Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 04.08.2010 17:45

[QUOTE=Lana;2085508]Муж и с первой беременостью бредил девочкой! Даже машину продал какторую обещал подарить если рожу дочку! А тут опять мальчик! И мама хотела внучку так как парни для чужой тети жениться и все тю тю!
Пойду за 3 :) через годик полтора[/QUOTE]

Ой, да может еще и доча там сидит! :) Не грусти, пожалуйста, а то малыш обидится:(

Stylish 04.08.2010 18:55

Девочки, здравствуйте. Я вот под конец рабочего дня решила написать :) Скажите, это нормально, что я за свои 4 месяца набрала 5,5 кг? я всегда весила 49-50, а теперь 55,5 при росте 163 см. А кто как вес из вас набирает?

Анна_О 04.08.2010 19:23

Привет девочки! А я мало ем. И веса не набрала. Мне сегодня другой врач ещё раз подтвертил девочку. Теперь можно розовым увлекаться при покупках. Мы уже в середине августа коляску будем брать, решили б\у купить, зато на 10 тысяч дешевле, чем она стоит новая. Съездили посмотрели ей, в идеальном состоянии. Нежно-розовая)

L@ra 04.08.2010 19:53

[QUOTE=Анна_О;2085768]Привет девочки! А я мало ем. И веса не набрала. Мне сегодня другой врач ещё раз подтвертил девочку. Теперь можно розовым увлекаться при покупках. Мы уже в середине августа коляску будем брать, решили б\у купить, зато на 10 тысяч дешевле, чем она стоит новая. Съездили посмотрели ей, в идеальном состоянии. Нежно-розовая)[/QUOTE]
Ой, как здорово:) Поздравляю с девочкой:))) Мне тоже так хочется узнать кто же у меня, только в сентябре теперь на УЗИ. Тоже хочу уже покупки постепенно для масика приобретать:)))

Девочка Саша 04.08.2010 21:18

[quote=Stylish;2085686]Девочки, здравствуйте. Я вот под конец рабочего дня решила написать :) Скажите, это нормально, что я за свои 4 месяца набрала 5,5 кг? я всегда весила 49-50, а теперь 55,5 при росте 163 см. А кто как вес из вас набирает?[/quote]
[I]%-0 Это многовато... Даже я меньше набрала...))[/I]

Девочка Саша 04.08.2010 21:19

[quote=Анна_О;2085768]Привет девочки! А я мало ем. И веса не набрала. Мне сегодня другой врач ещё раз подтвертил девочку. Теперь можно розовым увлекаться при покупках. Мы уже в середине августа коляску будем брать, решили б\у купить, зато на 10 тысяч дешевле, чем она стоит новая. Съездили посмотрели ей, в идеальном состоянии. Нежно-розовая)[/quote]
[I]Привет Ань)) Вот супер))))))) Дочка!!! :girl_in_love:
Мне только через 2 недели скажут поточнее, когда я на узи очередное пойду))))))
Мы может тоже б\у коляску будем брать...;)
Вы молодцы!!!
[/I]

Девочка Саша 04.08.2010 21:26

[I]Так, девуси, сегодня таки доконала я один фотоаппарат. Он согласился сделать пару фоток)) По просьбе [B]Каравашки[/B] выкладываю фото комбезика, связанного мною не так давно :)))
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1008/ad/d37fabc0a08a.jpg[/IMG]
Не могу понять - велик он, мал или нормал :girl_haha: Это выяснится только на практике))
Но зато ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ!!! :girl_in_love:
Пряжу брала 80% шерсть)) Так что не замерзнуть в таком ;)
Прошу обратить внимание на мега-супер-пупер-пуговицы в виде во таких смайлов :) , я в восторге:
[IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/3d/c05eb04cd1a7.jpg[/IMG]
Если кому-то нужна схема, я отсканирую)) Рисовала сама, т.к. вязала, взяв оттуда чуток, отсюда чуток, и оттуда чуточек)) Так что схема своя, творческая!!! :))) [/I]

L@ra 04.08.2010 21:46

Девочка Саша, комбезик классный!!!! :) Ты молодец:)))

Калинка-Малинка 04.08.2010 21:54

Девочки, всем добрый вечер! Наконец-то добралась до компа.
Света, поздравляю с началом рабочих будней. Пусть тебе всегда сопутствует удача в продажах!
Лана, ты главное не расстраивайся, а родные,когда малыш родится, увидят его и забудут обо всем на свете от счастья!
Саша, комбезик супер!!!! Только мне его не весь идно почему-то! Но я все равно в восторге!Ты просто молодчина. Мне можно схемку!!!!

Калинка-Малинка 04.08.2010 21:57

[QUOTE=Анна_О;2085768]Привет девочки! А я мало ем. И веса не набрала. Мне сегодня другой врач ещё раз подтвертил девочку. Теперь можно розовым увлекаться при покупках. Мы уже в середине августа коляску будем брать, решили б\у купить, зато на 10 тысяч дешевле, чем она стоит новая. Съездили посмотрели ей, в идеальном состоянии. Нежно-розовая)[/QUOTE]

Поздравляю с дочей!!! А мне до сентября ждать. Так интересно, кто у нас там

Анна_О 04.08.2010 22:00

Саша! Какой красивенький! А насчет коляски, б\у лучше будет, потому что рожаем зимой, особо не погуляешь, в январе точно на руках на 5 минут только, февраль может морозы будут, там коляской остается 4-5 месяцев попользоваться, а потом прогулку брать. У нас б\у получается за 8 тысяч, а новая 18 стоит

Анна_О 04.08.2010 22:05

Я от этой гари фигею. Как Вы переносите, девочки?? У меня голова весь день болит и горло першит.

Девочка Саша 04.08.2010 22:05

[I][B]L@ra[/B] [/I][I]спасибо))

[B]Калинка-Малинка[/B], а чего это не весь тебе видно??? Перезагрузи страничку))) Я фоткала в полный рост)))
Схемку щас хотела отсканировать, но поняла, что коряво всё написано, не поймешь))) Давай я перерисую и завтра выложу??? ;)

[B]Ань[/B], а вы не хотите взять лето\зима??? Я на такую и рассчитывала (лето, зима, переноски), потому что покупать на каждый сезон это рехнёшься же! :hysteric:

[/I]

Девочка Саша 04.08.2010 22:07

[quote=Анна_О;2086255]Я от этой гари фигею. Как Вы переносите, девочки?? У меня голова весь день болит и горло першит.[/quote]
[I]Согласна...Не самые приятные моменты...))
Но что поделать...
У меня сегодня муж в ночь уехал на работу. Я вот думаю - закрывать окна или нет?
Вообще они у нас все время открыты везде.
Ночью я проснулась часа в 4 (в туалет конечно же), и просто офигела! В квартире стоит дым...%-0 Думаю, че за фигня? С просонья не могу еще понять. А потом к окну подошла, так чуть не упала в обморок - не видно ничегошеньки!!! %-0
[/I]

Анна_О 04.08.2010 22:08

[QUOTE=Девочка Саша;2086260][I][B]L@ra[/B] [/I][I]спасибо))

[B]Ань[/B], а вы не хотите взять лето\зима??? Я на такую и рассчитывала (лето, зима, переноски), потому что покупать на каждый сезон это рехнёшься же! :hysteric:

[/I][/QUOTE]

Неа! Мне трансформеры не понравились совершенно! Они низкие, ребенок как по земле катится, а я высокая. Я лучше люльку б\у куплю и потом хорошую прогулку за 8-10 тысяч, и получится как бы я купила транформер обычный.

Анна_О 04.08.2010 22:10

[QUOTE=Девочка Саша;2086267][I]Согласна...Не самые приятные моменты...))
Но что поделать...
У меня сегодня муж в ночь уехал на работу. Я вот думаю - закрывать окна или нет?
Вообще они у нас все время открыты везде.
Ночью я проснулась часа в 4 (в туалет конечно же), и просто офигела! В квартире стоит дым...%-0 Думаю, че за фигня? С просонья не могу еще понять. А потом к окну подошла, так чуть не упала в обморок - не видно ничегошеньки!!! %-0
[/I][/QUOTE]

Мы спим с закрытыми окнами, и вентилятор всю ночь работает, а ночью встала тоже, на кухне окно открыто было, всё в дыму. Показывали врача в новостях, он сказал закрывать обязательно все окна, вешать мокрые простыни, ставить тазы с водой, почаще душ принимать и чаще влажную уборку делать. Мы уже все меры приняли)

Девочка Саша 04.08.2010 22:10

[quote=Анна_О;2086268]Неа! Мне трансформеры не понравились совершенно! Они низкие, ребенок как по земле катится, а я высокая. Я лучше люльку б\у куплю и потом хорошую прогулку за 8-10 тысяч, и получится как бы я купила транформер обычный.[/quote]
[I]А вы где живете? У вас места много? Есть куда ставить???
Мы с мужем живем в однокомнатной квартире...Так я вся испереживалась, потому что у нас единственный вариант хранения - это лоджия! :) А ширина прохода 56 см)) То есть надо брать такую коляску,Э которая складывается!!!
А тьфу ты, это же у нас будет большая коляска, ёпрст, все время забываю :girl_haha: У вас то узенькая будет :girl_haha:
[/I]

Девочка Саша 04.08.2010 22:12

[quote=Анна_О;2086274]Мы спим с закрытыми окнами, и вентилятор всю ночь работает, а ночью встала тоже, на кухне окно открыто было, всё в дыму. Показывали врача в новостях, он сказал закрывать обязательно все окна, вешать мокрые простыни, ставить тазы с водой, почаще душ принимать и чаще влажную уборку делать. Мы уже все меры приняли)[/quote]
[I]Пойду душ приму!!!
А куда простыни мокрые вешать? На занавески сверху прям???
[/I]

Калинка-Малинка 04.08.2010 22:15

[QUOTE=Девочка Саша;2086260][I][B]L@ra[/B] [/I][I]спасибо))

[B]Калинка-Малинка[/B], а чего это не весь тебе видно??? Перезагрузи страничку))) Я фоткала в полный рост)))
Схемку щас хотела отсканировать, но поняла, что коряво всё написано, не поймешь))) Давай я перерисую и завтра выложу??? ;)

[/I][/QUOTE]

Да уже 3 раза перезагружала - долбаный инет тупит, наверно. Хорошо, давай завтра. Я вязать попозже буду, сейчас времени совсем нет.

Анна_О 04.08.2010 22:19

Я вешаю на балкон, на веревки. многие полотенца мочат, на батареи вешают.
У нас двушка. Да,у нас коляска в 2 раза меньше будет) Найдём куда ставить.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.