) :))) :))) [B][I][COLOR="magenta"]Катюшку с неделечкой!![/COLOR][/I][/B]!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иришик, спасииииибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B]Ириш[/B] и тебя с долгожданной ПДРищей :girl_in_love: [B]Катюню[/B] с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Вы какую серию смотрели? Новую? Я хотелановую гянуть, но в кино не могла пойти, Павлун болел тогда, дома сидел ((( |
Девочки приветы!!!!! Женя, Иринка, с ПДР вас!!!!! Катюш с неделькой!!
ну что, кто-нибудь рожает?)) ;) ага, Жень, поняла где! спасибо) буду знать! ой.. на меня вчера накатилоооо.. сегодня вроде полегче.. может уставшая просто была...%-0 [QUOTE=LEVушка;5531352]все уже что ли спать утопали??? ну спокойной ночи, девульки!!!!:connie_1:[/QUOTE] я в 11 уже спала))) прям вырубило!) |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"]Доброе утро пузатики!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Женечку, :puz: Иришку:puz: и Катюшку :puz: с неделькой!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] Иришку-ПИришку по старой памяти тоже!!! :girl_pinkglassesf: Девочки с мальчиками давайте уже рождайте своих богатырей, наши принцесски уже на подходе.:girl_haha: Сегодня проснулась с мыслью, что я хочу родить, мне тяжело спать стало, она все время спинку выгибает и попочку выставляет. :girl_in_love: Я устала ходить беременной, хочу родить!!!:( Женечка, платье вообще суперское,:girl_in_love: цвет точно не обычный, и для танцев и для вечера прикольное!!! Я даже представляю Ксю в этом платьице!!! :girl_in_love: и рядом розовенькое тоже приглянулось!!!! :girl_in_love: Всем спасибо за комменты по поводу мульти. Вывод такой дают, надо брать!!! ;) |
[QUOTE=Сашечка));5531553]Девочки приветы!!!!! Женя, Иринка, с ПДР вас!!!!! Катюш с неделькой!!
ну что, кто-нибудь рожает?)) ;) ага, Жень, поняла где! спасибо) буду знать! ой.. на меня вчера накатилоооо.. сегодня вроде полегче.. может уставшая просто была...%-0 я в 11 уже спала))) прям вырубило!)[/QUOTE] Спасибо Сашуль :girl_in_love: Я уже было собралась утром звонить врачу, так хорошо схватывало, но вдруг все прекратилось :girl_haha: Правда утром меня вырвало ((((мужа пришлось будить, чтобы убрал:girl_haha: опять) и в туалет по-большому я уже раз 5 сходила, организм наверное готовится [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5531578][COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"]Доброе утро пузатики!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Женечку, :puz: Иришку:puz: и Катюшку :puz: с неделькой!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL] Иришку-ПИришку по старой памяти тоже!!! :girl_pinkglassesf: Девочки с мальчиками давайте уже рождайте своих богатырей, наши принцесски уже на подходе.:girl_haha: Сегодня проснулась с мыслью, что я хочу родить, мне тяжело спать стало, она все время спинку выгибает и попочку выставляет. :girl_in_love: Я устала ходить беременной, хочу родить!!!:( Женечка, платье вообще суперское,:girl_in_love: цвет точно не обычный, и для танцев и для вечера прикольное!!! Я даже представляю Ксю в этом платьице!!! :girl_in_love: и рядом розовенькое тоже приглянулось!!!! :girl_in_love: Всем спасибо за комменты по поводу мульти. Вывод такой дают, надо брать!!! ;)[/QUOTE] Танюшик, спасибо :girl_in_love: Я ходить не устала пока, но изжога меня достала уже (( ночами она часто бывает ((( За платьице спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5531607]Спасибо Сашуль :girl_in_love:
Я уже было собралась утром звонить врачу, так хорошо схватывало, но вдруг все прекратилось :girl_haha: Правда утром меня вырвало ((((мужа пришлось будить, чтобы убрал:girl_haha: опять) и в туалет по-большому я уже раз 5 сходила, организм наверное готовится Танюшик, спасибо :girl_in_love: Я ходить не устала пока, но изжога меня достала уже (( ночами она часто бывает ((( За платьице спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и славненько, выходные же... Давайте уже рождайтесь!!! :girl_pinkglassesf: Мужу в выходные от тебя всегда достается...:girl_haha: У меня ни разу изжоги не было за всю Б.:-/ Я до сегодняшнего дня ни разу не говорила, что устала, даже наоборот, всем говорила, что это так здорово. Куда я туда и она, одевать не надо, отдельно кормать не надо и спать мы ложимся вместе:girl_haha: . А вот сегодня прям накотило, но мы сказали ей посидеть до 12 числа, т.к. мне 13 на прием, утром мочу нести, а я так не хочу :hysteric: |
привет всем))) спасибо за поздравлялки! опять какая то бяка с пузякой, еле зашла...
а я сегодн реву с утра без причины(((, настроения вообще нет! пойду с мужем прогуляюсь до рынка, фруктиков куплю, может все наладится))) |
[QUOTE=LEVушка;5531809]привет всем))) спасибо за поздравлялки! опять какая то бяка с пузякой, еле зашла...
а я сегодн реву с утра без причины(((, настроения вообще нет! пойду с мужем прогуляюсь до рынка, фруктиков куплю, может все наладится)))[/QUOTE] А я уже переживаю за тебя!!! Давай настраивайся на позитив [URL=http://smayliki.ru/smilie-1282146951.html][IMG]http://s20.rimg.info/389049bd00066dcc19aaea8d363c2d8b.gif[/IMG][/URL] P.s. читаю: пойду с мужем поругаюсь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5531831]А я уже переживаю за тебя!!! Давай настраивайся на позитив [URL=http://smayliki.ru/smilie-1282146951.html][IMG]http://s20.rimg.info/389049bd00066dcc19aaea8d363c2d8b.gif[/IMG][/URL]
P.s. читаю: пойду с мужем поругаюсь :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5531809]привет всем))) спасибо за поздравлялки! опять какая то бяка с пузякой, еле зашла... а я сегодн реву с утра без причины(((, настроения вообще нет! пойду с мужем прогуляюсь до рынка, фруктиков куплю, может все наладится)))[/QUOTE] держись! придумай как поднять настрой! у меня вчера такое было..(( правда я заснула вместо того чтоб заныть))) [QUOTE=Psilda;5531607]Спасибо Сашуль :girl_in_love: Я уже было собралась утром звонить врачу, так хорошо схватывало, но вдруг все прекратилось :girl_haha: Правда утром меня вырвало ((((мужа пришлось будить, чтобы убрал:girl_haha: опять) и в туалет по-большому я уже раз 5 сходила, организм наверное готовится [/QUOTE] огосики у тебя подготовочка!!!! полным ходом!!!!! |
Всем привет!!!
[I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Женечку и Иришку с неделищами[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] :))) :))) :))) !!! Спасибо за поздравления!!! Девочки, не раскисайте!!! Совсем немножко осталось до встречи с малышами:girl_in_love: [B]Жень,[/B] огооо у тебя организм как усиленно к родам готовится :girl_pinkglassesf: От Светулечки нашей всем привет!!! Как выпишут все расскажет. Говорит что не все гладко, расстраивается, что в весе пупсена убывает, но они с малышкой скоро поправятся и все будет у них замечательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня с мужем весь день по магазинам гуляем. Купили ему костюм типа горнолыжного, будет на лыжах кататься))) Но этот костюм очень мне щас хорошо подходит :girl_haha: Наверно до родов буду в нем щеголять))) Очень захотелось мандарин,купили 2 кг и что то я увлеклась их поеданием, как бы на малышке это не отразилось :-! Но не могу остановиться... |
мы пришли, вот только что поели, наконец то)))) прогулялись под окнами роддома, чтоб недалеко))))))) тоже купили мандаринок и хурмы, щас буду настроение себе поднимать...
