![]() |
Привет, девочки) Только что проснулась и сразу сюда....сижу и думаю, как день рспланировать :)
Жень, с неделькой!!! |
[QUOTE=FoX;1913991]Вот думаю, когда лучше фотосессию устроить, наверное недели после 30, когда пузо подрастет:-![/QUOTE]
здорово :) а я такая стеснительная, что не могу, когда меня фоторгафирует кто-то кроме мужа:girl_pinkglassesf: [QUOTE=lady.all;1914008]Привет, девочки) Только что проснулась и сразу сюда....сижу и думаю, как день рспланировать :) Жень, с неделькой!!![/QUOTE] привет, Ален!!! ну давай делись планами ;) |
[QUOTE=lady.all;1914008]Привет, девочки) Только что проснулась и сразу сюда....сижу и думаю, как день рспланировать :)
Жень, с неделькой!!![/QUOTE] Алёнчик, привет! Фотки супер, вы такая красивая семья, просто потрясающая :girl_in_love: |
[quote=Маня;1914013]здорово :) а я такая стеснительная, что не могу, когда меня фоторгафирует кто-то кроме мужа:girl_pinkglassesf:
привет, Ален!!! ну давай делись планами ;)[/quote] Мань, шустрая ты какая :-D Я ж только проснулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . |
[quote=FoX;1914018]Алёнчик, привет!
Фотки супер, вы такая красивая семья, просто потрясающая :girl_in_love:[/quote] :) Спасибки. так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1914029]Мань, шустрая ты какая :-D Я ж только проснулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .[/QUOTE]
ну а что?:girl_pinkglassesf: давай придумывай планы и делись :) мы вот в океанариум идем :) |
[quote=Маня;1914040]ну а что?:girl_pinkglassesf: давай придумывай планы и делись :)
мы вот в океанариум идем :)[/quote] Здорово!!!! А у нас нет океанариумов :( . Ближайший в харькове:). Наверное займусь уборкой квартиры, приготовллю что-нибудь вкусненькое для нас с крохой и пойду гулять с подружкой :). Может еще кто-нибудь ко мне нагрянет, я всех приглашала в гости:girl_haha:. А для начала надо умыться и позавтракать :-D |
О, про умыться-хорошая идея :girl_haha:
|
а у нас папа проснулся :) пошли мы поваляемся с ним :) а потом макарошки готовить пойдем :) а потом гулять ;)
|
[quote=FoX;1914073]О, про умыться-хорошая идея :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Маня;1914074]а у нас папа проснулся :) пошли мы поваляемся с ним :) а потом макарошки готовить пойдем :) а потом гулять ;)[/quote]
хорошего вам дня :) |
А я пойду завтракать)
|
А у нас папа уже закончил потолок, так что он сейчас помоется и мы поедем смотреть шкафы :)
|
Как хорошо, что на улице опять лееето:girl_in_love:
|
Девочки всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1914153]Как хорошо, что на улице опять лееето:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне вот не очень нравится...+35:( Идешь, пот ручьем, духота....уффф |
[QUOTE=Я кошечка;1913803]всем доброе утро!!!! Жень, с неделькой вас))))[/QUOTE]
привет.спасибо:) |
[QUOTE=Маня;1913884]ПАУЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мне девочка приснилась, уже годика 3 :))) :))) :)))[/QUOTE] какие милые сны вам снятся...а мне сегодня приснилось что мой муж забрал у какого то мужика 1000000$и мы всю ночь их тратили:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1914493]А мне вот не очень нравится...+35:( Идешь, пот ручьем, духота....уффф[/QUOTE]
ооо у нас сегодня тоже + 30 не очень как то... |
[QUOTE=Иринешка;1914275]Девочки всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет.какие люди..100 лет тебя не видела:) |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |