![]() |
[QUOTE=Leta;1516306]да есть где остановиться....у свекрови,но там свои нюансы.короче блин как надоело все это уже а......[/QUOTE]
Чем больше родственников и чем они ближе, тем больше от них проблем |
привет, пузатики))
девочки, я сегодня поняла, что самый лучший молокоотсос - это МУЖ!!! |
[QUOTE=LenOl;1516321]привет, пузатики))
девочки, я сегодня поняла, что самый лучший молокоотсос - это МУЖ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а ему такая роль нравится!??? |
[QUOTE=Leta;1516246]бесполезно....видимо. нас и так будет трое мы и мама(она на 2 недели останется)....:( не знаю...пусть муж тогда объясняет[/QUOTE]
блин, не понимаю необходимости в родителях при рождении ребенка. моя маман спецом отпуск взяла, а была только пару раз пока мужа не было и еще пару раз вызову ее к себе, чтобы по делам смотаться. и прекрасно без нее обхожусь |
[QUOTE=Lerochka;1516332]:-D :-D :-D :-D а ему такая роль нравится!???[/QUOTE]
он не против, но без него я точно бы не справилась. |
девочки, я сегодня поняла, что самый лучший молокоотсос - это МУЖ!!![/QUOTE] ему наверное нравиться?? [QUOTE=LenOl;1516337]блин, не понимаю необходимости в родителях при рождении ребенка. моя маман спецом отпуск взяла, а была только пару раз пока мужа не было и еще пару раз вызову ее к себе, чтобы по делам смотаться. и прекрасно без нее обхожусь[/QUOTE] вот и моя взяла на 2 недели отпуск и к нам приедет.......я уже сама не знаю..радоваться или как. Моя то приедет и будет с нами жить...я чувствую моя нервная система не выдержит |
девочки, я сегодня поняла, что самый лучший молокоотсос - это МУЖ!!![/QUOTE] Приветик!:) |
[QUOTE=Leta;1516346]ему наверное нравиться??
вот и моя взяла на 2 недели отпуск и к нам приедет.......я уже сама не знаю..радоваться или как. Моя то приедет и будет с нами жить...я чувствую моя нервная система не выдержит[/QUOTE] Я пока не вижу для себя такой необходимости, кроме мотания нервов и нравоучений ничего не будет. |
[QUOTE=Leta;1516346]ему наверное нравиться??
[/QUOTE] у нас сначала это было как игра эдакая (сексом-то нельзя заниматься. пробовали, но больно шовчики), а тут второй день исключительно в терапевтических целях |
Девочки, привет! Я к Вам , как всегда за советом! Сделала УЗИ вчера, всё нормально, предлежание головное, НО оказывается, что и головное предлежание может быть неправильным, у нас задний вид головного предлежания, а нужно передний! Как сказала врач, что это вызовет значительные затруднения в родах, и больший риск разрывов и травматизма малыша, и сам процес будет более затанутый, минимум на час! Она говорит, я бы тебя прокесарила, но прямых показаний нет, только если слишком затянуться роды или что-то вообще пойдет не так, то прокесарят! Я бы хотела планово кесарево и всё, чтобы судьбу не испытывать! Буду завтра звонить врачу в РД! На форуме ведь есть уже и повторнородящие мамочки, а может кто-нибудь слышал про такое, как всё прошло! Буду признательна за любую информацию!
|
[QUOTE=Lerochka;1516359]Я пока не вижу для себя такой необходимости, кроме мотания нервов и нравоучений ничего не будет.[/QUOTE]
а ты знаешь меня перед фактом поставили...сказала ниче не знаю я приеду, я помню себя без мам я бы не справилась. |
x-bright-x, он прав, но плановое кесарево тебе не светит. Есть определенные показания к нему, сейчас строго с этим.
|
[QUOTE=Leta;1516411]x-bright-x, он прав, но плановое кесарево тебе не светит. Есть определенные показания к нему, сейчас строго с этим.[/QUOTE]
Ну, я так и предполагала, но зачем испытывать судьбу, подвергать опасности малыша, не понимаю! Я бы добровольно на кесарево пошла и всё! Теперь буду бояться родов ещё больше, ожидая сложного процесса! |
[QUOTE=x-bright-x;1516420]Ну, я так и предполагала, но зачем испытывать судьбу, подвергать опасности малыша, не понимаю! Я бы добровольно на кесарево пошла и всё! Теперь буду бояться родов ещё больше, ожидая сложного процесса![/QUOTE]
потому что естественные роды лучше,это считается так во всем мире.Тебе остается только успокоиться. Может он еще спинку повернет по другому. Или у вас уже голова вставилась в таз? |
[QUOTE=Leta;1516432]потому что естественные роды лучше,это считается так во всем мире.Тебе остается только успокоиться. Может он еще спинку повернет по другому. Или у вас уже голова вставилась в таз?[/QUOTE]
Про это ничего не сказали, наверное ещё нет, в заключении написано Головное предлежание, задний вид. Но он у меня так лежит с 20 недель, видно ему так удобно! |
[QUOTE=x-bright-x;1516447]Про это ничего не сказали, наверное ещё нет, в заключении написано Головное предлежание, задний вид. Но он у меня так лежит с 20 недель, видно ему так удобно![/QUOTE]
ты не переживай, многие детки даже с попы переворачиваются за день до родов) ты просто поуговаривай малыша :) он послушается вот увидишь |
[QUOTE=x-bright-x;1516447]Про это ничего не сказали, наверное ещё нет, в заключении написано Головное предлежание, задний вид. Но он у меня так лежит с 20 недель, видно ему так удобно![/QUOTE]
Ты не переживай, все будет хорошо. От переживаний, а тем более от боязни легче не будет |
[QUOTE=Ариночка;1516457]Ты не переживай, все будет хорошо. От переживаний, а тем более от боязни легче не будет[/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1516454]ты не переживай, многие детки даже с попы переворачиваются за день до родов) ты просто поуговаривай малыша :) он послушается вот увидишь[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку, мы уж с мужем с ним разговариваем, а он только нам пинки отвешивает:) |
[QUOTE=x-bright-x;1516473]Спасибо девочки за поддержку, мы уж с мужем с ним разговариваем, а он только нам пинки отвешивает:)[/QUOTE]
пинки это тоже хорошо;) |
[QUOTE=Ариночка;1516479]пинки это тоже хорошо;)[/QUOTE]
Это точно:) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |