Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ляльчёнок 19.12.2009 21:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138520]я тоже у неё наблюдаюсь....
но в больничку ложиться не хочу :-/

я про Шаповалову[/QUOTE]

а вы уже Б-ХГЧ и РАРР тест сдавали?:)
а рожать где думаешь?

ВикторияАлександровна 19.12.2009 21:10

[QUOTE=Ляльчёнок;1138531]а вы уже Б-ХГЧ и РАРР тест сдавали?:)
а рожать где думаешь?[/QUOTE]

сдавала наверное.....я точно сдавала на гормоны и еще что-то там..ну т.е. на анамалии вроде...мы здоровы

дело в том,что моя свекровь её одногрупница бывшая...
мне еще нужно суточную мочу сдать...

ну и собственно говоря за меня уже всё решено где я рожать буду :)

Ляльчёнок 19.12.2009 21:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138544]сдавала наверное.....я точно сдавала на гормоны и еще что-то там..ну т.е. на анамалии вроде...мы здоровы

дело в том,что моя свекровь её одногрупница бывшая...
мне еще нужно суточную мочу сдать...

ну и собственно говоря за меня уже всё решено где я рожать буду :)[/QUOTE]

повезло :) отличный врач :)

ВикторияАлександровна 19.12.2009 21:15

[QUOTE=Ляльчёнок;1138553]повезло :) отличный врач :)[/QUOTE]

да??? я просто если честно ничего вообще не знаю...меня просто на прием привели и всё...

Ляльчёнок 19.12.2009 21:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138561]да??? я просто если честно ничего вообще не знаю...меня просто на прием привели и всё...[/QUOTE]

В Отта все врачи от Бога:) А про Шаповалову очень много хороших отзывов:)

ВикторияАлександровна 19.12.2009 21:32

хмммм.... отлично,значит нам повезло :)

Helens 19.12.2009 21:32

Всем приветик. Я сегодня была на узи . Вроде все хорошо, лежит там ручками машет)))). И кровь сегодня сдала на всякие аномалии. В среду к врачу пойду, правда не спросила когда будут готовы результаты ((. Девочки в я лечилась гоеопатией оциллококцинум и коризалия кажется. Мне помогло. А тот кто его ранее не употреблял помогает еще лучше, т.к. организм еще не привык. Ну и конечно чай с малиной и молоко с медом. А в нос аква марис. Так что выздоравливайте все и не болейте;) . Девочки , кто из Москвы, где вы планируете рожать?

Miriam 19.12.2009 22:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1138613]хмммм.... отлично,значит нам повезло :)[/QUOTE]

Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце.
Она только что на сохранении спасла мою Б.
Она девочек "беременела" после таких диагнозов :-/, что не дай Бог никому.
Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 19.12.2009 23:30

[QUOTE=Miriam;1138869]Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце.
Она только что на сохранении спасла мою Б.
Она девочек "беременела" после таких диагнозов :-/, что не дай Бог никому.
Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно буду :) спасибо девочки

Жанин 20.12.2009 00:21

Девочки, ностальгия такая взяла, увидела болталочку и зашла всем вам пожелать лёгкой беременности, здоровых малышиков и потом лёгких родов.

Miriam 20.12.2009 00:22

[QUOTE=Жанин;1139143]Девочки, ностальгия такая взяла, увидела болталочку и зашла всем вам пожелать лёгкой беременности, здоровых малышиков и потом лёгких родов.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

wendibraun 20.12.2009 11:51

Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается .
Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....:wallbash:

Ляльчёнок 20.12.2009 11:52

Всем приветик :)

Ляльчёнок 20.12.2009 11:53

[QUOTE=wendibraun;1139763]Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается .
Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....:wallbash:[/QUOTE]

Ни я одна так мучаюсь :girl_haha:

wendibraun 20.12.2009 11:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1139774]Ни я одна так мучаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D открываем клуб неудолетворённых :-D :-D :-D

Arika 20.12.2009 12:27

Всем приветик!

[QUOTE=Ляльчёнок;1139774]Ни я одна так мучаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую :)

wendibraun 20.12.2009 13:00

[QUOTE=Arika;1139890]Всем приветик!

Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую :)[/QUOTE]

А после огразма , хорошо себя чувствуешь ?
У меня просто неприятные ощущения в матке , как будто что то тянется и покалывает%-0

Nisik76 20.12.2009 13:04

[QUOTE=Arika;1139890]Всем приветик!

Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую :)[/QUOTE]

привет. девочки.
И нам все можно:), вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв.:-D
Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно:-D :-D :-D
и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30:)
остановите меня, девочки

wendibraun 20.12.2009 13:09

[QUOTE=Nisik76;1140001]привет. девочки.
И нам все можно:), вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв.:-D
Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно:-D :-D :-D
и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30:)
остановите меня, девочки[/QUOTE]

Мне кажется не логично набирать с двойней столько же сколько с одним ребёнком советуют :-D
Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг:-Р

Nisik76 20.12.2009 13:40

[QUOTE=wendibraun;1140006]Мне кажется не логично набирать с двойней столько же сколько с одним ребёнком советуют :-D
Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг:-Р[/QUOTE]

если я настроюсь на большее. то я точно перевыполню план!!!! Это я умею:)))

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.