![]() |
[QUOTE=Yulix;2246591]Ну и забей :julli-lol: на неё... ;) ;) ;)[/QUOTE]
Уже забила:) |
[QUOTE=Катеринаа;2246618]:-D классный диагноз:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;2246627]Уже забила:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Не,ну не дура ли я,взяла начиталась про врожденный порок сердца:-E
|
[QUOTE=Катеринаа;2246717]Не,ну не дура ли я,взяла начиталась про врожденный порок сердца:-E[/QUOTE]
Как я вчера про гастрошизис... час ревела... девочек жалко... и деток... :( :( :( |
[QUOTE=Yulix;2246737]Как я вчера про гастрошизис... час ревела... девочек жалко... и деток... :( :( :([/QUOTE]
Прекратите читать всякую хрень! Не изводите себя и казявок! |
[QUOTE=Ksu.D.;2246759]Прекратите читать всякую хрень!
Не изводите себя и казявок![/QUOTE] В том то и дело мась, что это не хрень... :( :( :( это жизнь... и с этим может столкнуться каждый... :( :( :( |
[QUOTE=Ksu.D.;2246759]Прекратите читать всякую хрень!
Не изводите себя и казявок![/QUOTE] Точно,надо закругляться с этой хренью! |
[QUOTE=Yulix;2246737]Как я вчера про гастрошизис... час ревела... девочек жалко... и деток... :( :( :([/QUOTE]
Про него я уже читать не буду,еще и на ночь,одно хорошо,что его в 13-14 недель видно на узи.:( |
[QUOTE=Yulix;2246764]В том то и дело мась, что это не хрень... :( :( :( это жизнь... и с этим может столкнуться каждый... :( :( :([/QUOTE]
Я понимаю, что это жизненные ситуации, но читая это ты себя накручиваеш и лучше себе не делаеш. |
Дамы,мы с лялей в душ и в люльку,у нас уже 22.30,а нам бедолагам на работу еще завтра,всем до завтра,приятных снов!!!
|
[QUOTE=Катеринаа;2246802]Про него я уже читать не буду,еще и на ночь,одно хорошо,что его в 13-14 недель видно на узи.:([/QUOTE]
Я последний раз на УЗИ в 9 недель была... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;2246804]Я понимаю, что это жизненные ситуации, но читая это ты себя накручиваеш и лучше себе не делаеш.[/QUOTE] Да я как-то вчера случайно на эту темку наткнулась... а так, конечно, стараюсь о печальном не читать и не думать... %-0 |
[QUOTE=Катеринаа;2246808]Дамы,мы с лялей в душ и в люльку,у нас уже 22.30,а нам бедолагам на работу еще завтра,всем до завтра,приятных снов!!![/QUOTE]
Покасики роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2245940]Мась, это же не значит, что и в этот раз так будет!!! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Катеринаа;2245988]Во Во!%-0[/QUOTE] Ой, ну вы успокоили девочки. Щас буду медитировать, что все будет быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2246834]Ой, ну вы успокоили девочки. Щас буду медитировать, что все будет быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!! :))) :))) :))) |
Девульки, Юля, Катя, а вы зачем такие вещи читаете? Мы сейчас такие впечатлительные. Не нужно такое читать, даже если это жизнь. Пока вас это не касается, и носа не суйте, а то такого там начитаетесь, жить не захоца. :) И сейчас вам это вообще лишнее.
|
[QUOTE=SKrapivina;2246871]Девульки, Юля, Катя, а вы зачем такие вещи читаете? Мы сейчас такие впечатлительные. Не нужно такое читать, даже если это жизнь. Пока вас это не касается, и носа не суйте, а то такого там начитаетесь, жить не захоца. :) И сейчас вам это вообще лишнее.[/QUOTE]
Мась, мы больше так не будем... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2246886]Мась, мы больше так не будем... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вот и молодцы. Лучше че-нить позитивненькое почитать :-D |
Катюш спокойной ночи, приятных снов!!!! :girl_in_love:
|
Добрый вечер, мои дорогие!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Я наконец добралась до вас!!! Поздравляю всех, если есть с чем!!!!:preg: :preg: :preg: И снова у меня ПАНИКА!!!! Взяли (слава Богу) всю мою кровушку и сказали, совсем все плохо!:-E по моче - пиелонефрит, а по крови - токсоплазмоз:-E :-E Я тут начиталась - это ужасно!!! Или кто-то знает что-нить утешительное!!??:( :( Я попросила повторно сдать кровь, мне сказали "если есть желание, идите в инфекционку" :-E :-E :-E |
[B][I]Добрый вечер,пузатики))[/I][/B]
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |