![]() |
[quote="Sveto4ek;7033258"]У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить[/quote]
Поздравляю!!!! Быстренько вы)) Света, Майя - с недельками! [URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/9_maja_den_pobedy/37][IMG]http://bestgif.su/_ph/37/2/975157868.gif?1431144490[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! С праздником!!!
[B]Майя, Света[/B], с недельками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока не кандидат похоже :-D , всё нормально - не болит, не тянет :preg: сегодня я 2в1, если только нагуляю что-нибудь |
[b]Sveto4ek[/b], Спасибки:girl_in_love:
|
[b]Irishka 2v1[/b], давай нагуливай, тебе уже можно)))))
|
[b]Mashik[/b], скорее поправляйся:girl_dance:
А я выспалась сегодня прям так хорошо :girl_in_love: разница в возрасте у деток все равно играет большую роль, дочка так помогает и сама себя обслужить может если что :girl_sigh: |
[B]Майя, Света[/B] с недельками!! Осталось совсем чуть-чуть:)))
|
Девочки с праздником всех , а Майю и Свету с неделькой.
Я тоже читаю, а сил писать нету:(( Пересмотрели мне лечение и назначили другие лекарства. У них оказалась нехилая побочка в виде жутких болей в ЖКТ. Вначале думала что отравилась, 2 дня загибалась от боли и только вчера вечером после приема очередной таблетки поняла, что это реакция на них:(( лежу и не дышу от болей в кишках. В рд сегодня не поехала, попозже буду звонить врачу. Еще ходила на узи. Ничего хорошего мне не сказали. Вес не набираем, начали отставать в развитии. Видимо сказался перелет тяжелый:(( хотя после перелета мы еще не отставали, видимо залечили нафиг:(( после праздников буду разговаривать с врачом и решать когда стимулироваться. |
Всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Света, Майя, с недельками вас! Майя, поправляйся скорее(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на шашлыки сьрбираемся. Не знаю, сколько там высижу, но поедем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7033619]Девочки с праздником всех , а Майю и Свету с неделькой. Я тоже читаю, а сил писать нету:(( Пересмотрели мне лечение и назначили другие лекарства. У них оказалась нехилая побочка в виде жутких болей в ЖКТ. Вначале думала что отравилась, 2 дня загибалась от боли и только вчера вечером после приема очередной таблетки поняла, что это реакция на них:(( лежу и не дышу от болей в кишках. В рд сегодня не поехала, попозже буду звонить врачу. Еще ходила на узи. Ничего хорошего мне не сказали. Вес не набираем, начали отставать в развитии. Видимо сказался перелет тяжелый:(( хотя после перелета мы еще не отставали, видимо залечили нафиг:(( после праздников буду разговаривать с врачом и решать когда стимулироваться.[/QUOTE] Оль, тебе узи одна и та же делает? Может в другом месте переделать? |
Всем спасибо за недельки! :girl_in_love:
У нас погода атас! Утром ураган, потом ливень пару часов с ветром, щас тоже дождь, все серое. Пофоткалась с пузом называется)))) |
[b]Sveto4ek[/b], блин завидую вашей погоде! Если Б у нас щас так было бы, кашля бы не было бы у меня(( а нам только дня через три дождик обещают:(
|
[COLOR="Red"]C Днём победы!!![/COLOR]
Света, Майя, с недельками вас! Девочки , как я уже устала с таким огромным животом ходить, да и рожать страшно. Но конечно понятно, выход один, но что-то такое ощущение , что недели две еще прохожу. |
[b]Крыло[/b], Оль, у тебя последний месяц утяжелённый был. До 37 недель доходила, уже не так страшно рожать. Все хорошо будет!
|
[b]Эльвинка[/b], еще маленько :)
|
[b]Анюта_М[/b], Ань, у разных, но у меня рщущение что они все криворукие в рд.
[b]Ариночка[/b], да рожать то не страшно, лишь бы ребенку плохо не было. Позвонила врачу что все болит и меня она отправила в рд на ктг. Мол исключить отслойку плаценты. Но там мухи сонные и хрен кого найдешь!!! Врача так и не смогла найти дежурного и дозвониться мед сестры до него тоже не смогли. Я плюнула и уехала домой!!! И хрен я в праздники туда еще пойду. И вообще ни одной капельницы больше не сделаю. [b]Sveto4ek[/b], успеешь еще с пузом пофоткаться:)) еще пара недель в запасе [b]Mashik[/b], ты мать давай лечись, рожать скоро!!:) [b]Эльвинка[/b], схватки начнуться сразу про страх забудешь:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я неделю еще отхожу и буду настаивать на стимуляции. |
Девочки с недельками))
Потерпите немного и будете целовать любимые пяточки!!! Оля, береги себя!!!!! Мы с 6 го дома, привыкаем)))) Она такая сладкая, совсем другая, но в то же время на Лизу похожа, хоть и папки разные))) Папочка не налюбуется) Лиза за 3 дня нанянчилась и попросилась на дачу))))))))))))) сегодня папка её повез! Короче дай вам бог девочки, всем родить хорошо!!!!!! |
Иринка пишет что у нее все прекрасно, ничего не болит и молочко пришло! :)))
|
[b]Sveto4ek[/b], хорошие какие новости:)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань с выпиской вас:))
Ирка молодец, быстро оклемалась:)) |
Все, кухня закончена!!!!
Ой блин, ношусь как лошадь, переставляю мебель, мою по сантиметру на корячках крлы щеткой... Одному удивляюсь, откуда силы и как еще не родила :-D |
[b]Sveto4ek[/b], ты щас там намоешь и так в рд поедешь))) с ремонтом вас)
|
[B]Mashik[/B], да по моему фиг мне, а не РД)))) Хотя малыш ковыряется по ощущениям прям во влагалище... А у меня одна мысль, хочу на животе поспать! :-D(легла сына укладывать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на пузе столько мелких прыщиков. Откуда ж они взались то. |
[QUOTE=Крыло;7033746][b]Анюта_М[/b], Ань, у разных, но у меня рщущение что они все криворукие в рд. [/QUOTE]
Оль, ну вообще в рд они нормальными вроде считаются)) это в жк раз на раз не приходится. |
Привет пузатики!
[b]Крыло[/b], С неделькой! Как себя чувствуешь? Мы вчера гулять выходили! Так здорово! Правда хорошо, что догадалась с собой смесь сделать, они на свежем воздухе всё время есть просили))) Зато потом дома 3 часа дрыхли и ни на что не реагировали! [URL=http://radikal.ru/fp/60ca975f6b1647e3abd6c74b1c200701][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1505/46/1908090bcc7at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Анюта_М[/b], Ант, ну про местную медицину я уже все поняла:)) без комментариев . Позвонила в Томск врачу и мне сказали что пить, капельницы с моим давлением противопоказаны чтоб избежать отеков. На рд вообще забила:) схожу после праздников и поговорю про стимуляцию. Лежать там больше не буду.
Сад детский нашла клевый. При гостинице Жемчужина. Во вторник пойдем за справкой и в новый сад:) [b]Ариночка[/b], спасиб:) да в принципе как всю Б:) не хуже и не лучше. Правда перестала капаться и получше стало. Я с собой всегда смесь брала на прогулку, а твои хомячки сча самый вес набирать будут:)) догонят и перегонять всех:)) Как на прогулке себя ведут? |
Всем привет! Хорошего дня!
Олю с неделькой! Арина - супер, вот уже и первая прогулка:girl_in_love: и погода солнечная и малышам как на пользу пошло, побольше вам таких прогулочек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы пока вот так гуляем:) [URL=http://radikal.ru/fp/bc4f6dfc70924febba68df12ced33aeb][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1505/02/5ead4603a71et.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ариночка, с первым выходом вас!)))) Так время летит:girl_in_love: |
[quote="Крыло;7034046"]Ариночка, спасиб да в принципе как всю Б не хуже и не лучше. Правда перестала капаться и получше стало.
Я с собой всегда смесь брала на прогулку, а твои хомячки сча самый вес набирать будут) догонят и перегонять всех) Как на прогулке себя ведут?[/quote] Оль, ты уж там береги себя! На прогулке в принципе вели себя хорошо, но 3 раза точно останавливались на перекус)) И под конец начали подавать голос, уж больно им есть на воздухе хотелось. Сегодня попробуем ещё погулять, только смеси побольше сделаю))) [quote="Irishka 2v1;7034056"]Арина - супер, вот уже и первая прогулка и погода солнечная и малышам как на пользу пошло, побольше вам таких прогулочек[/quote] Спасибо Ир! Вам тоже хороших прогулок! У вас смотрю ещё прохладно? У нас вчера +20 точно было, народ в основном в легких кофточках и футболках ходил, но ветер сильный был. [quote="Анюта_М;7034071"]Ариночка, с первым выходом вас!))))[/quote] Спасибочки))) |
[b]Irishka 2v1[/b], Ир, у тебя я смотрю пузик тоже не очень большой:)) тебе со дня на день рожать уже:))
[b]Ариночка[/b], пацаны не доели в пузике, а мать их на прогулке голодом морит:)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы вчера тоже в парк гулять ходили:)) у меня ребенок наплясался под оркестр:)) прям детский праздник, танцевали ветераны и детки:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d5182102693e4038ba86c9be5a531d78][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1505/81/c2380d35a1e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Крыло;7034127"]Ариночка, пацаны не доели в пузике, а мать их на прогулке голодом морит)[/quote]
Не говори! )))) [quote="Крыло;7034127"]Мы вчера тоже в парк гулять ходили) у меня ребенок наплясался под оркестр) прям детский праздник, танцевали ветераны и детки)[/quote] Здорово как! |
Всем привет!
[B]Крыло, с неделищей!!!! [/B]Какие все красивые!!!:girl_in_love: Я тока за стройматериалом гуляю, гулять нет сил))) спать в 2 ночи прикладываюсь. |
[QUOTE=Mashik;7033531][b]Sveto4ek[/b], с неделькой нас)))
Доброе утро! Девочки я тут пока не пишу, меня накрыл астматический кашель из за аллергии.. Поэтому даж сил написать нет! Но вас читаю)))[/QUOTE] Привет всем!На днях дочь возили к профессору,на период цветения назначил Назоваль (только просто Назоваль,а не Назоваль Плюс,они разные!),это блокатор от всех видов аллергенов,прочитай инструкцию в инете,разрешён при Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7033619]Девочки с праздником всех , а Майю и Свету с неделькой. Я тоже читаю, а сил писать нету:(( Пересмотрели мне лечение и назначили другие лекарства. У них оказалась нехилая побочка в виде жутких болей в ЖКТ. Вначале думала что отравилась, 2 дня загибалась от боли и только вчера вечером после приема очередной таблетки поняла, что это реакция на них:(( лежу и не дышу от болей в кишках. В рд сегодня не поехала, попозже буду звонить врачу. Еще ходила на узи. Ничего хорошего мне не сказали. Вес не набираем, начали отставать в развитии. Видимо сказался перелет тяжелый:(( хотя после перелета мы еще не отставали, видимо залечили нафиг:(( после праздников буду разговаривать с врачом и решать когда стимулироваться.[/QUOTE] А плацентарную недостаточность не ставят?При ней тоже набор веса малыша страдает.Сколько сейчас вес по Узи? |
[b]Irinka.[/b], щас почитаю никогда не слышала;)
Ну мне терпеть совсем чуточку осталось, береза у нас почти отцвела.. Осталось дождаться дождика)) Я в рд еду во вторник.. Смотреть какими мы выросли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с неделькой дорогая:))) |
[b]Sveto4ek[/b], зато ремонт скоро доделаете- красотаа:))
[b]Irinka.[/b], ничего не ставят:(( сказали плацента гестозная у меня. Ни отеков, ни гестоза, а плацента гестозная!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], а я во вторник разговаривать поеду когда стимулироваться будем. Хочу не раньше 20 числа |