Женьчик, не, с мужем не ругаемся :girl_haha: , наоборот делает все чтоб я не грустила)))))) пока ходила, чувствую как то некомфортно, испугалась что по дороге воды отходят, пришла домой, целая ежедневка выделений белых густых %-0 , больше пока ничего.... |
Деффчонки!! Поздравляйте меня!! ))) 30 ноября у нас родилась девочка 2 780 кг и 51 см ))
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!! |
[B]LEVушка[/B] белые это может просто выделения. Пробка она кровянистая такая. Мне ее в роддоме уже доставали в 2 часа дня, хотя в 2 часа ночи начались схватки, так что может и воды отойдут позже у вас )
|
[QUOTE=kisa81;5532273]Деффчонки!! Поздравляйте меня!! ))) 30 ноября у нас родилась девочка 2 780 кг и 51 см ))
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!![/QUOTE] Милочка)) радость то какая :girl_in_love: поздравляю тебя с доченькой :girl_in_love: :girl_in_love: счастья Вам, много много вкусного молочка :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат, у меня по ходу схватки начались, но какие-то непостоянные. Промежутки странные: 25-30-35-17 минут, пока, жду следующую и позвоню врачу, предупрежу хоть:)
Надеюсь у Светунчика малышка начнет поскорее набирать в весе!!!! |
Еду в роддом, может еще вернусь сегодня)))
|
[QUOTE=Psilda;5532435]Еду в роддом, может еще вернусь сегодня)))[/QUOTE]
ОГось! ждёмс новостей!!!!! :girl_pinkglassesf: удачи! держим @@@@@ |
[QUOTE=kisa81;5532273]Деффчонки!! Поздравляйте меня!! ))) 30 ноября у нас родилась девочка 2 780 кг и 51 см ))
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!![/QUOTE] :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!!!!!))):girl_in_love: И с позитивными родами!!)) Это оч здорово!!!:))) |
какой ребенок пунктуальный, ровно в пдр:girl_haha: Удачи, легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! побольше радости материнства и вкусного молочка!!!!!!!!! уррраааааааа!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[B][I]Женечка[/I][/B], удачи! и легких родов!!!!!!! держим кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!![/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Поздравляю!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] Вот от кого уж неждали, из декабренка стала ноябренком!!! [COLOR="DarkOrange"]Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!!! [/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5532435]Еду в роддом, может еще вернусь сегодня)))[/QUOTE] Женечка, солнышко, сегодня ваш день!!!:puz: И папа так хотел, и ПДР у вас и звезды так сулят и вообще из роддома просто так ни кто не уходит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5532461][B][I]Женечка[/I][/B], удачи! и легких родов!!!!!!! держим кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А кто это у нас следующий??? :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5532495]А кто это у нас следующий??? :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот и у меня такой же вопрос)))))) |
Женечка, легких родов тебе!:girl_in_love: Возвращайся уже с ребятенком!:))) ;) |
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!![/QUOTE] как у тебя рано от ПДР все началось:girl_pinkglassesf: , по схваткам поняла что именно оно? ребеночек такой малееенький :girl_in_love: , как с ГВ дела обстоят? заселяйся в детскую болталочку, или ты в ноябрятах? |
Женечка, лёгких родов:) возвращайся с малышом теперь уже:) |
Женя в роддоме, в родблоке!!! раскрытие 3-4 пальца!)) :)))
Держим @@@@@@@ |
Здорово!!! держим-держим кулочки!!! :))
|
[QUOTE=Сашечка));5532849]Женя в роддоме, в родблоке!!! раскрытие 3-4 пальца!)) :)))
Держим @@@@@@@[/QUOTE] :))) :))) :))) дай Бог чтоб все прошло отлично! держу кулачки за нее!!!!! |
Как это удачненько я зашла))):)))
Джоник))) пупсик!!! И мои фигуляшки@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все шло как можно терпимее))) и чтоб захотелось сразу и за четвертым)))))) |
ИРИШКА) КАТЮНЯ) с НЕДЕЛЕЧКАМИ))
Ириш)))) завтра чтоб без всяких отмазок))) в РД И ТОЧКА! за сыночком!!:) |
Милочка!!!
Поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам!!! Рассказывай, как все прошло:) как малышку назвали? А ск неделек то у тебя было? |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |