![]() |
[QUOTE=**Таня**;1616633]Да вот я тоже уже сомневаюсь, сдавать теперь уже или нет....прочитав много разного об этом тесте, делаю выводы, что он действительно очень часто ошибочный, а нервов потом потрачено будет, особенно с моей паранойей, оооочень много......[/QUOTE]
Ну и правильно....переживания нам ни к чему. Я тоже такая мнительнная. Сейчас переживаю по поводу тонуса. Малышику от него ведь плохо. А он у меня уже второй раз обостряется. Первый раз в 6-9 недель была. А снимают тонус разными магнезиями, от которых потом сложно разродиться, шейка не раскрывается. Сегодня читала про разные полезности. Очень полезная штука это красная садовая рябина (там витаминов как в комплексных витаминах).:) |
привет)))))))))))вы уже спите наверное???
|
Доброго утра всем!!!!:girl_in_love:
|
С добрым утром! )))))
Я вчера занялась вопросом изучения цен на детские кроватки, манежи, ванночки, одежку и прочие предметы первой необходимости )))) Обнаружила, что кроватку с хорошим матрасиком можно купить уложившись в 5000! Одежка и ванна тоже недорогие вроде бы, а вот автокресла и стульчики для кормления по сравнению с ними дороговато выходят... Но что поделать! А еще я не поняла, когда ребенок совсем маленький его в машине все равно в креслице перевозить надо, или люльку специальную покупать нужно? Он же еще сидеть по идее не может... А кроватку я, кстати, вот такую присмотрела [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=6118681&show-uid=5534496127040132529[/url] С матрасиком конечно подороже 5000 выйдет, но уж больно мне понравилось, что в этой кроватке реечки съемные и по желанию ее можно раскачивать (сняв колесики) или придать ей устойчивое положение (одев колеса). А про кроватки без колес я прочитала кучу негативных отзывов - многие жалуются, что они не хило так пол царапают... |
Все! Нашла про люльки... Вот ссылочка [url]http://otvetin.ru/avto-moto/6922-kak-perevozit-v-mashine-novorozhdennogo.html[/url] Придется видимо 2 кресла покупать...
А еще вот какую статью нашла [url]http://www.baby.ru/blogs/post/183603[/url] |
Девочки всем привет!!
Мелинда спасибо за полезные ссылочки вот сижу читаю!!! У нас в выходные были прогудки по магазинам и я опять не удержалась от покупки пары слипиков!!!:) |
Приветик!!!!!!!
[QUOTE=Жаник;1616568]А я с 8 до 15.00 работаю и обел с 11 до 12, потому что у меня ребёнок в первом классе учится, у нас на предприятие такой закон по колдоговору, на период обучения ребёнка в 1 классе, т.е. с сентября по конец мая.:-Р[/QUOTE] зависть плохая штука, но куда ж от нее деться :-Р [QUOTE=Мелинда;1617676]Все! Нашла про люльки... Вот ссылочка [url]http://otvetin.ru/avto-moto/6922-kak-perevozit-v-mashine-novorozhdennogo.html[/url] Придется видимо 2 кресла покупать... А еще вот какую статью нашла [url]http://www.baby.ru/blogs/post/183603[/url][/QUOTE] Я еще тебя не поздравила с законным отпуском!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отдыхается? или вся в свадебных делах? |
После сытных праздничных выходных, я себе устроила разгрузочный день! Время к обеду приблизилось и я злеть начинаю!!! не знаю выдержу ли до завтра! а надо, у меня перебор с весом!
|
[CENTER]Всем доброе утро! Девочки, как прошли выходные?[CENTER][CENTER][CENTER]:) :) :) [/CENTER][/CENTER][/CENTER][/CENTER]
|
Девочки,всем привет!!Как прошли выходные?
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу. Как думаете на сколько это неправильно? Я фрукты постоянно ем. |
Всем привет!:)
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое..... |
[QUOTE=**Таня**;1618364]Всем привет!:)
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое.....[/QUOTE] Поздравляю!!! хоть успокоилась!:))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1618359]Девочки,всем привет!!Как прошли выходные?
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу. Как думаете на сколько это неправильно? Я фрукты постоянно ем.[/QUOTE] мне прописали Элевит и Йодомарин и сказали 2 недели пить потом 2 недели перерыв и тд. |
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу. Как думаете на сколько это неправильно? Я фрукты постоянно ем.[/QUOTE] Привет! Мое личное мнение - витаминки пить нужно постоянно, там все дозированно. А так к примеру, откуда ты знаешь сколько каких витамин содержиться в 3х яблоках, 2х бананах и т.п? И потом я не уверена, что фрукты и овощи сейчас настолько обогащены витаминами%-0 :-/ |
[QUOTE=tysya;1618372]Поздравляю!!! хоть успокоилась!:)))[/QUOTE]
да уж:) я еще получила ответ с сайта генетиков, вот что пишут: Ответ: Не видим причин для беспокойств, ведь никаких маркеров патологии ранее выявлено не было - не переживайте. Стресс для беременных совершенно нежелателен. У Вас нет показаний к амниоцентезу - то делать его не стоит, э то инвазивная процедура назначается только при наличии множественных маркеров патологии, возраст показанием к такой процедуре НЕ является. Вам стоит провести УЗИ на сроке 22-24 недели, если и далее никаких проблем не будет выявлено - то повода для беспокойства нет. вобщем выдохнула я и решила спокойно ждать узи 20 апреля:) |
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое.....[/QUOTE] Ну и Слава Богу!! Вот видишь переживания были напрасными!:) |
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое.....[/QUOTE] Приветик, ну ты молодец - за 3 нед. 1,1кг:) Мы побольше:-D |
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу. Как думаете на сколько это неправильно? Я фрукты постоянно ем.[/QUOTE] Привет! Я тоже, то пью, то нет!! чувствую себя прекрасно и анализы в норме, так что я не переживаю по это:) му поводу! |
[QUOTE=kisto4ka5;1618431]Приветик, ну ты молодец - за 3 нед. 1,1кг:) Мы побольше:-D[/QUOTE]
:-D мы тоже больше и значительно! так что вот сегодня на разгрузке, уже злеть начинаю!%-0 |
Всем добрый день:) ну и погодка на улице:( даже выходить туда не хочется.
Смотрю, все уже покупки делают для малышей....а мы пока только смотрим...да и не знаю что покупать, сестра тут сказала что хотят нам с мужем кроватку подарить, родители хотят купить коляску....вот и думаю, лучше наверное не торопиться:) пусть дарят:) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |