Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 28.04.2014 13:12

С нарциссами!

Ну и что,что 6...я не верю в такое

Иринка241 28.04.2014 13:12

Дилюш, детки нормально... Игорь все районные контрольные на 5\5 написал...единственный в классе...короче, держим иммидж школы, которая буквально полгода назад пыталась доказать мне,что мой ребёнок исчадие ада...но когда мой муж пришёл, поскандалил, постучал кулаком по столу...потом директриса высказала училке,что так нельзя...мальчик второй класс на отлично закончил, а она просто тупо окапывается...спустя небольшой промежуток времени, она мне сказала,что оказывается моему ребёнку ещё чуть-чуть и в отличники...:-!... такие вот пироги...Сашка в сад пошла...с Ксеней анализы досдаём...у неё глистов нашли...пролечились...сдали 2 анализа, чистые...сегодня муж последний отвёз...так что, если всё хорошо,то тоже в садик...
я вся в огородах и рассаде...баклажаны чуть не загубила...слава Богу выжили...посадила зелень, мяту, редиску...на майские будем остальное сажать...
стирка, уборка территории...складывается впечатление,что у предыдущих жильцов такого понятия как помойка не было...всё валяется...фантики,бутылки, ампулы,упаковки от таблеток...дур.дом...я уже устала это всё убирать...и что самое ужасное, это будет продолжаться ещё не один год...земля будет выплёвывать весь мусор,который в ней находится....
а ещё у меня клубника пошла...предыдущие хозяева не смогли её выходить,а у нас она разрослась...
вот как-то так проходят наши дни...все в делах все в заботах...у нас уже тепло...+19 сегодня...гуляем много...

mama Yo 28.04.2014 13:15

Ирина,Игорь молодец!

Сколько у вас дел!

Иринка241 28.04.2014 13:16

[QUOTE=Веснушка;6483154]Дилюш, Вероник, спасибо!
Я вот честно, вроде рада и мальчику, и готова была к этому, но немножко расстроилась... все-таки подсознательно наверное девулю ждала... Чтож, не суждено мне быть тещей...
Токс ушел, но слабость и апатия ко всему...[/QUOTE]

выздоравливайте...и больше не болеть...мальчишки тоже хорошо...
у моей знакомой сын...старший...решили за дочкой пойти - родили мальчишек-близняшек...и вот наконец в марте родилась дочка...7 марта...вот ведь подарок...так что, Нинок, не грусти...твой муж сказал ведь тебе 4 сына, тока потом дочь...выполняй установку :girl_haha:

ПИришка 28.04.2014 13:16

Привет)

Нинуська) с неделечкой!!!
И когда ты хандрить успеваешь с двумя малышунями?)))

Иннуська!Нинуська)
С мальчишечками вас)))
Конечно главное чтоб у масек все хорошо было)

Мама Бо 28.04.2014 13:29

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6483194]С нарциссами!

Ну и что,что 6...я не верю в такое[/QUOTE]

Да я тоже не верю...просто удивилась...и про бабуську подумала, что денег-то я за 5 дала...

[QUOTE=Иринка241;6483208]выздоравливайте...и больше не болеть...мальчишки тоже хорошо...
у моей знакомой сын...старший...решили за дочкой пойти - родили мальчишек-близняшек...и вот наконец в марте родилась дочка...7 марта...вот ведь подарок...так что, Нинок, не грусти...твой муж сказал ведь тебе 4 сына, тока потом дочь...выполняй установку :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Нее, не хочу пока точно...хватит трех.

[QUOTE=ПИришка;6483212]Привет)

Нинуська) с неделечкой!!!
И когда ты хандрить успеваешь с двумя малышунями?)))

Иннуська!Нинуська)
С мальчишечками вас)))
Конечно главное чтоб у масек все хорошо было)[/QUOTE]

Спасиб!
Сама не знаю, токс вымотал наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж кстати уже 4-ю девочку хочет... тоесть одного пацана мне простил...

Иринка241 28.04.2014 13:42

[QUOTE=Веснушка;6483226]

Муж кстати уже 4-ю девочку хочет... тоесть одного пацана мне простил...[/QUOTE]

:-D:-D:-D умный такой...Вы молодые...вон, с Мурзиком батата наедитесь и двойняшек-девочек заделаете...;)

mama Yo 28.04.2014 13:45

Батика надеяться и по 2 мальчишек родят:-D

Мама Бо 28.04.2014 14:06

[QUOTE=Иринка241;6483256]:-D:-D:-D умный такой...Вы молодые...вон, с Мурзиком батата наедитесь и двойняшек-девочек заделаете...;)[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6483260]Батика надеяться и по 2 мальчишек родят:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Мы как с узи вышли, он радостный такой... я грю, все, это был последний! Он видать понял всю серьезность моих намерений и говорит: 4-я девочка будет)))

мурррзик 28.04.2014 14:31

Привет девочки
Ага,молодые
Мне уж акоро 29 стукнет,молодая уже не молода как говорицца
А я б от двух мальчишек двойнят была б счастлива
Но если мальчик и девочка,то вашпээээээ
Видеть не могу уже бататы
Но....надо
И тока пусть попробуют мне суперовуляцию не сделать,бататы эти.

Мама Бо 28.04.2014 14:36

[QUOTE=мурррзик;6483348]Привет девочки
Ага,молодые
Мне уж акоро 29 стукнет,молодая уже не молода как говорицца
А я б от двух мальчишек двойнят была б счастлива
Но если мальчик и девочка,то вашпээээээ
[B]Видеть не могу уже бататы[/B]
Но....надо
И тока пусть попробуют мне суперовуляцию не сделать,бататы эти.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Старушка:girl_haha:

Мне уже 33 скоро:girl_sigh: я развальня...

мурррзик 28.04.2014 14:40

Я тоже развальня капец
3родов подряд меня чета подкосили.
Пина ноги жопа,все болит капец как у древней бабки

Anima 28.04.2014 15:17

[QUOTE=Иринка241;6483197]Дилюш, детки нормально... Игорь все районные контрольные на 5\5 написал...единственный в классе...короче, держим иммидж школы, которая буквально полгода назад пыталась доказать мне,что мой ребёнок исчадие ада...но когда мой муж пришёл, поскандалил, постучал кулаком по столу...потом директриса высказала училке,что так нельзя...мальчик второй класс на отлично закончил, а она просто тупо окапывается...спустя небольшой промежуток времени, она мне сказала,что оказывается моему ребёнку ещё чуть-чуть и в отличники...:-!... такие вот пироги...Сашка в сад пошла...с Ксеней анализы досдаём...у неё глистов нашли...пролечились...сдали 2 анализа, чистые...сегодня муж последний отвёз...так что, если всё хорошо,то тоже в садик...
я вся в огородах и рассаде...баклажаны чуть не загубила...слава Богу выжили...посадила зелень, мяту, редиску...на майские будем остальное сажать...
стирка, уборка территории...складывается впечатление,что у предыдущих жильцов такого понятия как помойка не было...всё валяется...фантики,бутылки, ампулы,упаковки от таблеток...дур.дом...я уже устала это всё убирать...и что самое ужасное, это будет продолжаться ещё не один год...земля будет выплёвывать весь мусор,который в ней находится....
а ещё у меня клубника пошла...предыдущие хозяева не смогли её выходить,а у нас она разрослась...
вот как-то так проходят наши дни...все в делах все в заботах...у нас уже тепло...+19 сегодня...гуляем много...[/QUOTE]

Какой Игорь молодец! Так держать!

[QUOTE=Веснушка;6483226]Да я тоже не верю...просто удивилась...и про бабуську подумала, что денег-то я за 5 дала...

Спасибо!
Нее, не хочу пока точно...хватит трех.

Спасиб!
Сама не знаю, токс вымотал наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж кстати уже 4-ю девочку хочет... тоесть одного пацана мне простил...[/QUOTE]

Нина, с неделькой!!! :)))

mama Yo 28.04.2014 15:19

Аня,я за тобой наблюдаю...как ты там с бататами справляешься...

в магазиен увидела бататы,сразу ассоциация с двойней,бататы=двойня

Мама Бо 28.04.2014 15:19

Катюш, спасибо!

мурррзик 28.04.2014 16:08

Точно!нинуль,с неделькой!!!

Мама Бо 28.04.2014 16:11

[QUOTE=мурррзик;6483520]Точно!нинуль,с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Не успею оглянуться, уже рожать...

мурррзик 28.04.2014 16:16

А у меня ломка лооомка прям((((мне сны сняца ежедневно
Я беременная,я с животом, я рожать иду, и постоянно то тест уижу беременный во сне,то пуз,то на узи иду,просыпаюсь.....а это сон

AGIPA 28.04.2014 18:06

Приветик!

Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!
[B]
Нина[/B], с сынулькой и с неделькой!
Мы с тобой единственные по моему с 3 мальчишками здесь!))))
Я разделяю твои эмоции, тоже немного расстроилась, что не быть мне тёщей))))) Я за четвертым точно не ходок, и по сравнениюс вами вообще древняя, мне УЖЕ 35!!!!!! И муж сказал, что морально не потянет четверых детей...

А мы опять неделю на больничном просидели, кашляли оба. Максимку до сих пор лечим, а Дениска выздоровел уже. Тут ещё у нас в саду завтра выходной, среда-короткий день, а потом майские. Я просила педиатра продлить мне больничный до среды.

На майские поедем к моим родителям в гости, дети уже соскучились.
Я в понедельник тут отчебучила: поехала в поликлинику с детьми не сняла машину с ручника))))) Так до поликлиники и доехала, благо не далеко)))) Потом по этому поводу нашла прикол в "Одноклассниках": "Теперь я точно знаю, что моя жена водит машину лучше меня! Я на ручнике даже тронуться не могу, а она целый день ездила" Прям про меня:-D:-D:-D

Мама Бо 28.04.2014 21:25

[QUOTE=AGIPA;6483694]Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!
[B]
Нина[/B], с сынулькой и с неделькой!
Мы с тобой единственные по моему с 3 мальчишками здесь!))))
Я разделяю твои эмоции, тоже немного расстроилась, что не быть мне тёщей))))) Я за четвертым точно не ходок, и по сравнениюс вами вообще древняя, мне УЖЕ 35!!!!!! И муж сказал, что морально не потянет четверых детей...

А мы опять неделю на больничном просидели, кашляли оба. Максимку до сих пор лечим, а Дениска выздоровел уже. Тут ещё у нас в саду завтра выходной, среда-короткий день, а потом майские. Я просила педиатра продлить мне больничный до среды.

На майские поедем к моим родителям в гости, дети уже соскучились.
Я в понедельник тут отчебучила: поехала в поликлинику с детьми не сняла машину с ручника))))) Так до поликлиники и доехала, благо не далеко)))) Потом по этому поводу нашла прикол в "Одноклассниках": "Теперь я точно знаю, что моя жена водит машину лучше меня! Я на ручнике даже тронуться не могу, а она целый день ездила" Прям про меня:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Я как-то тоже так прокатилась:girl_haha:
Спасибки.

Анют, ты свои процедуры подготовительные когда заканчиваешь? Мможет вам пораньше начать? Я не представляю, если б мне каждый день такое снилось...уже б начала...

мурррзик 28.04.2014 22:13

Я их ток в июне начну))))))
Вот и говорю,уже не могу прям.
Я мирона уже чуть ли не запеленываю и на ручках молочком кормлю,а он и рад)))))))
Схожу с ума уже))))))))))))ничего, недолго осталось
Мы еще хотим после петрова поста повенчаться
Это в июле
И потом уже за малышАМИ))))))чо зря чтоль давлюсь бататой
))))))))))))))))))

mama Yo 29.04.2014 00:22

Аня, кушай двойными порциями бататы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Дашеньку (*Стася*) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-452343207.html][IMG]http://s4.rimg.info/37abff31f91bfd784ed43e9d4d8f92cd.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6484074#post6484074"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Натали* 29.04.2014 11:29

[B]Всем привет.[/B]

Нина с мальчиком тебя :))) Тебе сыновья потом внучек нарожают.:))) Ещё поплетешь косички ;)

[B]Игорь[/B] молодец, старается учится.

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ульяну с пятерочкой.[/COLOR][/SIZE] Маша как у вас дела,чего умеете?

Иринка241 29.04.2014 13:03

всем привет...Мурзилка, перестань загоняться...отпусти мысль...тяжело, понимаю...но так тронуться умом можно...не калечь себе психику...
всех деток с датками!
я капусту посеяла...надо идти клубнику дорассаживать...

Мама Бо 29.04.2014 13:12

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6483984]Аня, кушай двойными порциями бататы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Дашеньку (*Стася*) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-452343207.html][IMG]http://s4.rimg.info/37abff31f91bfd784ed43e9d4d8f92cd.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6484074#post6484074"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Натали*;6484592][B]Всем привет.[/B]

Нина с мальчиком тебя :))) Тебе сыновья потом внучек нарожают.:))) Ещё поплетешь косички ;)

[/QUOTE]

Ага, моя свекровь тоже о внучке мечтала...:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;6484770]всем привет...Мурзилка, перестань загоняться...отпусти мысль...тяжело, понимаю...но так тронуться умом можно...не калечь себе психику...
всех деток с датками!
я капусту посеяла...надо идти клубнику дорассаживать...[/QUOTE]

Ир читаю тебя и так огород хочется...аж чешусь вся.

Всем привет!

mama Yo 29.04.2014 13:17

Ульяну с даткой!

Иринка241 29.04.2014 14:13

[QUOTE=Веснушка;6484788]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, моя свекровь тоже о внучке мечтала...:girl_haha:

Ир читаю тебя и так огород хочется...аж чешусь вся.

Всем привет![/QUOTE]

поскребунчик...:girl_haha:
приезжай...лопату в руки и арбайтн...:-Р:-Р:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня тюльпаны зацвели...дикие...я за ними даже не ухаживаю...пошла сфотаю...комп мне когда вернут, покажу дикарей своих...

~LúnaDea~ 29.04.2014 20:10

Всем привет!!! :girl_in_love:
Нинуль, с мальчишкой тебя :girl_in_love:Главное чтоб был здоровеньким))
Я бы наверное сильно расстроилась, но всё равно б любила бы не меньше чем других детей)))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду)))
Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку :girl_in_love:
Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими :girl_in_love:
Ирина, своя клубничка вкуснота :puz: скоро будете лакомиться :connie_21:
Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая.
У кого какие планы на праздники?

mama Yo 29.04.2014 20:11

Лиля,с выпиской деток!

у нас ещё каникулы,дети 5 мая пойдут в школу

и дожди теперь пошли...

Дэлия 29.04.2014 21:34

Всем приветик!!!

У нас никаких планов на праздники пока нет%-0

Мама Бо 29.04.2014 21:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6485418]Всем привет!!! :girl_in_love:
Нинуль, с мальчишкой тебя :girl_in_love:Главное чтоб был здоровеньким))
Я бы наверное сильно расстроилась, [B]но всё равно б любила бы не меньше чем других детей[/B])))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду)))
Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку :girl_in_love:
Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими :girl_in_love:
Ирина, своя клубничка вкуснота :puz: скоро будете лакомиться :connie_21:
Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая.
У кого какие планы на праздники?[/QUOTE]

Ну вот и я так))) А как иначе, это ж мое, родное:girl_in_love:
Спасибо Лиль
С выпиской вас!
Я пока не знаю что будем делать...

Дэлия 29.04.2014 22:04

Нин,над именем думала...у твоих мальчиков интересные имена,третьему тоже так надо:girl_in_love:

Мама Бо 29.04.2014 22:23

[QUOTE=Дэлия;6485535]Нин,над именем думала...у твоих мальчиков интересные имена,третьему тоже так надо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.

mama Yo 29.04.2014 22:25

Нина,сколько вариантов у вас!!

Дэлия 29.04.2014 22:33

Мне Тихон очень нравится:)))

mama Yo 29.04.2014 22:36

а мне Кузьма....я мальчика с этим именем смотрела,такой забавный был,правда,на фр это имя Ком произносится

Anima 29.04.2014 23:46

[QUOTE=Веснушка;6485556]Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.[/QUOTE]

Мне Кузьма и Тихон нравится. Тихон больше подходит к твоим парнишкам)

mama Yo 30.04.2014 01:08

[B][COLOR="Red"]Дианочку с даткой![/COLOR][/B]

~LúnaDea~ 30.04.2014 08:46

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485420]Лиля,с выпиской деток!

у нас ещё каникулы,дети 5 мая пойдут в школу

и дожди теперь пошли...[/QUOTE]
Спасибо, Вероника :girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;6485504]Ну вот и я так))) А как иначе, это ж мое, родное:girl_in_love:
Спасибо Лиль
С выпиской вас!
Я пока не знаю что будем делать...[/QUOTE]
Спасибо, Нина :girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;6485556]Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.[/QUOTE]
А как твоих мальчишек зовут?
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485778][B][COLOR="Red"]Дианочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь :girl_in_love:

Мне каждую ночь снятся сны про беременность, я видимо так переживаю, что у меня снова будет мальчик. %-0 Я ж даже уже в календаре отметила когда нам надо будет секситься, чтоб девочку зачать :girl_haha: Хочу ещё тесты на овуляцию поделать в течении трёх месяцев, чтоб точно знать когда она у меня)))
Всем доброе утро :girl_in_love:
У нас тоже конкретного плана нет на праздники %-0 Муж предложил 3 варианта, ни один из них не нравиться :girl_sigh:

Мама Бо 30.04.2014 09:50

Всем привет!
Спасибо девочки. будем думать. Я все-таки Кузьму хочу...

Дианочку с даткой!

Лиль, старший у нас Лев, младший Семён)))

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.