[B]Оля, Крыло, с неделькой![/B]
[B]Оля, Кнопка, в областном детишкам пупочек и ноготки обрабатывает мед.сестра или мамочка? Нужны ли средства (палочки, диски, перикись, хлорофиллипт) с собой брать? Малыши в пеленках или в своей одежде? Пеленки приносят?[/B] Буду рожать в областном, 11 июня поеду контракт заключать. Какие там правила, на какой день узи делают? Консультируют ли насчет гв? Приносят ли водичку на допаивание? Взвешивают малышей утром? Всем привет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Родившие девочки на ГВ,[/B] вы какие нибудь витамины для кормящих пить начали? Планируете? Те кто только готовятся родить, девочки, вы будите пить витамины? Какие? |
[b]Akbara[/b], Олеся:))) ты будто первого рожаешь:))) спасибо за недельку:)
Я с ГВ видимо быстро завяжу, надо будет здоровье поправлять срочно:((( что тотэта Б мне тяжело дается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], ань, ты в чем выписывать ребенка будешь? Возле рд в Маме и Малыш мне понравился комплект, покрыальце вязанное с уголочком ажурным:)) я хоть и прготовила, но уж больно нравятся они мне. Есть розовые, голубые и бежевые:)) |
[b]Крыло[/b], Оль, я витамины с первым не пила, о чем жалею. Поэтому для меня это действительно впервые. Ну а относительно род.дома..я в другом рожала, везде же свои особенности
а ты пила витамины когда кормила? |
[b]Akbara[/b], неа, не пила. Сейчас видимо буду пить. Мне в 30 недель в жк выдали какие то.
|
[QUOTE=Крыло;7034428]]
[b]Анюта_М[/b], ань, ты в чем выписывать ребенка будешь? Возле рд в Маме и Малыш мне понравился комплект, покрыальце вязанное с уголочком ажурным:)) я хоть и прготовила, но уж больно нравятся они мне. Есть розовые, голубые и бежевые:))[/QUOTE] Оль, мы конверт купили с тоненьким слоем синтепона наверное. Как раз для такой погоды. А вот если вдруг будет жара, то и не знаю как тогда быть. Ну думаю, не запарится:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, а которые во время Б мы пили их нельзя? Они же вроде и при Б и при ГВ? |
[QUOTE=Akbara;7034434][b]Крыло[/b], Оль, я витамины с первым не пила, о чем жалею. Поэтому для меня это действительно впервые. Ну а относительно род.дома..я в другом рожала, везде же свои особенности
а ты пила витамины когда кормила?[/QUOTE] Олеся, я пила только йодомарин когда кормила, да и то только первые пару месяцев. Сейчас буду пить омега3, йодомарин100, может еще кальций куплю и все. Хотя мне выдали в 30 недель Элевит, я его не пью, крапивница от него. Муж мой пьет их))) |
[QUOTE=Крыло;7034449][b]Akbara[/b], неа, не пила. Сейчас видимо буду пить. Мне в 30 недель в жк выдали какие то.[/QUOTE]
Не помнишь какие выдали? Специально для послеродового периода выдали или общие для Б и ГВ? [QUOTE=Анюта_М;7034483]Оль, мы конверт купили с тоненьким слоем синтепона наверное. Как раз для такой погоды. А вот если вдруг будет жара, то и не знаю как тогда быть. Ну думаю, не запарится:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, а которые во время Б мы пили их нельзя? Они же вроде и при Б и при ГВ?[/QUOTE] Ой, я чтот даже не знаю. Может и можно. Я допила витрум недавно 4ю баночку. Сейчас пью йодомарин 200, фольку 800 мкг и витамин Е. До 38 попью, а там надеюсь уже ягода пойдет, буду натуральное есть:) а вот после родов даже не знаю что попить [QUOTE=Maruskya;7034503]Олеся, я пила только йодомарин когда кормила, да и то только первые пару месяцев. Сейчас буду пить омега3, йодомарин100, может еще кальций куплю и все. Хотя мне выдали в 30 недель Элевит, я его не пью, крапивница от него. Муж мой пьет их)))[/QUOTE] Омега 3 это поливитамины? Я тоже попью йод и хочу крмплексные какие нибудь |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |